Маршруттар
health&beauty center
Центр коррекции фигуры и массажа
ЖЖ
Жанара Жумагалиева
Хочу оставить отзыв моему мастеру Алтынай, за профессиональное принятие процедур , очень внимательна, корректна и все предусматривает вовремя. Отличный салон рекомендую
ВФ
Виктория Фисун
Отличный центр , по коррекции фигуры, особенно хочу отметить Алтынай, очень грамотно и ответственно делает свою работу, самое главное что есть результат.
SK
Salta Kazakstan
Классный центр, отлично все делают, посещаю уже второй раз, все нравится и есть хороший результат. Девочки мастера все приятные, коммуникабельные, профессиональный подход, настрой дают четкий) особая благодарность Диане, очень комфортно ходить к ней 👍🏻
ZA
Zarina Aimukhanbetova
Мастер Алтынай, мастер своего дела 👍 работает профессионально на результат 👍👍👍 рекомендую ☺️
НД
Надежда Думская
Хожу на процедуры 4 день ,очень все нравится,хочу поблагодарить мастера Алтынай ,делает все на отлично😍Всем советую ,тело уже начинает меняться✨
Динара Культабина
Хожу уже 2 месяц. Все нравится. Отношение, процедуры все на высшем уровне. Отдельная благодарность девушке Алтынай 🌺Все объясняет четка. Какая процедур на что влияет. Составила мне примерное меню . Что бы придерживалась и не срывалась) Кедровая бочка вообще 🔥На прессотерапии можно отдохнуть. Приятное с полезным совместить.
ОЛЬГА Королева
Хочу оставить отзыв на данный центр коррекции фигуры. Прохожу уже второй курс и очень довольна результатами. Обьемы ушли, отеки спали , подтянулась кожа. Хочу поблагодарить мастеров Алтынай и Диану.
Альфия Султанова
Доброго дня, я проходила курс 10 дней, результаты отличные. Ушли отёки, подтянулась кожа, легче двигаться, тело стало послушным. Рекомендую! Если не лениться, не обжираться, то результат будет! Хочу особо отметить мастера Алтынай, Марию, Настю! Вы прекрасны!
Амина Ильяс
Хожу к мастеру Алтынай, хороший специалист, мастер своего дела. Свою работу знает, даёт советы, молодец!!!
ВВ
Валерия Васкевич
Хожу на процедуры в данный центр. Алтынай и Диана- прекрасные мастера, профессионалы своего дела. Все четко, по делу. Работают с душой и полной отдачей. После 3-ех процедур уже заметен результат.
Диана Чаусова
Хочу оставить огромную благодарность салону и прекрасным мастерам — Алтынай и Диане! 🙏 Пришла с запросом на коррекцию фигуры, и осталась в полном восторге от результата и от самого процесса. Особенно хочу отметить Алтынай-это мастер с золотыми руками и невероятной энергетикой. Она не просто профессионально выполняет свою работу, а чувствует тело, подбирает индивидуальный подход и создаёт атмосферу полного расслабления и доверия. После процедур с ней чувствуешь себя обновлённой, лёгкой и вдохновлённой. Виден и визуальный результат, и внутренний комфорт. Алтынай-настоящий талант! Очень рада, что попала именно к ней. Диана -тоже замечательный специалист. Внимательная, аккуратная, приятная в общении. Работает чётко, с душой и видимым результатом. Вдвоём они создают идеальный тандем, где каждый дополняет друг друга.
НХ
Никита Хачатурян
Отличный центр коррекции фигуры. Всё чётко, профессионально и без лишних разговоров. Диана — грамотный специалист, сразу внушает доверие, Алтынай — очень внимательная и приятная в общении. Процедуры прошли комфортно, результатом доволен. Рекомендую.
ЕД
Едигенова Дария
Хочу выразить искреннюю благодарность, очень довольна результатом — кожа стала более подтянутой, а лишние сантиметры заметно ушли. Приятно видеть реальные изменения и чувствовать себя увереннее! Особую благодарность хочу выразить Алтынай за профессионализм, заботливое отношение и внимательность к деталям. Спасибо за вашу работу и индивидуальный подход! С удовольствием рекомендую!
