Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Z z z A
Очень вкусные пироги, курица картошка просто шикарен😋
iI
id Icloud
Очень вкусная выпечка чиабатта, французская булочка, багет, пирог с грушей, с творогом, но мясные пироги отстой не рекомендую, не знаю с чем это связано, потому что даже в обычном магазине пирог будет вкусный, а тут такое себе. А так у них очень уютно, заходишь и хочется все попробовать. Ещё фишка мини пироги)
GS
Got Swoosh
Самые лучшие орешки во всем Казахстане (а я пробовал буквально в каждом городе страны). По вотсапу быстро ответили, я приехал и забрал. Свежие и вкусные! Классная пекарня. PS Бонафи тоже имба у них
Armangul Turak
Качественная выпечка, большой выбор и приятное обслуживание. Цены соответствуют уровню. Рекомендую!
Аружан Ергазиева
Очень уютная пекарня с невероятно вкусной выпечкой! Всегда свежий хлеб, ароматные булочки и отличный кофе. Персонал вежливый и доброжелательный, чувствуется, что здесь любят свою работу. Атмосфера теплая, как дома — хочется возвращаться снова и снова. Особенно понравились круассаны и слойки — просто тают во рту! 💛 Рекомендую всем, кто ценит качество, свежесть и уют! 🥐☕️
SS
Sss Sss
Очень вкусно , мне понравилось, особенно чай
AG
Alenova Gulnara
Сытные пироги очень вкусные,спасибо девочкам за труд!!!
Adam Smith
мини-пирог из говядины бомбовый
ГУ
Гульнар Утекеева
😍😍😍
Артём Иванов
Самса не очень, три взяли - одна мясо сырое.
777 Boeing
Всегда свежая и вкусная выпечка.
Ольга Цхай
Эти оооочень вкусно!!! Спасибо большое
16 мамыр 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
Асель Нурлан
Очень долго принимают заказ через ватсап,поздороваются и исчезают,через пол часа отвечают.Оперативности не хватает,не думаю,что у вас всегда много народу,и все настолько заняты,что затрудняются принять заказ.
МО РК / ҚР ҚМ
Замечательный сервис , не первый раз тут покупаю выпечку , но то как работает Айнура это уровень !!! Всегда проконсультирует и подскажет самое лучшее!!! Молодцы!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы 💛 Ждём вас снова 💐
Д
Дана
Самса с говядиной очень жирная с кусками жира, мини пирог из томленной говядины на вкус соленный, никакого сочетания! Просто раздутое место(((
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо большое за обратную связь , мы доработали состав самсы , будем рады видеть вас снова 🥰
К.
Карина .
Были на открытии, подарили скидочные купоны, всё очень понравилось. Коллектив приветливый, выпечка очень вкусная и красивая! Обязательно придём еще и закажем выпечку на праздники 😻
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова! Рады были вам помочь 🌸