Жүру жолы
Жаттығу залдары
Айжан Ибраева
Чисто ,просторно вежливые тренера ,брльшой выбор тренажер
Olya Subbotina
Очень дружелюбные и приятные девушки работают на ресепшене. Каждый раз приятно приходить в этот зал🫶🏻
aminadis .
Артемий лучший тренер, попа растет с каждой тренировкой на 10см точно🤙🏾👊🏼
А ШЕ
Почему так редко отвечают на телефон ?Сколько звоним не отвечают ((
Сергей
«Отличный зал, внимательные и вежливые администраторы. Всегда стараются помочь. Иногда настроение зависит и от нас самих — если приходить с улыбкой и добрым отношением, здесь всегда ответят тем же.»
Андрей Михальченко
Замечательное место для тренировок! Атмосфера мотивирует, оборудование отличное, в залах просторно. Ресепшен — отдельный плюс: приветливые и внимательные сотрудники, которые создают хорошее настроение с первых минут. Спасибо за сервис и заботу!
R✨
Rami ✨
Очень не приветливые девочки на рецепшне.. Особенно Валентина. Видишь ее и настроение портится. Подкупает лишь удобное расположение и то, что все новое
АФ
Анастасия Фролова
Некомпетентный тренер ! Научите его вести себя нормально с людьми
ZZ
Z Z
Подкупные отзывы. Зал новый. Хамамм, всё чисто. в зале тоже все новое. не верьте 1 звездам
K
Kampuchiez
Воруют вещи. Будьте бдительней
Айгерим
Сделайте общий вай фай пожалуйста, связь не ловит такси невозможно вызвать.
Anatoliy Anat
Дорогие коллеги и руководство тренажёрного зала, Хотим обратить ваше внимание на проблему, которая влияет на комфорт и опыт всех посетителей. В зале есть два человека, которые, к сожалению, не уделяют должного внимания личной гигиене, что приводит к крайне неприятному запаху пота. Это создаёт дискомфорт для окружающих и портит общее впечатление от тренировок. Мы понимаем, что все имеют право на занятия спортом, но также важно уважать других участников процесса. Пожалуйста, рассмотрите возможность проведения разъяснительной работы с данными посетителями или принятия мер для решения этой деликатной проблемы. Спасибо за понимание и сотрудничество. С уважением, Посетители тренажёрного зала
1s
1122223 s
Ужасное отношение и поведение администратора Валентины! Больше туда ни ногой ! Проведите беседу как нужно разговаривать с клиентами , или уже замените на более квалификационого сотрудника
Юрий Герасименко
Хожу сюда побегать на дорожке. Тепло, уютно. Отличные раздевалка и душ. Удобное время работы. Советую
АЖ
Асембекова Жанар
Все бы ни чего , если бы предупреждали что полугодовой абонемент замораживается только на 1 месяц! Ходила месяц затем заболела и каждый месяц звонила и продлевала было 11 декабря, вчера прихожу 24 октября, оказывается он у меня аннулированн без предупреждения!!! Просто не впустили в зал !! Отношения ужасное к клиентам !! Не рекомендую
К
Кымбат
По стилю видно , что комментарий оставила та самая милая кучерявая девушка-администратор 😊 Хожу в зал давно — девочки на ресепшене всегда вежливые, отзывчивые и доброжелательные. А вот клиенты, к сожалению, часто ведут себя неуважительно: приходят раздражённые, сливают негатив и даже позволяют себе оскорбления. Люди, давайте уважать тех, кто нас обслуживает — это ведь показатель вашей воспитанности, а не их обязанность терпеть грубость.
PK
Pose Koy
Хочу оставить отзыв о Валентине, якобы администратор Очень грубая и злая , заигрывает с мужским полом, не в деловом виде Не красиво с лица встречающего тебя человека Я пришла в зал и должна ждать пока она налюбуется мужчиной… В августе была очень милая кучерявая девушка админ АДМИНИСТРАЦИЯ ЭТО ЛИЦО КЛУБА!
Аян
Всё очень нравится в этом зале!
