Жүру жолы
Барлық филиалдары
ЯА
Яна Айзенштейн
Компания таңдады
Отмечала свой день рождения 11 сентября, никаких нареканий. Вкусная кухня, замечательное обслуживание. Принесли рог с вином, папаху, девушка Дана (надеюсь, не перепутала) красноречиво поздравила меня)) Весь вечер она была возле нас, всё своевременно уносилось, приносилось, очень приятная и вежливая. Классное домашнее грузинское вино белое. Всё гости довольны. Большое спасибо ❤️
ЗА
Зауре Алпысбекова
Сегодня были у вас в центре 🤩Кухня на высшем уровне🤗было всё вкусно получила гастрономический оргазм Желаю вам удачи и процветания ❤️🥰
ЕА
Елена Алистратова
Спасибо за чудный вечер в ресторане "Кинза" .Отдельное спасибо официантке Тамаре за позитив и супер обслуживание!
Анастасия Акимова
Спасибо ресторан Кинза, за вкусную кухню, за атмосферу , за живую музыку, официанту Тамара спасибо за хорошее обслуживание.
МЛ
Марина Лебеденко
Кухня-огонь, обслуживание на уровне! Все вкусно и красиво!!! Благодарим за прекрасный вечер!
Феруза Алимардонова
Все понравилось, Владимир лучший 🤘🏻
AB
Asel Baitemirova
Все очень вкусное, интерьер красивый 😍 Сотрудники дружелюбные 👍🏻 Отдельное спасибо официанту Владимиру !
TK
Tamara Kaspaeva
Уютный ресторан с очень вкусной кухней Всё понравилось Отдельное спасибо официанту Владимиру за внимательное и приятное обслуживание Обязательно придём ещё!
Zari Kin
Посетили с подругами данное заведение😍 уютный интерьер, невероятно тёплое отношение персонала. Отдельное спасибо официанту Владимиру за внимательность и рекомендации — помогли с выбором и сделали вечер по-настоящему приятным.
Darya Fedchenko 🖤
Вкусная еда,обслуживание на высшем уровне, спасибо официанту Владимиру. Советую всем посетить,в честь дня рождения сделали скидку
sk 18
Уютное место😍 советую всем посетить! Благодарим официанта Владимира!🙌🏼
ВГ
Виктория Гербес
Выбрала это заведение, чтобы провести свой день рождения в кругу близких — и не ошиблась. Обслуживание, атмосфера, вкус еды и напитков — всё на высшем уровне. Персонал замечательный, ребята радовали нас весь вечер: улыбчивые, дружелюбные, посвятили нас в традиции грузинской культуры. Был приятный подарок в виде вина и скидка в честь дня рождения. Официант Владимир — очень вежливый, приятный парень, весь вечер внимательно ухаживал за нами. Если бы можно было поставить больше пяти звёзд, я бы однозначно поставила максимум! Отдельно хочу отметить, что у одной из моих гостьей поднялась температура, и ребята сразу принесли плед и даже дали таблетки — это было очень приятно с их стороны и помогло сохранить наш вечер.
ЖС
Жанибек Султанбек
Были в «Кинзе» 5 декабря 2025 года. Несмотря на полную посадку, официант Владимир постарался и смог найти нам столик. Обслуживание — на высоком уровне: быстро, вежливо и без лишнего. Блюда подали горячими, всё очень вкусно. Приятное впечатление от ресторана, благодарим за сервис!
ЭА
Эльдар Автобаисов
Отличный ресторан Грузинской кухни, очень вкусные блюда) Самое главное хороший персонал, в частности официант Владимир, который нас обслуживал, очень приятный и культурный человек
ГАЛИНА ТЕН
Хочется высказать благодарность за посещение вашего ресторана, за хорошо и вкусно приготовленные блюда и очень приятное обслудивание, официантке Тамаре. Остались очень довольны. Спасибо.
НМ
Наталья Модвал
Хотела бы оставить отзыв об этом прекрасном заведении, были с дочерью, было всё очень вкусно, я не любитель вина, но ваше домашнее вино впечатлило и первый раз у меня не болела голова, обслуживание замечательное, внимательные и доброжелательные официанты!
Мария М
Были впервые в ресторане Кинза, остались под приятным впечатлением. Атмосфера продумана до мелочей, даже солонки в виде хинкали:)) Очень вкусная кухня, заказывали жареный сулугуни, салат с баклажанами, хинкали и томленую говядину. Все было очень вкусно приготовлено, большие порции, огромное спасибо поварам! Официанты вежливые и внимательные, подсказали по меню, шутили и были максимально приветливыми. Однозначно придем еще! Спасибо, что поддерживаете такой уровень сервиса🤍
M
Mr`Gold
В понедельник сходил в ваше заведение Kinza. Очень благодарен поварам за такой вкусный обед. Отдельное спасибо хотелось сказать вашей официантке Венера, за токое прикрасное обслуживание. Буду приходить по чаще.
