Жүру жолы
Барлық филиалдары
Aidana Pirmanova
вкусная пицца🤤
Виктория Скурихина
Цена немного завышена. Но в целом нормально. Постоянно пиццы подгоревшие, ну это можно понять, на печи. Дочка говорила самая вкусная пицца сырная с дорблю.
Елена Кель Сухова
Вкусно, быстро,чистенько, персонал дружелюбный, атмосферненько возле красной печи👍 заказ быстро приготовили, подали, вкусно, приятно, комфортно. Паста с грибами и курицей вкусно 🤤
Гульфайрус 💋
всё супер, Алмас прекрасен как всегда
Eva Dunaeva
Прекрасно всё — интерьер, персонал, еда!
kersti
Не понимаю что тут нравится другим, но это была самая отвратительная еда, которую я когда-либо ела + подгоревшее мясо... фу(
AI
Aina Imangalieva
Вкусное место , была 2 раза . Вкус такой же как и в ресторане. Вежливый персонал и отличное расположение. По ценам все супер
E 1
Один раз на доставку заказывал Маргариту, один раз на вынос. Оба раза не положили базилик. При чем когда на вынос заказывал, специально спросил: "Базилик положили?" В ответ повар и менеджер сказали, что да. При этом когда заказывали на месте, базилик присутствует. Что за прикол? А так пицца вкуснейшая.
Dexter .
Вкусно , особенно Маргарита
YY
Y Y
Всё на высшем уровне, понравилось пицца с колбасками и смузи ,обслуживание хорошее ,единственное что не никогда не бывает сыра бурраты,в который раз хочу взять его, но не бывает ,а так всё отлично
VB
Valentina Bagramyan
Научите девушку на кассе обслуживать клиентов. Это же ваше лицо
Ирина Никифорова
ужасно
ИМ
Ислам М
Воскресенье день, кофе нет никакого…дополняю, цезарь просто ужасный, холодные помидоры только из холодильника, жаренная курица непонятной консистенции с кожей как извиняюсь сопли. Это жестко конечно. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего, от того пафоса и концептуального подхода что бы при открытии не осталось и следа. Фото прекрасно нарезанных холодных помидоров прилагается
луиза рихтенберг
прийдя в dzola, мне захотелось вкусно поесть. сразу скажу, готовят отлично, никаких замечаний нет. единственное, что сильно не понравилось - обслуживание на кассе. парень и девушка не могли сориентировать по меню, на помощь пришли повара. забирая заказ, на меня осуждающе посмотрели, потому что я не уточнила, где буду есть. надеюсь на улучшение профессионализма сотрудников
Қаймақбай Ірімшікұлы
Кереметтің тамашасы Қорықпай барың
M
Malinrq
Приготовили за 10 минут. Пицца конечно же шикарная, в такой печи 🔥 паста с пастрами тоже была неплохая. Блэк мери через чур острый. Парень, который был на кухне, стоял наготове и слушал что мы заказываем, чтобы сразу начать делать))
ИР
Илья Рогов
Отличная пицца, мягкая, сочная, не сухая, прекрасное тесто, не тяжело фастфудная а прям здоровая такая. Очень вкусно.
Александра Петрова
Шикарная еда , вежливый персонал , пожалели , что не пробовали раньше Салат цезарь безумно вкусный 🔥 Определенно вернемся еще раз
МЕ
Мила Ефимова
Недавно посетили эту пиццерию и остались довольны! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и довольно быстрое обслуживание. Пицца оказалась вкусной — тесто тонкое и хрустящее, начинки не пожалели. Интерьер простой, но со вкусом — приятно посидеть как вдвоём, так и компанией.
Аягоз Газизовна
Очень вкусная пицца, видно, что готовят с любовью и обслуживание отличное, что немаловажно. Спасибо ☺️
ТН
Талгат Наурузбаев
Самая вкусная Пицца! Сегодня попробовали пасту, очень вкусно
SA
Sanzhar Aitugan
Overall good, but beverages are overpriced and too sweet. Suggest to write the ingredients for each position in the menu
Евгений М
Пицца вкусная груша и горгонзола 👌 кофе раф вкусный молодцы
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Aidana Urazalina
Пробовали все пиццы. очень вкусно, вежливый персонал. Нравятся чаи
Анар Т
Посетили ресторан Dzola семьёй — старший ребёнок хотел пиццу попробовать. Несмотря на положительную репутацию Sanseven, опыт оказался разочаровывающим. Заказали пасту с курицей в сливочном соусе — макароны вкусные, но мясо было сыроватым. Пиццы с пепперони и с грушей и горгонзолой порадовали тестом из муки семолина — за это ставим плюс. Оформление заведения оставляет желать лучшего: маленькие металлические столики оказались крайне неудобны для нашей компании из двух взрослых и двух детей. Предложение официантки совместить столы ситуацию не спасло. Обслуживание официантки было внимательным и заботливым — отдельное спасибо ей за это. Однако персонал на кассе проявил грубость, крича на детей, которые просто хотели налить сок из коробки в кофейный стакан. Вместо хамства можно было предложить альтернативу — кофейные стаканы стояли без дела. Ребёнок заявил, что Dzola теперь самое нелюбимое заведение, и больше мы сюда не вернёмся. В целом, ставим плюс за работу официантки и тесто для пиццы, но комфорт и отношение персонала требуют серьёзного улучшения.