Елена Максимова
Отличный салон, мастер Алтынай, профессионал своего дела. Рекомендую
ИУ
Инна Уханева
Пришла на коррекцию для того,чтобы разогнать лимфу и убрать лишнюю воду. Хочу выразить благодарность Алтынай за работу. Отличный мастер! Выполняет свою работу превосходно,работает на результат, который нужен мне,спуска не даёт. Всегда интересуется моим состоянием. Пока прошла шесть процедур из десяти, результат хороший. Объёмы уходят,кожа подтягивается. Алтынай, спасибо за Ваш труд!
ღ💞Ларисочка ღ💞 Брылева(Ткаченко)
Начала посещать центр коррекции фигуры,по первым впечатлением все нравится персонал отзывчивый все чисто и уютно. Мой мастер Алтынай все доступно и доходчиво объяснила по поводу процедур и программ, все нравиться буду посещать дальше и рассматривать другие программы для похудения красоты и здоровья. Рекомендую!
Алма Сыздыкова
Очень хороший и полезный центр! Особоую благодарность хочу оставить тут мастеру Алтынай. Отвественная девушка
Алляра Джаксыбаева
Хороший салон, прохожу второй курс, результат есть , мастер Алтынай профессионал своего дела,прорабатывает каждый сантиметр, дает хорошие советы по домашнему уходу после аппаратных процедур. Рекомендую!
Алина Кусманова
Впервые прохожу курс в этом центре, все понравилось. Приятная дружелюбная атмосфера, все девочки очень вежливые. Мой мастер Алтынай все подробно рассказала о процедуре, тщательно подберает каждый раз режим, поинтересуется не больно ли, в общем все отлично!
Алена Бондаренко
Проходим курс вместе с мамой, сначала ходили к Любе, она большая молодец 👍 Но она уехала, сейчас ходим к Марии 😃 Мария супер, нам очень понравилось 😊 профессионал своего дела, побольше бы таких специалистов в подобных студиях. Пусть у Вас всегда будут хорошие клиенты 😌
СШ
Светлана Шевченко
Диана мастер молодец, подобрала мне процедуры для похудения. Виден результат, всем довольна👍
ДД
Ден Драбчук
Мастер Мария очень хороший специалист мастер своего дела все прошло супер качественно спасибо ей большое 👍🏻
YD
Yuliya Dobrolinskaya
Выражаю благодарность моему мастеру Диане👍 Подобрали нужную программу, удобное время После 3 сеансов :-2кг
як
яна кочнева
Диана Маша Люба девочки молодцы сплаченно работают все понравилось
Тамара Заморская
Диана молодец проконсультировала и сделала свою работу на высшем уровне спасибо❤️
МЯ
Максим Ястребов
Прохожу курс у Дианы все очень нравится чувствуется как уходят объемы всем советую
Жасмин Сапар
Прохожу 2 курс по коррекцию фигуры. Результат видно сразу с первой посещений. Хочу поблагодарить особенно Диану, профессионал своего дела👍
ВП
Владимир Попов
Прохожу коррекцию фигуры у Дианы результаты видны с первых посещений
ДД
Дарья Добролежа
Центр действительно действенный, проверила на себе ни единожды. Всегда чистенько, а девочки мастера создают уют и дружескую атмосферу. Любовь, моя вам отдельная благодарность, как мастер огонь❤️🔥, после ее рук как после спа центра. Мария, вам тоже спасибо, всегда знает на все ответы. В общем лучшие.
СЕ
Сабина Егорян
Любовь замечательный мастер😄 отлично делает процедуры безболезненно на результат дает рекомендации🌹
СЕ
Сабина Егорян
К
Ксения
Здравствуйте. Очень хороший центр. Хочу отметить Любовь и Марию. Мастера своего дела)))
SS
Sergey Solopov
В данное время прохожу процедуры! Все замечательно отзывчивый внимательный персонал! Ставлю пятерку мастеру Любе спасибо! Огромная благодарность!
