Жүру жолы
Зоодүкен
Зоотауарлар
sun 🪅
Сегодня покупали корм для попугая и очень понравилась девушка-консультант такая приятная и внимательная. подробно подсказала, помогла с выбором) чувствуется искренняя забота, а не формальный подход. остались очень довольны покупкой и обслуживанием. Спасибо!
ЛК
Лидия Королевская
Приемлимые цены , дешевле чем в других зоомагазинах , приветливые продавцы , всегда помогут и подскажут
Anya Sakaeva
Отличный магазин с хорошим выбором товара и прекрасное отношение продавцов к покупателям!
Стас Барило
Хороший ассортимент товаров,удобное время работы, продавец Лидия хорошо консультирует
AB
Aleksei Bulaev
Хороший зоомагазин!Девушка Лидия продавец очень внимательная к подбору корма ,все рассказала ,объяснила ,очень вам благодарен. Обязательно к вам приду ещё!
VV
Vladimir Visockiy
Нормальный зоомагазин и цены дешевле чем в других магазинах
Софья Косолапова
Отличный магазин, широкий ассортимент
Илья Чумаков
Хороший магазин с большим выбором и ответственным персоналом
ВГ
Василий Горелкин
Очень хороший магазин! Всё что нужно и в одном месте! Ещё и цены приемлемые! Теперь только к Вам! Молодцы! Успехов Вам и ещё больше Хороших Клиентов!!!
Ю
Юлия
Очень хороший ассортимент ,вежливые и грамотные продавцы. Всем рекомендую этот магазин.
Екатерина Джамбулова
Классный магазин для животных 👍🏼доступные цены , вежливые продавцы Советую 🫶🏼
Анастасия Ротар
Даже не знала что есть такой крутой зоомагазин рядом с домом , ходила в подвальчик там всегда такая хамка работает , а здесь и дешевле и уходишь с прекрасным настроением ! Спасибо девочкам
DB
Dmitriy Beylov
Хороший зоомагазин
Nik ✌️
Хороший зоомагазин, цены очень даже доступные , советую
Максат Бахметов
Большой ассортимент корма для животных , переноски когтеточки , все хорошего качества , по отличным ценам , покупатели получают полную консультацию.
Анастасия Терелецкая
Хороший магазин по доступным ценам
АЧ
Антон Чумаков
Хороший магазин, приемлемые цены , даже дешевле чем в зоомагазине рядом в подвальчике , тут очень вежливый продавец Лидия , что не могу сказать о том зоомагазине, буду приходить и всем советую
ОС
Ольга Сгибнева
Небольшой , но очень хороший магазин , приемлемые цены . Отдельное спасибо продавцу Лидии , за консультацию и помощь .
Валерия Артёменко
Отличный магазин девушки ответили на вопросы помогли с выбором и все способы оплаты у них есть в отличии от остальных зоомагазинов. И цены дешевле. Рекомендую!
ЯЧ
Яна Чистякова
Отличный магазин,девушка брюнетка русская очень хорошая и добраЯ,подсказывает очень любит свое дело из за неё приходим ☺️
ALD ALD
Как с вами связаться?? Ни телефона, ни инстаграмма
Александра Л
Нормально 🙂