Жүру жолы
Зарплату людям не отдают
Аяулым Сундеткулова
👎
сая стыбаева
Ужасное обслуживание, приходила еще летом и недавно зашла, чтобы все таки дать последний шанс. Они возле моего колледжа, удобно забегать и обедать. Но ничего не изменилось, порции хорошие, но сама еда невкусная, сразу понятно, что она настоявшая и просто подогретая наспех. Про салаты молчу просто. Но, обслуживание просто отдельная тема. Хоть вы только открылись, базовый сервис, вежливость и тупо уважение к госту должно быть везде. Если вы «кафе», то почему у вас обслуживание хуже, чем в стрид-фуде. Или в Костанае во всех кафешках так обслуживают ? Девушки официанты, тупо угарали, хоть и слышали звонок от вызова столика. А после с недовольным лицом и грубым тоном начали обращаться ко мне. Я окончательно разочарована и больше не посещала бы это заведение, и другим не советую !
Karina Kim
Ужасное обслуживание, сказали нет в наличие только мант и плова, хотели заказать цомян, а по итогу и его нет. Ужас, еще и девушки официантки с недовольным лицом ходят, никакого желания ходить сюда больше нет, никому не советую🤢
mikogisou 🤍
Не вкусно
ФИ
Фазыл Искаков
Много плохих отзывов,согласен обсуга хромает,нет опыта.они недавно открылись. Зато порции нормальные.Раньше только в тандырке кушал,сегодня попробовал здесь, тоже не плохо,шашлык такой же вкусный,по сравнению с тандыркой мясо 90%,жира 10%,в тандырке 60×40, мясо жир.салаты здесь также стоят но и порция здесь в 2 раза больше.Плов намного вкуснее,манты так себе ,в тандырке лучше.Короче понравилось,как когда-то тандырка.Брали шашлык(баранина,говядина,курица) говядина очень понравилась,чисто филе и нежная,плов вкусный,пицца тоже классная,манты и обслуживание хромают.Лимонад манго маракуя вкусный,чай ташкенский тоже очень вкусный насыщенный.Зато обслуживание бесплатно.
Все было достаточно вкусно. Но, зачем же дезинформировать людей? На странице в Инстаграм пишут: стейк 3000, а по факту почитали 3900. Говорят, акция закончилась.
Айым Тогайбаева
были в кафе Хурма, заказали лагман выглядил аппетитно, но когда попробовали оказалось тесто сырое!!! ужасно.
DK
Dilnaz Kalenova
Заказали лагман, принесли лапшу переваренную, не вкусно, по вкусу не свежее Чечевичный суп вовсе не крем суп, с крупинками чего то был Ждали минут 30 общий заказ В самом конце уже после подачи супов принесли лепешку, после того как только потребовали Шашлык из баранины очень жесткий, заказывали ребенку, так и не смог поесть
ДД
Дина Дин
Заказали доставку на дом, заказала плов, написали казы будет , не было Казы, кусок шужык, плов так себе, Чикены полусырые , дети не ели , самса большая, тесто толстое, молочная девочка один кусок-совсем маленькая, еще заказали пюре детям , сорпу , к чаю восточные сладости- понравились, могли положить салфетки сухие, но не было.Кто-То написал про порции -большие, я этого не увидела 😀Хозява экономичные все по чуть -чуть
Дикон Мурзабековна
Хорошое заведение 🫰
СН
Сандугаш Нургазина
Все было вкусно
zhasu1an .
Өте жақсы жер! Порциялары үлкен, дәмі тамаша. Қызметкерлері ілтипатты, залдары кең. Жалпы бәрі көңілден шықты Ең ыңғайлысы центр жақтаа😍👍🏻
. 🤍
Первый раз пришли всей семьёй — и остались в восторге. Дети тоже довольны: еда свежая, порции большие, атмосфера спокойная. Отличное место для семейных обедов. Отдельно хочется отметить комплексные обеды — всё вкусно, сытно и по доступной цене. Теперь будем приходить чаще!
Нурсултан Суюнбаев
Өте күшті
Asylkhan Esirkepov
Жақсы көңіл-күй сыйлайтын орын. Қызмет көрсету ұнады, тағамдарына да сөз жоқ. Тағы келемін!
МЮ
Миржан Юсупов
👍
Нурлан .
Такое медленнле обслуживание нужно поискать) даже меню принести не могут. При этом даже половина мест не занята.
Обслуживание ноль , сама подошла заказала там на ресепшене, зашла на обед вообще ни шевелятся, столы не убраны , человек на обед зашел поесть , ему нужно быстро поел пошел все ! Много просим что ли . Больше не приду сюда
Nn NN
Сам лично работал в заведений,никто не жаловался на обслуживание оффициантов.Еда готовится не грееться как в некотрых местах,кухня чистая и не грязная.Цены адекватные за такие порций и вкусные блюда,лично мне нравилось кушать курица с орехом.Отличное блюдо с кисло-сладким соусом
ЖӨ
Жанат Өнербек
Тамақ дамсіз ,үсылүга 0
Dilnaz Sartova
Сервис никакой, приехали в 7 вечера официанты сидят прохлаждаются и говорят что они не работают, в своем инстаграмме администрация написали что у них технические неполадки только в 10 вечера. А ведь когда мы пришли нам сказали что к 8 они будут работать. Ехали по пробкам так долго чтобы поесть и нас нигде не предупредили о технической неполадке.