Андрей М
Прекрасное обслуживание, спасибо огромное официанту, обеспечил максимальный комфорт Владимир краш🥰
ДЗ
Давид Зиннер
Посетили Kinza всей семьёй, и ресторан произвёл на нас действительно прекрасное впечатление. Грузинская кухня здесь на высочайшем уровне: блюда подаются красиво, всё невероятно вкусно, свежо и ароматно. Атмосфера тёплая и уютная — идеальное место для семейного ужина. Особенно хочется отметить работу официанта Владимира. Он проявил профессионализм, внимательность и искреннее гостеприимство. Благодаря его сервису наш вечер стал ещё приятнее. Спасибо Kinza за великолепный приём — с удовольствием вернёмся снова!
СМ
Сабина Мурзакаева
Сегодня были в данном заведении не впервые раз , сегодня нас обслуживал Владимир , приятный человек вполне все доступно подсказал ,по блюдам ; вкусная кухня ; вино домашнее просто после работы самый раз ; благодарю за хороший вечер)
КБ
Ксения Бега
Сегодня были в этом заведении в центре. Очень понравилась кухня, вкусно сытно. Домашнее вино ❤️❤️ Наш столик обслуживал Владимир, приятный молодой человек,идеально подсказал с блюдами по нашим запросам🫶🏻
Мария Карбенова
Вкусно, сытно. Блюда быстро подали, официант милая девушка, шустрая и очень вежливая. В честь дня рождения поздравили и дали выпить вино с рога) мелочь, но приятно😊 Сытно настолько, что не хватило сил доесть и взяли еще домой. Если хотите спокойную и уютную атмосферу - Вам сюда!
DK
Di Khailova
💔💔💔
Анастасия Тесленко
Отличный ресторан! Очень вкусная грузинская кухня. Обслуживание на высоте. Интерьер очень красивый. Детская комната очень спасает.
Kamila Akkuzinova
Хинкали очень вкусные
Елена Маркиза
Красивый интерьер,интересные фото зоны. Очень вкусные хинкали с бараниной: сочные, с приправой. Оценка 5 Хачвпури по аджарски плоский, видимо долго несли из кухни, с желтком он уже не перемешался - остыл. Тесто в хвостиках непропеченное 3 из 5. Вино домашнее полусладкое нормальное. Официантка неторопливая, бокал вина несла 7 минут. За соседним столиком гости напоминали про чай. Она ответила скоро принесу, делаем. Мусор / грязные тарелки не убирает. Как еда?всё ли понравилось? Хотите ли ещё чтл-то заказать? не спрашивает, в принципе не подходит после выноса заказа. Это минус В целом, можно ещё раз прийти выбрать другое хачапури и другой зал, чтобы понять хорошее место или нет.
Kinza, грузинский ресторан
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите , когда вы были в нашем заведении, запомнили ли имя официанта ?
Барлық түсініктемелер
Ж🌞
Жанэль 🌞🌞🌞
Очень вкусно прям все свежее горячее. Салаты и горячее большие порции. Вино берите прям домашнее грузинское оно волшебное. Чача тоже 🔥🔥🔥🔥Дана официант молодчина !!!
M. S.
Очень понравилось обслуживание. Нас обслуживала милая девушка, к сожалению имени не запомнила. Все было очень вкусно! Особенно понравилось домашнее грузинское вино - самое вкусное что я пробовала.
Валерия Косык
Дизайн топ
ВГ
Валерия Гордейчук
Отличное место, кухня 👍👍👍💯
qultura a
Вкусно
Айша
Часто заказываю пиццу в данном заведении, но сегодня попалась подгорелая. Написала об этом менеджеру Елене, среагировали оперативно тут же предложили переделать и отправить курьером! В итоге я довольна сервисом! А кухня всегда вкусная! Очень приятно ❤️
LM
Lud Mila
Спасибо за прекрасное настроение и вкусные блюда! Красиво, вкусно и быстро!