Almat Aitkuzhinov
Очень вкусно, принесли заказ за 10 Минут. Смузи отлично заходят в хороший летний день👍
Sergio Belyshev
Были в пиццерии Dzola в Костанае — остались очень довольны! Вкусная пицца, приятная атмосфера и дизайн интерьера, но особенно хочется отметить уровень обслуживания. Огромное спасибо официантке Екатерине — она действительно выделяется на фоне общего уровня сервиса в городе. Внимательная, отзывчивая, всегда с улыбкой и готовностью помочь. Благодаря таким сотрудникам, хочется возвращаться снова. В Костанае такое отношение к гостям — редкость, и тем более приятно это видеть в Dzola. Спасибо за хороший вечер!
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sergio. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь) Екатерине передадим ваш…
бб
бруно бусирати
Вкусняшка, Пицца Маргарита вкусная 👍🏻
Сания Аманжулова
Очень вкусная пицца. Брали пеперони, 5 сыров и очень довольны. Ребенок обычно ест 1 кусочек пиццы, а тут съел 3 кусочка))
26 маусым 2025, ресми жауап
Сания, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку) Мы старались!
Эрика Павук
Лучшее заведение в Костанае, очень вкусная кухня, классный персонал. Дизайн😍😍
Надежда Калинина
Очень вкусно! Отличный сервис.
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что оценили) Приходите ещё!
АЖ
Александр Жовтяк
Отличная пицца .вкус не реальный.
ГШ
Гузаль Шонова
Мне понравилось! Атмосферно, уютно, вкусненько. Очень вежливый персонал! Пицца очень вкусная.
Мирамбек Акушкаров
Вкусно и хорошее обслуживание
АХ
Андрей Хоменко
Отличная паста с пастрами и вкусная пицца пепперони. Кофе также порадовал, сбалансированный капучино и насыщенный айс латте с соленой карамелью. Приятное место, вежливое обслуживание
СБ
Софи Бледных
Одно из лучших заведений итальянской кухни по Казахстану. Дружелюбный и очень приятный персонал. Быстрая подача блюд. Благодарю Екатерину за прекрасную работу в течение всего вечера!
ЛГ
Лаура Галымова
Очень вкусная паста «Болоньеза» просто объедение !!! Уже второй раз заказываем, и постоянно ощущение наслаждения как впервый раз!!! Сервис и интерьер, впечатляет, по больше бы таких заведений!!! Желаем успехов и дальнейшего процветания!!!
Дана Сарбасова
вкусно, красиво и атмосферно, благодарю ✨
kyn1 skam
Вкусно и красиво 😊
Владимир Авраменко
Очень приятное заведение,было очень вкусно,персонал очень вежливый ,подача шикарная,очень сытно и самобытно!!!
Евгения Шерцер
Вкусная пицца, прям Италия Италия, сыр тянется как в черепашках ниндзя))) готовят очень быстро, персонал вежливый, приду потом еще- не всё попробовала
Ня 👀
Очень вкусно! Приятные и отзывчивые люди! Я в восторге! 🥰
Малика Мукаева
Очень вкусно
Dana LooooL
Все было очень вкусно, пицца дьявола очень вкусная острота самое то, интерьер очень красивый чем то напоминает на американский вайб
ЛП
Лилия Помазова
Место, которое заряжает- и цветом и вкусной едой!!! Паста собственного приготовления - фишка заведения!!! Обязательно попробуйте!!! Обволакивающий соус и нежнейший сыр вызывают зависимость ❤️ проверено!!!
Шолпан Кискеева
Были сегодня с дочей, заказали пиццу с грушей и горгондзолой!!! Это бомба!!! Очень вкусно!! Сочетание груши, сыра и мёда!!! Обслуживание шикарное!!! Девочки молодцы! Шустрые, отзывчивые! Советую!!!
МР
Майра Раймбекова
Нам понравилось, все вкусно и аппетитно, рекомендуем
Айжан Нугманова
Очень вкусная пицца! Тесто супер, сыр отличный и в добавок на настоящих углях на открытом огне!!!! Аж завораживает. Молодцы👍👍👍
ВГ
Виктория Герцех
Вкусная пицца, вежливый и внимательный персонал, уютная атмосфера, хорошая фоновая музыка ❤️
ДД
Дмитрий Дмитрий
Приятное место и очень вежливый персонал. Очень интересное и нетипичное меню. Вкусно и ооооочень интересно!
Тағы жүктеу