Маршруттар
Айнура Кульбаева
Очень понравилось 👍🏼
ЗО
Зарина Оспанова
уютное кафе, в центре города мне прям удобно, живу рядом. прихожу спокойно работаю. девочки всегда встречают с улыбкой, все продолжат, уважительно обращаются.
11 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия Грибовская
зашла по дороге 4.11 взяла айс латте и макаронс,постоянно захожу именно за этими позициями,девушки за баром очень вежливые и все всегда понятно объясняют🥰 очень рада что культура кофе очень развита в Костанае и это заведение,тому яркий пример✅
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Гульфайрус 🤍
самые вкусные кофе здесь и очень комфортная атмосфера.
Спасибо, Гульфайрус, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Роман Досмухамедов
Бариста Маша — просто чудо! Всегда с улыбкой, делает отличный кофе и создает атмосферу уюта. Благодаря ей хочется возвращаться снова и снова. Настоящий профессионал своего дела ❤️
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
КГ
Кристина Геринг
Вкусное кофе, хороший выбор сладостей, уютный интерьер.
NB
Nurlan Baraev
Неприятный персонал , зашли нам сказали что нет мест все за броинировано, хотя мы хотели просто взять домой десертов и кофе с собой , просто отвернулись и не смотрели на нас
Кадиша Бисембаева
Очень вкусное кофе, и десерты❄️
Сима ♍️
Атмосферно,уютно, персонал очень вежливые. Все понравилось 💓
daniya a
приятная атмосфера, можно и поработать и посидеть с друзьями. приемлимые цены и разнообразное меню.
AP
Alexey Panov
Хорошее заведение, просто шикарный кофе сделала не менее шикарная бариста с изумительным блондом. Чаёк тоже👍
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Alexey, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Евгений Киселёв
Сегодня был в этом заведении, атмосфера максимально приятная, приветливые девочки за баром, и очень хороший кофе. Я доволен👍🏽
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Раушан Айболова
Самые классные бариста , сегодня зашли попить чай, самый вкусный чай 🫶🏻
11 қараша 2025, ресми жауап
Раушан, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приезжайте ещё
Анастасия
Уютное место, приятное обслуживание , всегда чистенько . За уборную дополнительные 2 ⭐️⭐️
Albikowa 🦎
Самая лучшая кофейня в городе! Но главная изюминка здесь — это не только ароматный латте, а бариста по имени Жасмин. Готовит кофе так, будто читает мысли, а улыбается так, будто выиграла в лотерею. Желаю Вам дальнейшего процветания!🫂
ЛМ
Лиана Мартирасян
Пришла по рекомендации подруги, понравилось место, сделала эстетичные фотографии, выпила вкусный лимонад персонал вежливы 10/10
ЕИ
Ева Иванова
Во первых, приятная атмосфера, хороший свет, можно красиво сфотографироваться, играет приятная музыка. Во вторых, вежливый персонал, помогает с выбором В третьих, не большие цены, достаточно большой ассортимент напитков и десертов, закусок, быстрая подача В четвертях, очень вкусно♥️ Посещала заведение 16.06 примерно в 20.00 до 21.30
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Ева, за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТК
Томирис Кушубенова
Очень вкусный кофе, обслуживание на высшем уровне, все вежливые и приятные. Мне сильно понравилось, буду заглядывать чаще. Интерьер максимально эстетичный, инстаграмный, для меня это очень важно 💕
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще.
Malika Karbenova
Очень атмосферная кофейня, добрые и приветливые сотрудники , спокойно, уютно , оперативное обслуживание. Нашла свою любимую кофейню , благодаря вам!
18 маусым 2025, ресми жауап
Malika, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Лолита Черепивская
Очень приятная кофейня! Всегда радует вежливый и дружелюбный персонал — с ними чувствуешь себя как дома. Интерьер уютный, располагает к спокойному отдыху. Особенно понравились лимонады — вкус яркий и натуральный. А вишнёвый РАФ — просто восторг, мягкий, ароматный, с приятной кислинкой. Отличное место, чтобы передохнуть и насладиться вкусом.
18 маусым 2025, ресми жауап
Лолита! Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Стефания Копыченко
Классная и уютная кофейня. Вкусное кофе и отзывчивый бариста,Марина🫶 Вкусные коктейли, свежая выпечка Отзывчивый персонал Спасибо за ваше кафе
НД
Наталья Деринг
Были несколько раз с подругой, очень уютное место. Пробовали чай и кофе,все очень вкусно и ароматно. Девушки-бариста приятные и доброжелательные, атмосфера тёплая, хочется вернутся снова ❤️
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Iii Vvv
Купила глинтвейн он просто отвратительный , чай вишневый и не более , не гвоздики не имбиря ,пересмотрите свой рецепт по приготовлению, это даже глинтвейном не назвать 👎
ТА
Теймур Алекберов
Спасибо Ирине и Марии за отличный кофе.