Anton N
19.09 планировался визит компанией из 7 человек. Заранее в инстаграме просмотрел банкетное меню, из него заинтересовал сет хинкали на 7-10 чел, и сет N1 на 4-7 чел. В день брони я звонил и писал чтобы начали готовить заранее, но ответили только через почти час. По приходу понял что банкетного меню нет (предупредили бы хотя бы, я в ватсапп скидывал скрин банкетного меню именно). Сет N1 «блюда на компанию» отличается конечно по составу, но не прям критично, ладно, но вот есть разница в хинкалях, меня интересовал сет на компанию 7-10 человек, а принесли только 8 шт, дозаказал еще 16шт, скушали эти 8 шт пока ждали нашу компанию. Когда все собрались, принесли заказанное шампанское и пару бокалов, и сразу ОТКРЫЛИ, хотя я говорил что не надо, еды еще нет. Из компании шампанское пили 6 чел, бокалов 3шт, разлила она и ушла за остальными бокалами и долго их готовили. На претензию зачем открывать и разливать шампанское без еды, официант сказала что надо было заказывать салаты… ах да, хинкали с сыром… там как будто творог какой-то. Сервис 3/10, очень странное обслуживание на всех этапах, от ватсаппа до личного присутствия Хинкали с сыром какие-то странные, как будто творог какой-то Сет N1 вкусно, но мало гарнира, но это придирка. Все омрачает сервис. 2/10. Чек на 83к, больше нет желания приходить сюда.
Екатерина Б.
Спасибо за чудесный вечер!
🤍❤
🤍🤍 ❤️❤️
Официантка на 3 этаже добрая милая забыла имя извинилась что долго ждали заказ Первые вижу такую милую не агрессивную Вежливую даже дочке понравилось она 😀😀😀😀
LS
Lyubov Sokolova
Мне очень нравится их кухня. Всегда все вкусно. Вино очень хорошее. Атмосфера классная. Молодцы!
таня пиво
приехали в гости в город, решили зайти в ваш ресторан и остались в восторге, кухня очень вкусная. отдельное спасибо официантке Дане, очень приятная и внимательная девушка❤️
Алия Абдрахманова
В принципе люблю Кинзу за вкусную кухню. Впервые побывали на Байтурсынова. Все очень вкусно. Вежливый и аккуратный официант Егор. Спасибо за вечер
Дамир Жанабаев
Наше любимое место !!! Всё на высоте) Админу Евгения рақмет большое!
Алина Сандыбаева
Мы с семьёй очень любим этот ресторан и часто сюда возвращаемся — кухня всегда радует, блюда вкусные, качественные и неизменно вызывают только положительные эмоции. Это по-настоящему наше семейное место. Единственное, что хотелось бы улучшить — это обслуживание. Иногда официанты бывают невнимательными или приходится долго ждать заказа. Для заведения с такой замечательной кухней это немного огорчает. Надеемся, что сервис станет таким же высоким, как и качество блюд. Тогда ресторан будет для нас абсолютно идеальным местом!
Наталья К
Прекрасную работу поваров портит безответственность администратора. Пришли с семьёй в ресторан с детьми около часа дня. Нас посадили, приняли заказ. Потом официант сказал, что они работают только до трёх, после у них банкет. Ну ладно, решили мы, ещё больше двух часов, ждём заказ. Но тут пришли люди, оформляющие банкет, и начали работать дрелью, сколачивать рамку для оформления, надувать шары шумным механизмом. На наши замечания администратор предложила перейти на другой этаж, но строительные работы было слышно и там. Летняя терраса не работала. Я конечно понимаю, что банкеты приносят большие деньги, но разве это повод наплевательски относиться к остальным посетителям? Ведь сразу можно предупредить, что не работаете. Слушать строительные работы мы не стали, голодные и злые ушли и нормально поели в другом заведении. До этого была там, вернулась из-за вкусной кухни, теперь естественно туда ни ногой. Итого, кухна на пять, работа администратора на двойку, в среднем - три.
Амина Ревенко
Часто ходим туда, девушки официанты просто чудо, каждый раз немного болтаем о выборе блюда) Расскажут,покажут, заинтересуют! Очень вкусно, свежее горячее просто красота, самое вкусное это хинкали а сколько там начинки 😋 с грибами самые вкусные ❤️
РГ
Руфина Галлямова
Были 14.08. Заказывали хинкали, пасту. Не вкусно, с другом ничего не доели. Плюс ко всему отравилась вашими сырными хинкалями, сутки не могла встать с постели. Не рекомендую, испортились.
НЗ
Наталья Загарских
Замечательное обслуживание! Прекрасный персонал! Всё очень вкусно!Будем советовать всем ! Спасибо ‘
Данусик 🔆
Вкусно настолько что переела, чисто и уютно. Персонал добрый. Цена приемлемая.
НГ
Нина Голикова
Очень приятное место.посещаем регулярно.прекрасная кухня,вежливый персонал.
Дарья Макарова
Очень приятное место для ужина, заказывали свиные ребрышки и что-то второе на букву «к»😂 все было вкусно, понравилось! Благодарим официанта Никиту, который создал уютную атмосферу ✨✨✨
Лианна Сабирова
Были с семьей, очень понравилось. Хачапури и хинкали с говядиной очень вкусные, спасибо девушке официанту, что посоветовала👍🏼
Тағы жүктеу