Жүру жолы
Delta-Ingineering.kz (Дельта-Инжиниринг.кз)
Компания по поставке промышленно-строительного оборудования
ЖШС Delta-Ingineering.kz (Дельта-Инжиниринг.кз)
D
Daneka
Профессионально, чётко, без лишней бюрократии. Спасибо!
V
Vs-SVVV
Коммуникация с клиентом — на высоком уровне. Всё объясняли простыми словами
Shiza
Құжат рәсімдеу де, есеп жүргізу де нақты тәртіппен өтті. Ұқыпты жұмыс істейді
Sb-called
Хорошая команда, слаженная работа. Всё по плану.
10.09.09sbd
Кей жобаларда өзгертулер енгізу қажет болды. Delta Engineering бұл мәселелерді түсіністікпен қабылдап, әр ұсынысты қарастырып отырды. Біз үшін ең бастысы – сенімділік пен сапа болды, осы екеуін де қамтамасыз етті
A
Adeka
Сұранысымызға сәйкес шешім ұсынды. Барлық сұрақтарға нақты жауап алдық.
A
Aizh
Компаниямен жұмыс істеу кезінде ең ұнағаны – ашықтық. Барлық құжаттар, сметалар – клиентке ашық. Қосымша шығындар туралы алдын ала ескертеді. Және ең бастысы – сапасы жоғары.
Sbd
Спасибо, всё было грамотно. Без лишнего шума — сделали дело.
JJ
Juli Juliya
Обращаюсь с крайне серьёзной жалобой на работу ваших сотрудников и общее качество предоставляемого сервиса. Наш груз был загружен, однако один из необходимых документов для прохождения границы РФ – РК так и не был предоставлен. В результате мы оказались в крайне неудобной ситуации на границе, что чревато срывом сроков, штрафами и репутационными потерями для нашей компании. Менеджер Мария ссылается на логиста Анастасию, которая, в свою очередь, не выходит на связь и, по всей видимости, не предпринимает никаких действий по решению ситуации. Ответственность перекладывается, проблема не решается, связь с вашей стороны отсутствует. На текущий момент ситуация критическая — мы не понимаем, каким образом груз будет пересекать границу и кто из ваших сотрудников возьмёт на себя решение этой задачи. Если у вашей компании есть компетентное руководство, прошу срочно вмешаться в ситуацию и обеспечить решение вопроса: Предоставление недостающего документа в кратчайшие сроки Назначение ответственного сотрудника, который будет держать нас в курсе.
E
Erba
Delta Engineering компаниясымен жұмыс істеу ұнады. Мамандары жауапты, уақытында аяқтады. Барлық техникалық сұрақтарға нақты жауап берді. Қызмет көрсету сапасына ризамын.
zhumamurat lukmanov
Благодарю менеджера Марию. Доставили раньше срока. Товары в отличном состоянии. Сделали скидку.👍👍👍
Павел Ивашкевич
Отличная компания. Все что нужно было нам на производство все нашли все согласовали. Сроки короткие. Мария менеджер помогла во всём, была на связи , во всём консультировала )
НЗ
Наргиза Зкенова
Работаем с данной компанией на протяжении многих лет, зарекомендовали себя как ответственный и благонадежный партнёр, всегда в срок и качественно выполняют поставки.
жабын маншук
Быз всегда осы сервистан заказ беремыз. Мунда качествалары керемет товарлар. Еще доставкасы да тез. Алга дами берыныздер
аЛ
акерке Лазым
Саламатсыздарма. Быз осы сервистан заказ бердык. Бары жаксы келды. Багалары оте колайлы.
ТЖ
Тимур Жасын
отличный сервис и хорошее соотношение цены и качества. Поставки организованы на высоком уровне. Очень довольны сотрудничеством!!!
Арсен Н
Оте жаксы компания. Уйге кажеттынын барын таптык. Багалары колайлы екен. Качестволары да оте сапалы. Рахмет
OK
O K
Брали строительное оборудование для крупного объекта. Все было поставлено точно в срок, качество отличное. Благодарим команду за оперативность
. .
Сотрудники компании всегда на связи, быстро решают возникающие вопросы. Работать с ними — одно удовольствие. Надежный поставщик промышленного оборудования
Даулет
Отличная компания! Покупали станки для производства — всё прошло безупречно. Менеджеры помогли с выбором, доставка в срок, оборудование установили быстро. Станки работают отлично, качество на высоте. Рекомендую как надежного поставщика!
Мира Шалкар
Мне понравился сервис. Легко выбрала, то что мне нужно, легко заказала. Спасибо за обслуживание, менеджеры очень быстро оформили мой заказ, четко без лишнего затраты времени. Теперь буду вашим постоянным!
Саян
Очень ответственная компания, быстро ответили и проконсультировали по товару. Станок в наличии был и отправили сразу же в день оплаты, очень рад получить такой сервис по адекватной цене)
Антон Сидоров
Очень доволен сервисом, быстро проконсультировали по станкам в наличии и отправили товар в день заказа, рекомендую!