ОС
Оксана Селезнева
Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о своём опыте посещения центра. Буду честной, скептично относилась к этой затее, но решила всё таки попробовать и скажу вам, не зря! Спасибо огромное Любе и Марии, девочки вы супер! Любовь, огромное Вам спасибо за проявленное терпение к моему нытью на первом этапе вакуумного массажа, но благодаря Вам - я прошла этап привыкания и теперь всё проходит классно! Результаты отличные!!! Очень жаль, что Любовь покидает наш город, нам будет Вас не хватать. В центре прекрасная атмосфера доброжелательности. Спасибо девочки!!!
ПБ
Петр Божко
Попал к мастеру Любовь все профессионально, четко, без лишней воды. Рекомендую 👍
Снежана Шандр
Не первый раз посещаю подобные процедуры, но то, что делает Любовь - выше всех похвал! Такого чуткого подхода и профессионализма я ещё не встречала нигде. Любовь - это тот человек, который любит свое дело и очень откровенно подходит к каждому клиенту. Грамотный специалист - 100% успеха предприятия!
ZK
Zhanar Khas
Здравствуйте, мне очень понравилось, результаты есть конечно, ну многое зависит от мастера, мой мастер Любовь профессионал своего дела это сразу видно, желаю Вашей компании процветания
Ксения Венгерская
Очень атмосферно и приятные девочки там работают. Но пожалуйста, не отпускайте Любовь надолго. Её руки и профессионализм творят чудеса, мастер своего дела. Результат видень после первого посещения. Любовь, я целую ваши руки🤩
ЖК
Жандос Кумакбаев
Очень понравилось хороший процедуры. Хороший мастер Любовь.ей большой рахмет. Всегда доброжелательна и вежливо.
Ася Бондаренко
Отличный центр для души тела! Прошла два курса, понравились все процедуры, особенно вакуум от Мастера Любочки. Спасибо за проделанную работу всем!
NZ
Natasha Zolotareva
Потрясающее место, потрясающие результаты, очень любезный и внимательный персонал.Мастер Любовь просто моя любовь😁🌺профессионал своего дела. Здоровья вашим рукам♥️ И конечно же процветания центру в целом👍
Д*
Дана *#*
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Любовь, у вас просто золотые руки, вы профессионал своего дела!!!! Огромное спасибо!!!!результат на лицо)))
ЖК
Жанна Карабекова
Благодарю за отличный массаж! Очень приятно было попасть в руки такого внимательного и заботливого специалиста как Любовь вы настоящий мастер своего дела!!!
ГТ
Гульсум Ташмаганбетова
Приобретала курс "все включено " 10 посещений аппаратного массажа отдельное спасибо мастеру Люба знаток, профессионал своего дела особенно вакуумный массаж в ее исполнении особенный
IM
Ivan Makarov
Отличный сервис, профессиональная специалистка Мария, обязательно порекомендую друзьям и близким!
IM
Ivan Makarov
Отличный сервис, профессиональная специалистка, обязательно порекомендую друзьям и близким!
Анара Баймуратова
Замечательный массажный центр ❤️ мой мастер была Мария вообще самая лучшая ❤️Я просто в восторге что она со мной сделала с каким я результатом пришла и с каким ушла просто нет слов шикарная работа ❤️🥰😘 я обязательно ещё вернусь к вам❤️. Мария спасибо огромное за такой результат обожаю вас❤️😘 🌸 Мария желаю вам здоровья, сил, терпения пусть у вас всегда будет всё хорошо ❤️😘🙏сейчас добавлю фото до и после🙈
0510vera
Замечательный центр, девочки просто умнички,всегда скорректируют время,если нужно. Особенно хочется отметить мастера Любовь, она действительно мастер своего дела. Рекомендую.
ЕФ
Елена Фисун
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Диане, со своей работой справляется на отлично , приходите в салон красоты и вы не пожелеете!
Роза Искакова
я прошла курс ручного массажа 10 дней у массажиста Марии. Понравилось очень. руки сильные. надеюсь получится еще раз попасть к ней на массаж
Тағы жүктеу