Влад Богаткин
Долго выбирали себе спортивный клуб, куда было бы приятно ходить. Вот сюда ходить самое то. Новый спорт инвентарь, приятные люди, которые туда ходят. Приятные администраторы, которые работают на ресепшене. Хожу сюда с большим удовольствием
…
…….
Зал в целом очень нравится: оборудование, чистота и атмосфера -всё на хорошем уровне. Но есть один минус, который замечают не только я, но и другие посетители - некоторые тренера не всегда соблюдают этику зала. Часто занимают тренажёры со своими подопечными, меняют насадки, не спрашивая, и оставляют их так. Было бы здорово, если бы тренера больше учитывали остальных и просто уточняли у людей, пользуются они тренажёром или нет. Тогда всем было бы комфортно заниматься.
Max Payne
Ең заманауи фитнесс залы, кәсіби жаттықтырушылар. Өте әдемі хамам. Жайлы тренажерлар.
Анна Май
все нормально,но большой минус ,что вечерний абонемент на месяц нельзя замораживать,разные ситуации бывают у людей.лишь бы сорвать денег.
СБ
Сергей Брагинец
Я посещаю Aurora Fitness уже несколько месяцев и могу уверенно сказать, что это один из лучших фитнес-клубов в городе. Клуб предлагает современное оборудование, просторные залы и разнообразные групповые тренировки, включая силовые. Тренерский состав здесь действительно профессиональный .Персональные тренировки стоят своих денег, особенно если выбрать абонемент на 8–12 занятий . Aurora Fitness — отличный выбор для тех, кто хочет качественные тренировки в комфортной атмосфере. Рекомендую!
ТД
Татьяна Дорохова
Тренажеры отличные, приветливый персонал, атмосфера зала👍
SB
San Bek
Отличное место! Классно что администрация видит и работает с недочетами(из недавнего поменяли в душевых лейки и даже поменяли полочки),всегда приятные диффузоры, женские принадлежности и салфетки,чисто, хамам просто песня 🔥 Из минусов(но он лично для меня один) в женской раздевалке есть дверь ведущая из подъезда жк(может нужна в целях пожарной безопасности,я не знаю). Одна женщина 50+(видимо,очень «важная»(не техперсонал)) видя что я переодеваюсь кричит мне с другой стороны(со стороны жк) открыть ей дверь изнутри(из раздевалки). Думаю,это нарушение границ,потому что люди разные и могут стесняться,и даже если она тоже женщина это не дает ей право просить открыть дверь в раздевалку.
Елена Селезнёва
Очень понравился зал!Просторный, чистый, современное оборудование — тренироваться комфортно и приятно. Атмосфера мотивирующая, персонал дружелюбный и всегда готов помочь, подсказать. Особенно порадовало разнообразие тренажёров и наличие всех нужных зон, а также групповые тренировки. Тренировки по сайклу проходят на высоком уровне, инструкторы профессиональные и энергичные. Отличное место, чтобы позаботиться о себе и своём теле. Рекомендую!
Игорь Кузнецов
Отличный уютный комфортный и просторный зал. Спокойная и тихая атмосфера. Есть все необходимые тренажерны, доброжелательный персонал и доступные цены. А больше ничего и не надо.
Отличный зал, тренировалась бы там очень долгое время, но убрали моего тренера, очень жалко и не справедливо конечно по отношению к нему и людям которые у него тренят.
ЕУ
Евгения Ушанкова
Зал шикарный, круто что в нашем городе такие открывают. Девочки на ресепшене - супер вежливые и приветливые. Всегда чисто, хамам идеальный, тренажеры все новые и на любую группу мышц. Рекомендую к посещению.
Маргарита Гриценко
Очень комфортный зал. Приятно удивлена порядку в раздевалке и рабочей зоне. Персонал приветливый. Брала разовое занятие, хотела глянуть зал. Тренажеры все есть, добротные и расположение удобное 💯
MP
Max Payne
Один из самых лучших залов в городе, оборудование и тренажеры отличные, круто что в зале чисто и свежо. Я купил годовой абонемент и тренируюсь сам, выбор тренеров широкий. Консультируюсь у дежурных тренеров.
