Жүру жолы
jlls.nail
Кабинет ногтевого сервиса
Юля
Я очень дотошная в плане стерильности, но сюда я теперь прихожу с уверенностью. До этого мне как-то мастер заносил инфекцию, которую я лечила очень долго. А Юлия все грамотно объяснила и показала, про все этапы стерилизации, уборку, даже журналы показала. Меня ни разу не порезали, сделали все качественно, и никаких воспалений не появилось после маникюра. Покрытие держится прям долго, но стараюсь приходить раз в три недели. Все красиво и аккуратно❤️ Ну и сама студия очень красивая🥰
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв💕 Стерильность для меня очень важна, поэтому делаю все для вашего здоровья…
Aliona Solovyova
Я делала маникюр у Юлии ещё в салоне, когда приезжала в Костанай. В этот раз приехала снова и узнала, что Юлия там больше не работает. Очень расстроилась,т.к ногти проходили со мной более месяца без отслоек и т.д Потом нашла её страничку в Instagram — и очень обрадовалась! Записалась уже к ней в студию. Студия у Юлии уютная, милая, с красивой атмосферой. Работает она, как всегда, аккуратно и с душой ❤️, всегда поддержит разговор, даст совет. Теперь буду ходить только к ней в её студию!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Алена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рада вас принять💕
МД
Мария Джемела
Юля большая умничка, мастер своего дела, всегда есть что то новенько, всегда с любовью к своему делу
9 шілде 2025, ресми жауап
Мария, спасибо за такой замечательный отзыв и высокую оценку💕
Ирина Ким
2 недели маникюру и все прекрасно😍
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алёна Лухвич
Мастер Юлия — просто огонь! Сделала всё аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Результат превзошёл ожидания — я в восторге!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Алена, благодарю за отзыв💕 Буду и дальше стараться для вас🫶🏻
Милана Максимовна
Хожу к Юле уже 2 года. Всегда аккуратно, красиво и со вкусом. Ногти радуют долго, атмосфера приятная и спокойная. Очень приятно приходить — Юля настоящий мастер своего дела. 💅😊
19 мамыр 2025, ресми жауап
Милана, большое спасибо за такой чудесный отзыв, всегда рада вас видеть у себя в кабинете🫶🏻
А. А.
Быстрый и качественный результат ♥️
17 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв, всегда ждем вас снова🫶🏻💕
Zakharka_21 Kill
Спасибо Юле за качественную обработку. Хожу на маникюр и педикюр теперь регулярно. На больших пальцах раньше давила очень обувь сейчас такого уже нет. Для ногтей купил масло монарды на месте и крем для сухой кожи очень помогает.
5 мамыр 2025, ресми жауап
Захар, спасибо за отзыв! Не забывайте использовать уход даже после появления видимого эффекта, чтобы…
Аурика Антипова
Отличный мастер, все красиво и аккуратно ☺️
2 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв, Аурика! Нам приятно знать, что вы остались довольны результатом. Будем рады видеть вас снова!
Оля Нартова
Хожу к мастеру уже давно и каждый раз остаюсь в полном восторге! Кабинет всегда очень уютный , хочется возвращаться снова и снова. Всегда идеальный маникюр — аккуратно, стильно и держится долго. Отдельное удовольствие - приятный аромат в кабинете, который создаёт особую атмосферу уюта и заботы.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Оля, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы. Буду рада продолжать радовать вас качественным се…
КЛАВДИЯ КРАВЕЦ
Большое спасибо Юленьке! Я много лет не ходила на педикюр, боролась сама с трещинами на пятках, не помогали крема из аптек. Она мне очень качественно обработала стопы, подобрала уход. Теперь регулярно хожу на педикюр, использую уходовые средства. Их можно купить у Юли в кабинете - крем-воск от трещин, масло монарды, крем для ног, крем для рук, масло для кутикулы. Цены ниже чем в магазине и в интернете. Я очень довольна!
26 сәуір 2025, ресми жауап
Клавдия, благодарю вас за отзыв и доверие! Очень рада, что процедура и уход оправдали ваши ожидания…
дашка )
постоянная клиентка. все отлично!! все прекрасно держится месяц, если не больше. очень много выбора дизайнов, цветов и тому подобное. очень приятный мастер🩷
15 сәуір 2025, ресми жауап
Дарья, спасибо большое за такой тёплый отзыв и за вашу постоянную поддержку! Мне очень приятно, что…
Алексей Парфилов
ходил на обработку, спасибо, приду еще
15 сәуір 2025, ресми жауап
Алексей, спасибо за доверие! Рады, что вам всё понравилось — будем ждать снова!😊
FM
Fors Major
Классные ноготочки, всё аккуратно и качественно, девушка в восторге🔥🔥🔥
15 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что ваша девушка довольна — всегда рады создавать красивые и аккуратные ноготочки!💅
КШ
Катерина Шевчук
Мастер своего дела! Прекрасные дизайны и аккуратный маникюр
15 сәуір 2025, ресми жауап
Катерина, большое спасибо за отзыв! Рада, что вам нравятся и дизайн, и качество работы. Всегда стараюсь для вас — до новых встреч!
H.
Hawk ...
Девушка ходит на маникюр, прекрасное обслуживание, и выполняет свою работу превосходно
15 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и доверие! Очень приятно, что вы отметили качество работы и сервис. Всегда рады стараться для ваших любимых!🤍
Кристина Тустановская
Мастер маникюра, который знает свое дело от и до. Качественное покрытие и всегда уютная атмосфера 🫶🏻
26 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы вы получали качественную услугу🫶🏻
Алёна anelloki
Хорошая студия ногтевого сервиса. Очень нравится мастер Юлия, помимо отличного качества выполняемой работы, всегда ухожу с положительными эмоциями💖 Обратила внимание, что все правила обработки инструментов соблюдаются и используются одноразовые расходники, что для меня очень важно👍🏻
15 сәуір 2025, ресми жауап
Алена, благодарим вас за развёрнутый и тёплый отзыв! Очень приятно, что вы отметили не только качест…
Анна Букачева
Юлечка самый лучший мастер🫶🏻❤️
15 сәуір 2025, ресми жауап
Анна, благодарим за высокую оценку работы мастера! Приятно знать, что вы остались довольны результатом. Будем рады видеть вас снова!🤍