Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Валентина Киселева
Классная атмосфера, интерьер лучше всех похвал. Меню разнообразное
Дана Каспаева
Если честно,вообще не понравилась еда.Ожидания были намного лучше,в итоге ушли голодными,злыми и с ощущением,что потратили деньги на ветер.Либо мы чего-то не понимаем,либо там действительно специфические вкусы во всем.Чисто за атмосферу,эстетику и чистоту ставлю 6/10.Больше туда ни ногой 🥹
Снежана Макарова
При открытии был вкусный цезарь, вчера были с подругой и разочаровались. Было не вкусно, горький чай пить не возможно, при этом сказали об этом официанту было 0реакций. Потом пошли в соседнее кафе и там было все прекрасно и вкусно.
Аня
Уютное комфотное заведение с красивым интерьером. Посетили не один раз и планируем еще. Вкусная кухня, приятный персонал. Остались под хорошим впечатлением😄✨
MT
Malik Tumanov
Один из лучших ресторанов города. Вкусно и доступно, учитывая превосходное качество блюд и сервиса. На мой взгляд твердое 10/10.
Nazm Abdirasheva
Прекрасный ресторан 💔 очень красиво и необычно ❤️🔥 сходили с подругами было очень вкусно официанты вежливые 👍🏻 🔝
R✨
Rami ✨
Удобное расположение ресторана. С красивым интерьером и дружелюбным персоналом. Еда и напитки очень вкусные. Есть один минус - шумно.
Очень красивое и вкусное заведение ,обязательно вернусь к вам еще ❤️,ну а если вы рассматриваете покупку недвижимости можете писать или звонить по данному номеру 87710883437 Жулдуз,СЭД квартиры будущего!!!
Обслуживание никакое, официант будто был опечален, что мы зашли в ним в бистро и неохотно принимал заказ, кофе невкусный молоко воняло коровой, пицца так себе, в общем впечатление испорчено, единственное что заслуживает внимание это интерьер, а так обычное бистро которое по ощущениям хочет казаться, а не быть чем то!
Lamiya Bairamova
Прекрасный ресторан) Официанты максимально вежливые,безуууууумно вкусно
RZ
Rose Zzzszzs
Сервис здесь работает так, будто каждая мелочь уже ждёт гостя заранее. Персонал внимательный, но не настойчивый — ощущается лёгкая профессиональная тишина, в которой люди просто знают своё дело. Кухня радует стабильностью: блюда приходят горячими, свежими, аккуратно собранными, будто шеф оставляет маленькую подпись на каждой тарелке. Атмосфера ровная, уютная, без хаоса — место, куда хочется вернуться не из-за громких обещаний, а из-за чувства, что тебя по-человечески принимают 🌹
Aruna Ossar
Очень вкусно и красиво!
СТ
Сатжан Тулеубаев
Вкусная кухня, все понравилось, сервис на высшем уровне, особенно хочу отметить официанта Адлета, все сделал на высшем уровне, придем еще обязательно
Максим Глазков
С момента открытия DZOLA стал моим самым любимым заведением в Костанаe. Здесь идеально сочетаются атмосфера, кухня и сервис — каждый визит приносит только положительные эмоции. Отдельно хочу отметить работу персонала. Если вам повезёт, и вас будет обслуживать официант Жаслан— считайте, что вечер удался. Это, пожалуй, лучший официант, которого я встречал в своей жизни. Он всегда подскажет, расскажет, объяснит, какое блюдо лучше сочетать с другим, какие вкусы доминируют, вплоть до состава. Благодаря его внимательности и профессионализму впечатления от ужина становятся ещё ярче. DZOLA — место, куда хочется возвращаться снова и снова. Настоящая гордость нашего города.
диана туленова
Очень вкусно !
Madina Dinosaur
Пицца вкусная, но это все что мы захотели попробовать. После абсолютно невинного вопроса официанту при совершении заказа «А какие три пиццы посоветуете взять вместе?» получили в ответ закатывание глаз и колкий комментарий со словами «Ой, а вы пиццу никогда не ели, наверное, ну вот у нас есть такие и такие, у всех вкусы разные, ну я не знаю же» перехотелось уже даже смотреть дальше в меню. Посуда ставилась на стол с таким звоном и возмущением, будто мы собаки которые зашли погреться, а не поесть и насладиться атмосферой. Не знали какой напиток заказать к пицце, что, видимо, не понравилось официанту, который от нетерпения убежал пробивать лишь пиццу, и затем поставил воду на стол со словами «Ну может вам понадобиться». Вернуться к столу чтобы принять дальше заказ на бар он, кажется, совсем не захотел, и подошел только когда пицца была готова. Заказ на чай позже принял. Хотя бы за это спасибо. Хоть пицца и была вкусной, это отвратительное послевкусие во рту оставшееся от печального обслуживания я буду отмывать еще долго. Неужели в родном Костанае нужно кому-то доказывать что ты достоин нормального сервиса? Или может моя семья все-таки не прошла негласный фейс контроль?
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, что поделились своим опытом – нам искренне жаль, что Ваш вечер прошел и…
Eva Dunaeva
Официанты вежливые и внимательные☺️ Блюда очень вкусные
Диана Штарк
Очень вкусно, красиво, атмосферно. Прекрасный сервис.
