Жүру жолы
Банкетный зал
Мәзір
Қызметтер
Айгерим Абитова
Делали уже два мероприятия. Годик старшему в 23 году и младшему бесик той. Кухня вкусная, официанты молодцы. Все было вовремя слажено. Не каких конфликтов у нас не было. Хозяйка была вежливая. Помогала, выручала подсказывала. Помогла найти тамаду, фотозона, Фотограф. Рахмеет. Придем ещё)
Айгерим Абитова
Спасибо большое Гаухар тате. Проводили свадьбу брата. Все было вкусно, весело. Атмосферно. Очень красивый зал. Обязательно ещё придем) Отдельное спасибо Гаухар тате. Все расскажет, все покажет, все организует. Официанты молодцы. Рахмеет
SK
Som K
Слов нет одни эмоции.... Страшно не советую, стены сырость, туалет вообще треш.... Кругом пыль, разруха...
Дамир Каримов
👍😍
Еламан Карбайулы
Заведение хорошое!
Balzhan Aubakirova
Очень вкусный беш, приготовили отлично, интересные закуски,
Айка .
всё понравилось🙌🏻 обслуживание на высоте
М-
Максат -
нифтяк ниытяк
Касиет Алимова
Отмечали годик сыну. Хороший, большой банкетный зал. Порции хорошие, повара готовят вкусно, официанты вежливо обслуживали гостей. Читала отзыв что растащили всё и т.д, но я такого не видела а наоборот собрали в пакетик то что осталось и приготовили чтобы мы забрали. Отдельное спасибо Гаухар апай,за её дружелюбие и отзывчивость🫶🏻 Всё подсказала, объяснила , выручила (была ситуация с батоном, я забыла купить) Рахмеет большой🤗
Мадина Жолмагамбетова
Впечатление ужасное! У персонала нет никакой субординации, им безразлично СТАРШЕ или МЛАДШЕ . НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ! Официанты уселись вместе с гостями. Даже каждый свой стол не мог обслужить как положено, за каждым разом приходилось напоминать, на что они отвечали ГРУБОСТЬЮ *что тебе надо ?* Не успели встать со столов всё растащили, обслуживающий персонал. При попытке пожаловаться на официантов , хозяйка демонстративно развернулась и ушла.
ДА
Диана Ахметова
Отвратительный персонал, на возражения отвечают угрозами обратится в полицию. Официанты мальчики грубые, администратор или хозяйка тоже самое! Разочарование полное, если не умеете общаться с людьми не работайте тогда с ними
Sabina S
Сегодня провели кудалык,все было на высшем уровне,спасибо Гаухар за проведенный той ,все было вкусно
Диас Кулатаев
Очень классный коттедж очень вкусная еда и просторный зал
Kanat Bekenov
Отмечали 1 год нашей дочери. Отличный банкетный зал, прекрасная кухня и профессиональный коллектив. Выражаю огромное спасибо Гаухар и её команде!
Айдар Сабирбаев
Той Сити супер
Айдана Р
Рахмет вам,всё было хорошо, прекрасная кухня,всем и нам понравилось.Передайте поварам все было вкусно👍 молодцы!👏
Nura 🥱
___________________
ГН
Гаухар Нурмаганбетова
Отличное место для проведения тоя. Хорошая кухня.