Жүру жолы
Гүлдер дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Жандос Бахыт
Хорошая цветочная, лучшие флористы и онлайн менеджер👍🏻☺️
AК
Aяжан Кайрыбекова
Цветы просто шикарные. Не люблю хризантемы - но эти прям😩😩. Очень быстро собрали букет, менее чем полчаса. Получателю тоже очень понравилось. Соотношение цены и качества, спасибо большое!
TB
Tomiriss Bagytzhan
Прекрасные цветы и сборка😍
ОЛ
Олеся Левит
Заказываю не в первый раз. Очень красивые букеты. Быстро собрали букет, и доставили тоже оперативно. Спасибо большое.
Альмира Аскар
Решила попробовать заказать цветы в Наоми — и не пожалела! Девочки собрали невероятно красивый букет😍 Огромное спасибо флористу и менеджеру Томирис — всё сделали быстро и аккуратно, помогли с выбором. Сервисом осталась очень довольна☺️❤️ Обязательно буду заказывать ещё!
mm
mnbvcxz mnbvcxz
Отличный сервис, прекрасное качество цветов, быстрая и чёткая работа. Отдельная благодарность менеджеру Томирис. Вежливая, внимательная, помогла с выбором, всё оформила чётко и с душой.
Андрей Естафеев
Цветы бомба, все понравилось Эвелина отличный работник, просто супер, лапочка, душка
🩵✨Наталья Картуха ✨🩵
Всё сделали так,как я и хотела ! Цветы такие красивые. Свежие и собраны в прекрасную композицию !
Алина Айнарова
На 8 марта порадовали, спасибо за прекрасные цветы. Мама и сестра были довольны. Цветы свежие и оформление на высоте! Учитывая какой день (8 марта) оформили все оперативно.
RR
R R
Опоздали с доставкой на три часа. Я заранее уточняла, будет ли задержка. Сказали минут 20-30…. Но не это оказалось проблемой, привезли совсем не тот цвет тюльпан. Заказывала оттенок Jumbo pink . Привезли даже не знаю что. В переписке коротко ответили «да они немного по оттенку отличаются». Хотя бы извинение написали бы. Также даже не уточняли нужна ли записка, какую предпочитаем обертку. Ужасная клиентоориентированность и сервис. Не советую.
Владислав ⠀
👌
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Владислав! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Цветочный лучший в городе! Цены и ассортимент на высоте, обслуживание радует. Цены отличные, цветы стоят неделями, проверено!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова 🌹
Ayagoz Kuskulakova
Очень понравился магазин! Цветы свежие, красивое оформление и дизайн букетов! все хорошо упаковали. Качество на вашем уровне !Отдельное спасибо Асеме все порекомендовала подсказала
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Аягоз! Благодарим Вас за отзыв🌹Ждем Вас снова 🌹🌹🌹Всегда рады помочь Вам в выборе цв…
НА
Нургуль Альмагамбетова
Очень хороший магазин! Мне очень нравится! Цветы всегда свежие, стоят очень долго. Аромат от них благоухает на всю комнату. Хочу выразить благодарность флористам всегда подбирают букеты на любой вкус и кошелек! Обязательно будим обращаться не однократно!
Добрый день, Нургуль !!! Благодарим Вас за отзыв🌹Будем рады видеть Вас снова🌹🌹🌹
Канат Касымов
Самые лучшие цветы только тут 👍
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Канат! Благодарим Вас за отзыв🌹Ждем Вас снова 🌹🌹🌹К вашим букетам у нас идут милые открыточки в подарок !
Алина Айдаралиева
Самый лучший цветочный магазин 😍 Цветы всегда свежие🔥 Долго радуют глаз ❤️ Всегда беру только тут 🔥
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за отзыв🌹Ждем Вас снова и будем рады помочь Вам в выборе цветов для Ваших родных и близких 🌹🌹🌹
Сабина 💋
Здравствуйте, хотела высказать свое мнение об цветочном магазине Naomi flowers. Каждое мероприятие и дни рождения беру цветы там. Всегда свежие, оригинальные и шикарные букеты. Продавцы вежливые и доброжелательные. Процветание🫶🏻
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Сабина! Благодарим Вас за отзыв и доверие🌹Ждем Вас снова в нашем цветочном магазине…
ОШ
Ольга Швидченко
Замечательные цветы , долго стоят, большой ассортимент и доступные цены 👍🏻
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и доверие 🌹🌹🌹Всегда рады помочь Вам в выборе цветов д…
ЯБ
Яна Бабенко
Хотелось бы оставить отзыв о данном цветочном салоне. Благодарю состав команды! Всегда помогут с выбором, посоветуют какие цветы можно совмещать для композиции. Цветы всегда свежие, стоят долго. Спасибо что вы есть✨
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за отзыв и доверие🌹🌹🌹С радостью ждем Вас снова в нашем цветочном…
КЖ
Кымбат Жексембаева
Всегда свежие цветы, быстрая дотсавка и отзывчивый персонал💐👍
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Кымбат! Благодарим Вас за отзыв и доверие🌹🌹🌹С радостью ждем Вас снова в нашем цветочном магазине🌹🌹🌹
Gu Unknown
Мне нравится заказывать цветы здесь. Подскажут какой букет подойдёт на то или иное мероприятие. Цветочки свежие, а цены самые оптимальные в городе.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие🌹🌹🌹С радостью поможем подобрать для Вас букет по Ва…
ЕЛ
Елена Логинова
Пахнет гнилыми цветами, магазин закрыт и нужно каждый раз стучать
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Извините за принесенные неудобства! Напишите пожалуйста…
Алина Власова
Спасибо большое за букет, цветочки свежие, шикарные. Очень классный сервис. Всем рекомендую 🫶🏻
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Алина!!! Благодарим Вас за отзыв и доверие🌹🌹🌹Ждем Вас снова в нашем цветочном магазине🌹🌹🌹