Катюнька Турбилова
Отличный зал, тренера профессионалы, теперь это можно сказать без исключений. А главное ! Ценно, что прислушиваются к клиентам и отрабатывают замечания.
XP
XuSton ProDusion
В зале тренируюсь не первый месяц, и за это время уже успел почувствовать атмосферу, понять, кто есть кто. Здесь всегда ценилось уважение, порядок и доброжелательная обстановка — именно это отличает хороший зал от случайного спортклуба. Поэтому новость об увольнении одного из тренеров я воспринял скорее с облегчением. Не потому что хочется кого-то обсуждать, а потому что действительно было ощущение, что он просто не на своём месте. Ни вовлечённости, ни ответственности. Постоянное напряжение в общении, неумение держать дистанцию, и — что хуже всего — полное равнодушие к результатам тех, кто с ним занимался. Зал — это про развитие и поддержку, а не про чьи-то личные проблемы, которые вываливаются на клиентов. Мы сюда приходим работать над собой, а не разбираться с чужим характером. И когда в команде появляется человек, который только портит общее впечатление — это чувствуют все. Не сразу, но постепенно. Хорошо, что администрация не закрыла глаза и вовремя отреагировала. Важно понимать: профессионализм — это не только диплом или техника выполнения упражнений. Это ещё и поведение, отношение, культура общения. И с этим, к сожалению, у некоторых беда. Сейчас в зале стало спокойнее. Люди работают, тренеры реально помогают, нет ощущения, что кто-то тянет всех вниз своим отношением. Спасибо руководству за то, что умеют слушать и принимать решения. Это редкость.
Антон Anti
Зал шикарный, почти все тренера достойные ребята. Не без исключений конечно же😂 В отзывах возникла «мыльная опера», смешно, но думаю потенциальные клиенты поймут, что это происки обиженных людей) рекомендую данный фитнес зал, один из лучших в городе! 👍
Илона Карамурзина
Я не пойму, почему из за ситуации с одной из клиенток, должны страдать другие люди? Это не мой конфликт, я в принципе не имею к этому никакого отношения и меня это мало волнует Почему сейчас эта ситуация должна касаться меня? Абонемент в данный зал был приобретен с условием оказания услуг именно данного тренера 👆👆👆поэтому посещение данного зала теперь не планируем Администрация никак не решает вопрос о возврате денежных средств, за неоказанные услуги
Светлана Корщикова
Очень весело читать отзывы о «тренере», которого уволили не просто так, а по полной заслуге. На мой личный взгляд, человек без профильного образования, без элементарной компетентности, с нулевыми навыками общения и минусовой эмпатией. Но при этом с гигантским самомнением и желанием выставить себя жертвой. Особенно умиляет, как этот обиженный мальчик с раздутым эго теперь подговаривает клиентов писать отзывы в свою поддержку. Ну да, классика жанра: «Меня уволили за хамство и неадекватное поведение - пойду соберу хор поддержки на зов». Хотелось бы, чтобы скриншоты его переписки с ЖЕНЩИНОЙ-клиенткой попали в открытый доступ. Ну вот прям на билборд у зала. Чтобы каждый мог прочитать и сам решить, кто в этой ситуации откровенное позорище, а кто просто пришёл в зал, чтобы позаниматься, а не терпеть словесные помои от «специалиста». Мы все ходим в этот зал, и у нас общий вопрос: как вообще такое существо допустили до работы с людьми? Как?! Повезло только в одном, что в ответ на его словесный поток ещё никто не всыпал ему по заслугам. Хотя, судя по риторике, он к этому как раз и стремится. Так что спасибо, уважаемая администрация, за наведение порядка. И да, если кто-то ещё думает, что увольнение было несправедливым - просто посмотрите на его стиль общения. Там всё ясно без трудовой книжки.
KZ
Kirill Zossich
Администрация на ходу меняет свои решения. Сами отказываются от клиентов, при этом ещё и деньги за неиспользованный абонемент не возвращают !