Sweet dog
Очень приятная атмосфера, в особенности когда ты со своей девушкой. Кофе очень даже хороший
Мади Сапашев
Хорошая кофейня, приятное обслуживание, вкусный кофе
Zeph’r 🦩
Очень комфортное место всегда вежливые и приятные сотрудники, кофе самый вкусный и приятный, всегда хочется возвращаться снова и снова! Интерьер очень красивый и уютный
Артём Вискуп
Каждый мой визит в Lune — это отдельная радость, и главная причина — Шолпан и Марина. Эти девушки — настоящие профессионалы и невероятно тёплые люди. С первой минуты чувствуешь, что здесь тебя действительно рады видеть. Шолпан всегда встречает с искренней улыбкой и тонким чувством заботы. А Марина — волшебница за кофейной стойкой: её напитки — это не просто вкусно, это настроение. Видно, что обе работают с душой, и благодаря им хочется возвращаться снова и снова ❤️❤️❤️
25 мамыр 2025, ресми жауап
Артём, спасибо вам большое за высокую оценку💛
Anara Akh
потрясающие сотрудники и вкусный кофе
дакося 😝
очень комфортно по ценам и интерьерам. всем советую
НН
Нэлла Ниязбаева
Классное кофе , приятный персонал 🔥🔥🔥
ВП
Виктор Петрусенко
Матча не очень, да и не размешивают вообще…
Марина 🫧
Очень разочарована. Десерт оказался черствым, будто лежал несколько дней. В помещении душно, вентиляция почти не работает, а музыка слишком громкая — отдохнуть не получается. Абсолютно не оправдало ожиданий, больше не приду.
Жиі баратын қонақ
ИМ
Искандер Мукан
Хорошая кофейня. Красивый дизайн, уютно. Можно поиграть в настольные игры, а так же поработать. Вежливый и приятный персонал. Вкусный раф
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
НХ
Нур Х
один из самых вкусных капучино попробовала я здесь) у барист просто талант готовить кофе, к сожалению в городе мало кто так умеет. цена на капучино тоже прекрасная, очень прошу не поднимать ее) дизайн уютный, так же рада что они приветствуют людей которые приходят поработать и почитать книгу. не везде такое позволяют. теперь я ваш постоянный клиент
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова 😉
Erebrion
Хочу поблагодарить баристу Жасмин за удивительное настроение, которое она создаёт каждый раз, когда я захожу в Lune. Она не только готовит вкуснейший кофе, но и делает это с такой теплотой и вниманием, что сегодняшний день сразу становится лучше. Всегда приветливая, улыбчивая и искренне заботливая — Жасмин настоящая душа этой кофейни. Спасибо за уют и душевность❤️
18 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
ЯП
Яна П.
Моя любимая кофейня! Особенно девочки Шолпан и Марина, прекрасный кофе, прекрасное обслуживание, всегда в хорошем настроении и с улыбкой, что редко встретишь в последнее время 🥹
VR
Valeriya Romanova
Очень дружелюбный персонал и классный кофе! А еще сильно нравится то, что место идеально подходит для учебы или работы
Абай Сунгутович
Баристалар өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады! әрбір келушіге көңіл бөледі. Кофенің дәмі ерекше, хош иісі бойыңды бірден баурап алады. Әсіресе капучиносы! Кофейняның іші тап-таза, мұнда отыру өте жайлы. Интерьері де әдемі, ұсақ-түйекке дейін ойластырылған. Мұндай жайлы атмосферада кофе ішу бір ғанибет. Көңіл-күйді көтеретін, шын мәнінде демалып шығатын керемет орын! Міндетті түрде тағы келемін!
ҚЫЗБОЛСЫН Ермекова
спасибо большое девочкам за вкусный кофе🥰 Не знала изначально что хотела заказать, девочки помогли с выбором, умнички!! десертики тоже очень вкусные, теперь буду ходить чаще❤️
SS
Soso4ka S4k
Невероятно красивое заведение, пришли, Шолпан и Марина невероятно обаятельные дамы, облучили лучами любви и заботы в первые минуты пребывание в заведении, напитки огонь! Так же заметил, что в данном заведении часто отдыхают популярные люди такие как: 1) kawhi 2) Erebrion 3) Soso4ka Слежу за ними в инстаграме, делают классную музыку, рад что вижу их здесь часто) Буду приходить сюда постоянно, спасибо что делаете действительно хорошие заведения в нашем городе, жду открытия новых точек в разных частях города! Спасибо что вы есть ❤️🔥
KS
Katya Sh
Не глинтвейн, а вишневый сок разбавленной водой
Valeriya Chichereva
Отличное место, красивый интерьер, вкусный кофе, приятные бариста Советую!
Арман Бикташев
Организовал нетворкинг на тему эмоциональный интеллект
РБ
Раушан Бадырова
Хочу выразить благодарность баристе Екатерине. Очень вкусный кофе и вежливый персонал
Анастасия
Очень вкусный кофе, приветливые бариста Сервис 5⭐️
18 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
EA
El’man Aliev
Очень вкусное Милкшейк арео шоколад , спасибо что вы есть .
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Отличная кофейня, внимательный персонал , запоминает какой кофе любишь. Красивая и уютная атмосфера.
Валерия Ибрагимова
Очень нравится кофейня,атмосферно,красиво ,вежливый персонал и вкусный кофе❤️
Тағы жүктеу