LM Shoe store

Рахмет! Что выбрали LM shoe store
ММ
Маргарита Матренина17 пікір
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Маргарита, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещ…
АМ
Алина Мухамедгалиева8 пікір
Благодарим вас за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
AK
Almat Kokzhanov5 пікір
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Almat! Спасибо большое за такой приятный отзыв, успехов вам.
SB
Shakarim Bazarbayev5 пікір
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Shakarim, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы старались!✊️
Нуржан Адилжанов5 пікір
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
ТЕ
Тулеген Елешев8 пікір
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тулеген, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству!
Данияр Соболь8 пікір
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Айман Кужамбетова3 пікір
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Айман, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Bulat Aimukhambetov32 пікір
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Bulat, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы!
AD
Azat Dochshanov6 пікір
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам почаще
ОМ
О М2 пікір
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.