Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
. .
Жансая топ топ падам падам
ae
adice e
закрыто, хотя в тугисе открыто
Вероника Арапова
Хороший сервис
Алия Нургалиева
Привезли домой поели ну очень вкусно! Спасибо!
Нурайым Жумагазина
😩 мясо не дожаренная
хыкж
Вкусно. Красивый интерьер
Дархан Сериков
Более отвратительнее донера с курицей я не ел. Сухость донера поражает. Специально попросил положить побольше соуса, сделали с точностью наоборот. Акция 1+1 не стоит того, чтобы потом давиться этим.
Aigerim Наурызбай
Донер 1/10😤не советую
Айжан Кудабаева
Диспетчер не только быстро помогает, но и такая красивая, что настроение автоматически +100!
ДА
Динара Алибаева
В последнее время не очень вкусно, просто доказательство посмотрите лаваш какой соуса вообще нету очень сухой, 🙁 разочарованы
Валерон .
Отличное место, вежливый персонал, в еду начинки не жалеют, все сделано отдуши , спасибо за обед 🥰
DK
Dayana Kypobaeva
Ужасные донеры, в обоих донерах оказались кости от мясо курицы, причем такие большие, ужасное впечатления, берегите себя и своё здоровье , деньги вернули, но к сожалению первое впечатление не произведешь дважды, крайнее разочарование
алимжан
Очень вкусно донеры бомба, хот дог имба , хот дог делал Алишер очень вкусно класный повар .
Айдар Мухамбет
Нурболат очень вкусно делает донер✊🏼
Anna Kotova
Хорошее, уютное место! Можно посидеть внутри или взять с собой на доставку! Крылышки вкусные, в меру острые! Хотели попробовать жареного сазана, не оказалось в наличии! Обязательно придем еще🤗
Р
Роза
Не рекомендую, будьте внимательны. Купили донеры по акции 1+1. Мясо курицы как-будто протухло, накидали перца, чтоб замаскировать запах. Не покупайте, берегите здоровье.
Nurayat
Донер был хорошим и вкусным. Советую всем!!!
Саян Кусанов
Ожидание быстрое,сочный-вкусный, Донершик красавчик
Altynbek Asanov
Доннер очень вкусно😁
АЖ
Ануар Жакешов
Заказ сделали быстро, и вкусно.
МТ
Меруерт Таскалиева
Купили куринный денер по акции 1+1 один был нормальный, второй вонючий будто курица протухла. Не видитесь на акцию. Очень расстроена в последнее время нет нормальных денеров…
ДЖ
Дархан Жумагулов
Донер не вкусный и сухой
Антон
Отлично место, чтобы подкрепиться. Приятная фоновая музыка, вкусная акция "Два по цене одного". Дёнеры зачётные, подача приятная.
К’
Костанай ’
Нұртілеу бауырыма рахмет! Донерді өте жақсы жасайды👍
DK
Dias Kaldybai
Донерщик респект👍👍👍
Воучик 😇
Шаурма четкая как у мамы на кухне ❤️❤️❤️
Арнур Можибаев
ИМБА!Советую,взяли 20 крылышек,блин мало,вкусные очень.4 Денера по акции,вкусные,мяса в меру,Круто.Но немного больше соуса лили бы,ваще четко было бы.Крылышки слегка остренные,тоже в меру,классно!
Соломко Алексей
Хорошие денеры, большая и вкусная порция Фри. Заказывал крылышки. Т к. Их едят дети попросил не острые и о чудо - сказали что сделают без проблем! Первое заведение где могут сделать крылья не острые. Порадовала акция денер 1+1
Om1r Erbolatovich
Самый лучший донерка в кск
Айяна Кенжалина
впечатление осталось ужасное! По телефону заказали крылышки 50 шт, девушка ответила 20-25 минут, через 10 минут пишет, подождете еще 25-30 минут? я звоню так как мы торопились, она сбрасывает вызов, я пишу "вы начинали жарить" в ответ "да", мы подъезжаем, подождали по времени заходим забирать заказ еще не готово, так еще и в заведени цена 9900 за 50 шт, в инстаграме 8700, по телефону когда заказывали не уведомили что цена поднялась, в инстаграме во вкладке меню тоже ничего не меняли с 10 января, на вопрос почему не предупредили? девушка просто молчала, по итогу заказ мы ждали 50 минут из заявленных 25-30, больше там заказывать ничего небуду и не советую!!!
batykovalihan ⠀
донер тигрский пацан который нас обслужил тигр
Бейбіт Исмагулов
Сегодня посетил донерную,приготовили быстро и вкусно,Донер Тигерский🐯
Ilmaz Salimzhanov
ммм.. неповторимый вкус😍😋
Nurtileu Murat
Зор осында кеп жендер Диас деп келсендер 1000 тг ден донер
Айнура
Вкусный донер- сытный .
Alina Davydova 🤍
Ужасно, приехали из города Рудный. Чтоб поесть дёнер, увидели что осталось заведение. По итогу, зашли в заведение не было не одного человека из почитателей. Две девушки за стойкой спросили, я ли звонила. Как оказалось в наличии нечего нету, повора вообще нету. Сервис просто 0, слов нету 👍🏻
Рустам К
Зачем запускать таргет рекламу в инсте если по факту там нечего нет🤦?! В 2Гис пишется что временно закрыто, позвонил по указанному номеру девушка три раза переспросила в оконцовке бросила трубку 😳. Это все происходило вчера 17.08, не поленились поехали с КЖБИ посмотреть и убедиться в живую что это полная шляпа, зашли не одного клиента одна девушка за стойкой спрашиваем что есть по меню практически нечего нет только крылышки и нагетсы и фирменный компот🤦♂️, развернулись и на выход зашли в туалет там бегал таракан, в мусорном ведре лежит использованная окровавленная женская прокладка 🤮🤮🤮. Впечатления от заведения так себе, не рекомендую!!!
окак
там воняет и продавцы вообще какие-то злые и вонючие,пусть духи купят и вообще там внук сдох чей-то
Violater K
Закрыто, в 2гис написано открыто
Асланбек Жарқынбек
написано что открыто приехал а тут закрыто
Татьяна Фадеева
Ппосмотрела в тугисе открыто, пришла голодная, а тут закрыто.
ИЛ
Игорь Литомин
Очень вкусные дёнеры
Аidyn Тaigarin
Нормально
МЖ
Меруерт Жанулина
Сухой, с измельченным «жеванным» и вонючий мясом
𝔸𝕊
𝔸𝕚𝕫𝕙𝕒𝕟 𝕊𝕦𝕝𝕥𝕒𝕟𝕜𝕪𝕫𝕪
Вкусные донеры и крылышки😍 Девушка Динара очень вежливая и отзывчивая👏🏻
Dias Kaldbai
Донер ваще потолок🔥
АЖ
Амина Жанкулина
Ужасный денер, сухой практически без соуса , картошки фри дофига тоже сухая, а мясо как будто пережевали , попросила положить халапенью , не положили, я спросила почему не положили, они сказали извините со смеющимся смайликом
Светлана Мозулева
Заведение недавно открылось. Интересный интерьер. Яркий, насыщенный, поднимающий настроение и аппетит ). Такая же кухня.
AO
Aidana Oral
Такого хрустящего лаваша я нигде не ела🤤
Ринат Жусип
Очень вкусный донер👍🏼