Жүру жолы
Би, логопед, сурет және АФҚ — махаббатпен дамытамыз ❤️
WhatsApp-қа жазу
4.2
Sara Z
Почему удаляете отзывы достоверные ?
КЖ
Камилла Жусупова
Мы долго искали сад на казахском языке, но к сожалению в городе их не так много. Наш ребёнок с удовольствием ходит в садик каждый день — это лучший показатель того, что здесь работают настоящие профессионалы. Спасибо всему персоналу, а особенно нашей нянечка за тёплое отношение, чистоту, порядок и уют. Мы очень рады, что выбрали именно ваш детский сад! ❤️
LK
Larisa Kalistratova
Прекрасный сад! Очень нравится отношение воспитателей и нянечек к детям да и не только воспитателей группы, но и всего коллектива! Руководство тоже очень приятное. Большой плюс в питание так как это единственный сад в городе с таким меню Самый главный плюс это здоровье, в этом саду ребенок перестал постоянно болеть, если до этого в другом по 3 раза в месяц мы уходили на больничный то тут с этой проблемой не сталкивалась
Асия Конспаева
Садик нравится, в первую очередь хочется отметить чистоту в группе. Во-вторых, сбалансированнте питание. Ну и , конечно, доброжелательность воспитателей, нянечек и администрации.
ТК
Томирис Кенжебекова
👍🏻
НО
Нурлан Оспанов
Мы очень довольны выбором и с уверенностью рекомендуем этот сад другим родителям.Прежде всего хочется отметить внимательное и тёплое отношение воспитателей к детям. Сбалансированное правильное питание , солевая комната , видеонаблюдение, которое помогает не волноваться за ребёнка
ЖТ
Жанар Тулешова
Лучший сад в городе! Дети ходят с радостью, воспитатели очень внимательные и чуткие, много развивающих игр и мероприятий. Очень чисто и уютно. Благодарю за безопасность и заботу о наших детках!
ДЮ
Диана Юнусова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за заботу, внимание и любовь к детям. Наш ребенок с радостью идет в садик каждый день, а для нас, родителей, это главный показатель. Педагоги — настоящие профессионалы: чуткие, добрые, умеют найти подход к каждому малышу. В группе всегда чисто и уютно, занятия разнообразные и развивающие.