Жүру жолы
Супермаркет
Aruna Mahmutovaa
Супер
Дмитрий Семеннюков
Очень классный магазин, всегда приветливые и доброжелательные сотрудники, хожу в него с самого открытия
ss
sexy serik
Открывается раньше времени, что не может не радовать.
Марат Жумабаев
Удобное месторасположение в 2х минутах от дома Всегда свежие фрукты и овощи Вежливый персонал 👍
Кристина Домничева
Мне нравится магазин. Цены дешевле чем рядом в Инмарте.
Ayakoz S
Замечательный магазин. Всегда все свежее, всегда все есть. Классная атмосфера, прям все с душой видно. И персонал отличный 👍
Толганай Ашимова
Классный магазин, большой ассортимент и самые низкие цены, также приятные кассиры, всегда подскажут что лучше и вкуснее 🫶🏼 Желаю Вашему магазину успеха, хорошей выручки и благодарных клиентов 🤲🏼
АХ
Алтынай Хусаинова
Лучший магазин 👍🏻
МШ
Махаббат Шакирова
Удобный и аккуратный магазин, куда приятно заглянуть за повседневными покупками. Ассортимент широкий от свежих овощей и фруктов до бытовой химии и выпечки.
Прекрасный магазин !
YG
Yulia Goltseva
Взяли пиво старое... химия расположена очень близко к продуктам..
НР
На Рахате, мини-маркет
17 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Юлия! Пиво никак не может быть старым, так как мы открылись всего как два дня назад) и…
it
inzhener tsesna
Магазин понравился по следующим причинам: 1. Дружелюбный персонал (помог в выборе пива) 2. Удобное расположение 3. Хороший формат (минимаркет+разливное) 4. Свежая рыба 5. Адекватные цены Рекомендую!
РА
Рустем Асаинов
Отличный современный магазин, доступные цены и отличный выбор товара. Удобное расположение в нашем районе.
ТН
Темиржан Назаров
Самый лучший минимаркет в Костанае, цены доступные и высокий уровень обслуживания, приветливый персонал. Всем рекомендую 👍