Маршруттар
Центр по организации праздников
Филиалы
Барлық филиалдары
Аида Мирманова
Очень классно, а особенно атмосферно 😍
Алия Бисенгалиева
Все на высшем уровне Отмечала день рождения с Prime show Получилось очень весело, креативно ,всем гостям очень понравилось. Коробка нащупал вообще 🔥🔥🔥 Ведущие профессионалы 👏🏻👏🏻👏🏻
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Ажар Амандосова
Сегодня были на ДР - играли в мафию (настоящие ощущения - убийства и внезапности), супер аксессуары, вайб, танцевали, вкусно кушали, все понравилось, коллектив и атмосфера - оставили хорошее впечатление! Благодарим вас!
Добрый вечер, Ажар! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤝
Андрей Ли
Играли в мафию , всем понравилось! Рекомендуем
Андрей! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Марат
Сходили компанией 6 человек , все четко только надо ходить компанией 12 человек думаю будет интереснее. Атмосфера классная . В следующий раз пойдем большой компанией , спасибо за эмоции
Марат. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
пивовар анатолий
Были с друзьями на мафии!Все просто огонь,идеальные ведущие,дизайн подобран идеально,атмосфера игры была такая,что мурашки по коже были!А когда ведущий говорит - «сгруппироваться» начинается мандраж.Всё как надо!Рекомендую это место!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, пивовар, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
Amina Istulina
Шоу программа очень классная! Весело, интересно и приятно провели время. Мне всё понравилось, игры супер, обязательно обратимся к вам повторно)
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🤝
Алина Макарова
Дело до праздника даже не дошло. Хотели заказать выездную программу на день рождения мужа. Звонили 2 раза, трубку не берут - пишут на ватсап. У меня много вопросов, мне удобнее обсудить все по телефону, о чём я им и написала. В ответ «Все нюансы должны остаться в чате, чтобы мы не забыли некоторые моменты при организации мероприятия)))». То есть вы можете что-то забыть? Ну запишите в ходе диалога. Никакой клиентоориентированности. Из-за такой маленькой детали потеряли свою прибыль.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Просим прощения, за такую накладку🙏
Altyn Kozybaieva
Спасибо огромное за супер праздник отличные эмоции . Это что то новое!! Рекомендую однозначно,👌
ОТ
Ольга Трудникова
Провели мероприятие на высшем уровне! Все гости были довольны и счастливы как дети!!! Спасибо за вашу организацию и креативность 👌
Ольга, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