Дана Ауезханова
Ужасное заведение ! Обслуживание 0 ! Официант рассказала все их внутреннюю кухню , то го нет этого нет потому что повар не может готовить , самсы нет кулинара нет ! Ждали час лагман и фунчозу жареную ! Извенени не было ! Лучше не ходите ! Зря только место в центре города занимают !
U ❤️
Акмарал Искакова
Отличный кафе чисто,уютно,можно с детьми,а главное все вкусно и порцы большие
om1rgaliev _10
Очень классное место официанты лучшие Алихан Інкәр
Жасулан Турсынбаев
Офицант нол Администрации нол Миню да жарты тамак жок быр айтканда баратын жеремес ......
Ердаулет Успанов
Оба
Ж
Жанар
Очень плохое обслуживание,официанты сами по себе громко хохочут,разговаривают, не внимательный при приеме заказа,одно принесли ,другое нет,в общем не советаю!!!! Еда так себе,не очень вкусно,но больше не понравилось обслуживание.
Марина Каримова
Очень вкусный лагман🫶🏻
mereyyyi B
Не очень обслуживание ноль! Стол не чистый нормально не вытирают ужасно.еда не вкусная заказала манты съела 2 штуки и всё остальные друг кушал так как он был голодным👎🏻
Бакытжан Сейтказы
Условий гостеприимство 👍
Макпал Кубентаева
Заказали еду по меню разные блюда но по факту пришли две одинаковые блюда один с фри один с овощи 🤣🤣🤣 еда холодная
Seil Aru
Обслуживание 0.
матрас 🫦
администрация хромает.
ТМ
Т М
Чай одно название, котлеты горелые и сухие, пюре вообще на пюре не похоже, плов жирный и холодный, мясо жесткое, в зале муха летала было не приятно! Самса в Рудном была вкуснее! Готовить не умеют! Стол пришлось просить официантку еще раз вытирать, потому что на столе местами укроп и крошки!
НД
Нұржан Досмағамбетов
Отличное заведение. Самое главное, есть сертификат халяль! Спасибо официанту Екатерине за хорошее обслуживание.
Еркебулан Майор
Так себе обслуживание не очень Официанты не внимательные а так в остальном всё нормально
karboz aqbayan
связь не ловит,не вкусная еда
ЖБ
Жанат Бекмагамбетов
Лучше рядом в маке по кушайте
Абдрахман Кункубаев
Был закрыт
marat ismagulov
Дороговато , еда уровень столовки
Akzharkyn Asankyzy
Обслуживание ужасное Час ждали и принесли горелый шашлык не стали даже пробовать Испортили себе вечер
AD
Artur DREILING
Шымкенттен жақында келдім! Бұл жердің ұлттық тағамдары ерекше дәмді екен нағыз гастрономиялық ләззат!
ДЖ
Данияр Жусупов
Все отлично шашлык и самса супер. Рекомендую
Алисултан Асланулы
Еда вкусная, но обслуживание медленное и интернет плохо ловит
nelyaa altaeva
Три звезды чисто ради вида в внутри
Dilara Iskakova💋
Посетила ваше кафе и, к сожалению, осталась крайне разочарована. В первую очередь хочу посоветовать руководству обратить внимание на работу персонала. Сотрудники не владеют элементарными нормами общения с гостями, разговаривают в крайне фамильярной манере, словно с друзьями, не знают содержимого меню, не ориентируются в собственном баре. В целом создаётся ощущение несобранности и неорганизованности. На весь зал — один официант, который постоянно куда-то исчезает. Обслуживание медленное: столы не убираются вовремя, официанты практически не подходят. Общение с персоналом затруднено — пыталась говорить как на русском, так и на казахском, но невозможно добиться внятного ответа. Что касается кухни: блюдо, несмотря на приятный вкус, было буквально с песком на зубах. Понимаю, что оно готовится на мангале, но заказывала подобное в других заведениях — никогда с таким не сталкивалась. Кроме того, подали его не просто не горячим, а буквально холодным. Рис вкусный) Вдобавок в зале было настолько холодно, что у меня покраснели руки — элементарного комфорта нет. Надеюсь, руководство воспримет отзыв как конструктивную критику и примет меры. Потенциал у заведения есть, но текущее состояние сервиса и условий — неприемлемо.
Zarina Abitchanova
Вкусно , но зал максимально неудобный а еще застряла в туалете, персонал даже не понял этого, муж меня выпустил
Камила Есиргепова
Отвратительно. В еде — волос. Это просто дно. Санитарные нормы у них, видимо, понятие теоретическое. Аппетит испорчен, настроение тоже. Никому не советую — берегите своё здоровье.
Тағы жүктеу