Ирина Астафьева
Я до этого никогда не занималась в спорт залах , почему ставлю 1 звезду : зал мне очень полюбился спустя этот месяц тренировок но пришла я туда к Михаилу , в первую очередь это его заслуга что о зале осталось хорошее впечатление ну и конечно же результат , но к сожалению мне пришлось покинуть этот зал так как руководство поставило на первое место позицию одной женщины которая даже на своей работе получает отрицательные отзывы и не умеет решать конфликтные ситуации , очень жаль что начальство не ценит своих работников и клиентов которые их посещают благодаря грамотным тренерам которого они лишились ( к залу претензий нет
мой тренер уходит в другой клуб, и я решила отказаться от занятий, так как изначально записывалась именно к нему. Сначала сказали, что деньги за неиспользованные тренировки вернут, но потом резко поменяли мнение — теперь отказываются возвращать средства. Очень неприятно, что вводят в заблуждение и не держат слово. Больше сюда не обращусь и никому не посоветую.
НЛ
Никита Лысенко
Отличный зал 💪хорошие тренажеры,раздельный хаммам,пп питание,вежливый персонал, хороший тренерский состав,кондиционеры,приятное освещение,приходите и получайте заряд позитива и хорошего настроения ☝️ Всем спорта 🤗
ЮД
Юрий Дармаев
Прекрасный зал. Доброжелательная атмосфера. Даже есть групповые по боксу.
Арина Плотникова
Уволили одного из тренеров, администрация даже не попыталась справедливо разрешить ситуацию и войти в положение. Все как будто делается против своих сотрудников и клиентов.
DZ
Diana Zhurgunova
Категорически не рекомендую этот зал. Создаётся ощущение, что владельцы экономят буквально на всём и абсолютно не уважают своих клиентов. – В душевых нет ковриков. Полы скользкие, как каток. Травмироваться проще простого. Безопасность? Не слышали. На все вопросы так и не получила внятного ответа сделают коврики или нет – Зимой, когда отключали воду, работал какой-то одинокий бойлер. Вода была просто холодной, как будто ты пришёл не в спортзал, а на закаливание. Решение? Просто повесили листок "экономьте воду, работает бойлер". – Кулера с водой нет. Закончилась вся питьевая вода, и пришлось тренироваться и пить сладкую воду. Это нонсенс для фитнес-клуба. – Раньше не было кондиционера — духота. Сейчас его поставили, но он дует как сумасшедший, особенно вечером: вместо комфортной температуры ощущение, что сидишь под промышленным вентилятором. Отрегулировать не могут. – Парковка неудобная — нет сквозного выезда, постоянно нужно сдавать назад, маневрировать. – К тому же поставили крошечные столбики, и теперь все задевают их машинами. Кто это придумал — непонятно. – И самое шокирующее: дают ключи от уже занятых шкафчиков. То есть ты можешь легко открыть чужой шкафчик и украсть вещи. Безопасность на нуле. Никто даже не извиняется, когда на это указываешь. Сервис отсутствует. За эти деньги условия просто ужасные. Складывается впечатление, что клиент для вас — это просто мешок с деньгами, а не человек. Никому не советую. Лучше выбрать зал, где хотя бы элементарные вещи сделаны с умом.
CK
Chingiz Kaliev
место топ, зал топ вафли белковые топ
Александр Касатый
Классный зал , розовое освещение
Сергей Саенко
Отличный зал
Даллис Кацер
классный зал ✨
Айдана Картанбаева
Попросили написать положительный отзыв — ну что ж, зал обычный, ничего выдающегося. Администрация, мягко говоря, не в курсе многих вещей. Видимо, важнее собрать красивые слова, чем действительно что-то менять. Зато отзывы будут!
Kureh Ne ebi mozg
Взял абонемент в Аврору фитнесс и не пожалел. Отзывчивый персонал , удобные тренажеры , чистый зал, самое классное , что есть хамам очень хороший. Цена оправдана. Все очень качественно и круто
Искандер Мусин
Прекрасный зал, все нравится. Тренажеры, хамам все прекрасно
Тағы жүктеу