Жүру жолы
Ксения Материкина
Так же вперёд Лучшая академия хоккея 🔥🔥🔥
MS
Marina Stepanova
Как здорово,что в Костанае есть Академия Рысь!!! Побед и процветания!!!
ЭК
Эльмира Карайдарова
Лучшая академия . Желаю процветания. И будущих чемпионов.
Anastasiya Badashova
Хоккейная академия «Рысь» — отличное место для развития детей! Тренеры внимательные, профессиональные, создают дружескую атмосферу и помогают ребятам достигать новых успехов. Видно, что здесь действительно любят хоккей и своих воспитанников!
Н
Наталья
Наша лучшая Академия хоккея💙 Здесь делают из наших детей настоящих чемпионов!
ЖЖ
Жанерке Жусупова
Хочу выразить огромную благодарность тренерам и всему коллективу Академии хоккея «Рысь»! Мой ребёнок с удовольствием посещает тренировки — каждый раз идёт на лёд с улыбкой и желанием учиться новому. Занятия проходят на высоком уровне: тренеры внимательные, требовательные, но всегда с добрым подходом к детям. Видно, что они действительно заинтересованы в развитии каждого хоккеиста! Особенно приятно, что академия предоставляет возможность заниматься бесплатно, при этом качество обучения ничуть не уступает платным секциям. У детей отличная экипировка, хороший лёд и чёткая организация тренировочного процесса. За короткое время мой сын стал увереннее на коньках, научился командной игре и дисциплине. Академия «Рысь» — это не просто хоккейная школа, а настоящая команда, где растят будущих чемпионов и воспитывают сильных, уверенных в себе детей.🫶🏻
Александра Колесник
Отличная академия 👍 Тренировки на высоком уровне. Профессиональный тренерский состав. Бесплатная экипировка и занятия.
ВШ
Владимир Шевелянчик
Отличная академия где растят будущих чемпионов.
БМ
Ботагоз Марден
Отличная академия хоккея, всё на высшем уровне, чёткая дисциплина, созданы все условия для развития будущих чемпионов💪🏼👍
АЕ
Аида Есмуханова
Отличная академия хоккея, где растят чемпионов 🏆🏒 Дети с удовольствием ходят на тренировки. Администрация и тренерский состав профессионалы своего дела💪 Умеют найти подход к каждому ребенку.
ЛЛ
Лева Лев
Лучшая академия в городе, директор, тренера все на высшем уровне! Спасибо огромное им за отдачу, труд и терпение!!!
ЛС
Лена Самсонова
Второй дом для наших деток . Огромная благодарность Руководству ХК Академии Рысь . За большой труд для наших будущих чемпионов !!!
Елизавета С
Тренеры настоящие профессионалы своего дела. Они умеют найти подход к каждому ребёнку поддерживают, мотивируют и в то же время требуют, чтобы дети старались и развивались. Рекомендуем этот клуб всем родителям, кто хочет, чтобы их ребёнок рос сильным, целеустремлённым и спортивным!
ZZ
Zhansaya Zhantassova
Отличная академия, Ребенок ходит с удовольствием на тренировки!
КБ
Константин Бадашов
Отличная хоккейная академия! Тренеры профессиональные и внимательные, занятия интересные и результативные. Ребёнок растёт, развивается и с радостью идёт на тренировки.
РУ
Руслан Унгефуг
Лучшая Академия Рысь!!!💪💪💪
Айгерим Якупова
Место где тебя встречают с душой ! Наши всеми любимые Рустам Манарбекович и Лаура Сериковна делают все для наших детей! Успехов Вам и процветания❤️
МВ
Марина Волынкина
Ребенок первый год посещает академию , все нравиться тренера , руководящий состав , внимательны , дисциплина на высшем уровне . Очень радует развитие хоккея в нашем городе и области ❤️❤️❤️ Рысь -Вы лучшие в своем деле 🚀🚀🚀
АЛЕСЯ Толпакова
«Академия хоккея — отличное место для развития юных спортсменов. Здесь не только обучают технике и тактике игры, но и прививают дисциплину, командный дух и любовь к спорту. Тренерский состав внимательно относится к каждому ученику, поддерживает и помогает расти. Условия для тренировок хорошие. Мы довольны результатами и рекомендуем академию всем, кто хочет, чтобы ребёнок рос в спортивной и вдохновляющей атмосфере.»
