Жүру жолы
Aruza
Интернет-магазин женской одежды
ЖО
Жансулу Орумбаева
Прекрасный магазин! Ассортимент разнообразный, есть много вещей интересных фасонов 😍😍😍 К тому же качество просто супер!
Марал Бектасова
Зашла сюда случайно и осталась приятно удивлена😍Магазин небольшой, но вещи подобраны со вкусом. Видно, что следят за модой — коллекции свежие, не то, что валяется в других бутиках. Консультанты не навязываются, дают спокойно выбрать, но если спросить — подскажут. Цены разные: есть и бюджетные варианты, и чуть дороже, но качество ощущается. Купила платье — село идеально, ткань приятная. Думаю, теперь буду чаще сюда заглядывать. Желаю магазину Aruza процветания, благодарных покупателей и только удачных продаж! 🌸
Дильназ Назарбаева
Мне понравился магазин Aruza. Ассортимент очень красивый и стильный, вещи современные и подходят как для повседневной носки, так и для особых случаев. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные за такое качество. Консультанты приветливые, помогают с выбором и подбирают размер. Атмосфера в магазине уютная, приятно заходить и рассматривать новинки. Обязательно вернусь снова 🌷