КМ
Карина Мухамадеева
Все супер! Атмосфера классная, дух захватывает. Дети чемпионы. Тренеры огонь 🔥
АЖ
Алим Жанабергеов
Выражаю благодарность и уважение всему тренерскому составу и администрации хоккейной академии «Рысь». Здесь начался наш путь со слов Директора академии : «Наша задача вырастить ЧЕМПИОНОВ». В данных словах отражается подход к детям. Тренировки проходят в небольших группах по возрасту, все вопросы можно обсудить как с тренерами, так и с руководством. Мы пришли в школу ровно в 5 лет, и с первого дня были в восторге! Каждая тренировка как праздник для сына, ходим с огромным удовольствием! На тренировках внимание уделяется каждому, отлично держится дисциплина и внимание учеников. Каждый тренер старается вложить в детей любовь к хоккею и к спорту. Желаю Академии "Рысь" и всему ее коллективу процветания и успехов.
DB
Daniyar Bak
Добрый вечер, всем кто посещает секцию хоккей! Академия отличная, тренера мирового уровня!!! Вполне дружная семья 💪🏻
НВ
Наташа Волкова
Отличная академия для детей, профессиональные тренера,дисциплина.
Анжелика Шарафетдинова
Благодарю Академию Рысь и весь состав команды! Тренера отличные! Всем рекомендую посещать тренировки! Очень внимательный директор!
Ольга Кодола
Отличная академия! Дисциплина на высшем уровне!
ГН
Гришаева Натали
Спасибо академии за возможность бесплатно заниматься профессиональным спортом
D
Dina
Мы в восторге от академии🔥 Сыну очень нравится, каждую тренировку ждёт с нетерпением☺️
NA
Nargiz Assanova
Ходим на тренировку второй год ! Все супер , тренера руководители все отзывчивые , сыну очень нравится, особенно лед .
Асель Болат
Рысь 🔥 тренеры внимательные и профессиональные, умеют находить подход к детям. Занятия проходят интересно, дисциплина👌 Ребенок ходит с удовольствием 🥰 Очень нравятся рилсы с тренировок
Асель Мурзабекова
Классный вид спорта. Ребенок в восторге. Проф.трененрский состав. К деткам относятся как к своим.
Антонина Рудик
Отличный клуб, хороший тренерский состав.
ГМ
Георгий Марчишин
Спасибо что открыли такой хороший Хоккейный клуб рысь, хорошие тренера и отношение к детям👍
Темирлан Мурзахметов
Отличная организация!!! Превосходные тренера! Предоставляют все условия для развития ребенка 👌👌👌
ТС
Татьяна Сай
Супер академия🔥🔥🔥 все предоставили для деток, форму и занятий , спасибо 🙏🏽
NG
Natalya Galiyeva
Хочу выразить огромную благодарность за работу и терпение тренеров академии! Вы не только обучаете, но и вдохновляете, создавая атмосферу, в которой детям интересно и комфортно развиваться. Сын с удовольствием ходит на тренировки. Спасибо за ваш труд и внимание! С уважением, родители Галиева Арсэна.
Алма Серкибаева
Новая современная академия! Сильный тренерский состав, подход к каждому ребёнку. экипировка бесплатно! Спасибо за наших деток! Рысята вперёд !
ГН
Галина Низамова
👍👍👍👍👍👍 Условия отличные
А.К. С
Новая академия хоккея (Рысь ) Самый лучший тренерский состав Казахстана . Совершенно бесплатно была предоставлена вся экипировка , дети за месяц уже научились кататься на коньках . Помимо льда , проводятся и сухие тренировки , помогающие детям развивать силу , равновесие,координацию и ловкость . Принимают детей с 5 летнего возраста !
Р.
Рус .
Набор детей с 5 лет , экипировка бесплатно , профессиональный тренерский штаб , подход к каждому ребёнку!