EM
Elena Masaeva
Сегодня мне подали пасту с грибами, в которой оказалась сухая личинка. Повар подтвердил, что это действительно бывает в сухих грибах. Персонал извинился и предложил убрать блюдо из счёта. Но так как оплата в вашем заведении происходит заранее, пообещали вернуть деньги переводом. Прошло уже больше часа, деньги так и не поступили.. Формально вы сняли блюдо со счёта, но по факту я осталась без ужина и с крайне неприятным впечатлением. Думаю, в подобных случаях честнее не только убрать блюдо из счёта, но и предложить замену или хоть какую-то компенсацию, ведь клиент уже попробовал испорченное блюдо. Такая ситуация оставляет ощущение несерьёзного отношения к гостю и подрывает доверие к заведению
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! Прежде всего хотим искренне извиниться за ситуацию, которая произошла во время…
Барлық түсініктемелер
Ольга Воробьёва
Хорошее обслуживание, приятная и уютная атмосфера, вкусная еда, интересный интерьер, всё понравилось. Хорошее место для встречи с друзьями или спокойного вечера вдвоём
AI
Aina Imangalieva
Прочитала отзывы и не понимаю от куда они появились . Была три раза и всегда все классно . На входе встречают очень вежливые сотрудники. Интерьер и кухня 10/10 . Паста лучшая в городе . Кофе вкусный и очень нравится что есть живые цветы
ДН
Дмитрий Непрокин
Супер всё!!!
. .
Хочу особенно отметить кухню — всё безумно вкусно! Чувствуется, что готовят с любовью. Каждое блюдо — как маленькое удовольствие.
СБ
Сауле Байменова
Высокий сервис! Спасибо Руслану за отличное обслуживание
Светлана Кон
Полный восторг! Какое же это счастье, что в нашем городе появилось заведение с настоящей европейской атмосферой. Интерьер, который хочется рассматривать очень долго. Живые цветы настолько идеальные, что выглядят как ненастоящие, как в сказке из детства . А этот невероятно красивый потолок, как в старинной итальянской траттории! Большое помещение, но настолько идеально зонировано, что чувствуешь себя уютно уединенно. Очень удобные столики и супер комфортные кресла. Разные островки в центре залов с выпечкой, десертами, бутылками с алкоголем для приготовления коктейлей создают особенную атмосферу. А эта настоящая печка с огнем для приготовлния пиццы и мяса! А деревянные панели на стенах, наверное, из дуба, такие... Настоящие, теплые, скорее всего, очень дорогие, которые хочется потрогать. И подышать ими. А красивейшие гобелены! Столько любви, внимания к деталям и заботы вложили владельцы в интерьер! Только ради этого стоит сюда прийти, чтобы насладиться атмосферой итальянского ресторана! Кухня великолепна! Конечно, почти все в меню приходилось гуглить, и это поиятно - открывать новое. Жареный халлуми с изысканным инжирным конфитюром (сыр приготовлен в ресторане!!!) настолько великолепен, что заказали его дважды. Как и невероятно вкусную лепешку (или питу, не знаю, как называется это кулинарное чудо). Превосходная винная карта по ооочень доступным ценам. Розовое игристое очень рекомендую! Отдельное спасибо и огромное удивление за куинь-аман. Как это возможно, что мой любимый бретонский десерт есть в нашем Костанае? Очень вкусно! Благодарим Василия, который нам помогал за ужином. Деликатный, компетентный, дружелюбный. Благодаря всему персоналу мы чувствовали себя не гостями, а друзьями. В общем, все было превосходно, великолепно, delicieux! Благодарю владельцев ресторана за огромный труд, любовь к своему делу, профессионализм, хороший вкус и за наслаждение, которое вы дарите своим гостям. Спасибо!
L
Lily
Честно говоря, вообще не поняла откуда такой оверпрайс. За интерьер? Я не инстаграмщица и хочу просто вкусно поесть, но пицца вообще не понравилась, уж точно есть с чем сравнить в Костанае. К персоналу претензий нет,все дружелюбные.
Асия Исмаилова
Атмосфера 10/10.Еда была на вкус 4/10 , большинство блюд которых хотела попробовать не было.Официант перепутал чайник чая,в итоге забрал весь чайный набор с рук, пришлось снова ждать, впечатление так себе 🤦♀️
Anara Anara
Шикарное место. Для нашего города, где мест очень много, а по сути покушать негде… И вкусно и много и красиво) Кухня потрясная, круассаны божественные! Официант Адлет очень внимательный и дружелюбный. Очень рада что в родном городе открываются такие достойные посещения места. Процветания Вам 🍀
АЖ
Адиль Жилкайдаров
Были с друзьями в этом заведении. Официант Адлет красавчик 👍🏼. Очень добрый , улыбчивый парень. Пицца вкусная. Но официант Адлет еще лучше
A🦈
Azamat 🦈
Было вкусно, офик Адлет красавчик
AМ
Altynshash Мustafina
Недавно посетили пиццерию с подругой впервые — очень понравилось! Пицца вкусная, тесто тонкое и ароматное. Отдельное спасибо официанту Адлету за внимательное обслуживание и хорошие рекомендации. Обязательно придём ещё раз!
Темирлан Тасыбаев
Вкусно, красиво, но немного оверпрайс
Danjosh S
Пицца очень вкусная, как и паштет) Что до пасты-не понравилась вообще, зачем делать карпаччо из креветок сплошной «лепехой»? Это не удобно совсем. Вкуса в пасте нет. Официанты заторможенные, пришлось повторять заказ раза 3. Интерьер красивый
daniya a
очень приятные официанты, вкусные напитки
Aiya B
Обслуживание отличное, официант Адилет молодец 👍. Напитки вкусные, cold cherry brew и раф малина урбеч заслуживают пяти звезд. По кухне брали банофи - вкусный, и батат фри - тоже вкусный но будто не хватает специй. Интерьер и атмосфера огонь😍
ЯС
Яна Савина
Здравствуйте! Были с коллегами у вас на обеде. Очень все вкусно! Красивая подача, приятное обслуживание. Хочется отметить официанта Адлета, вежливый, внимательный. Выпечка просто🔥
Мадина Аканова
Отмечали с подругами праздник, все блюда были вкусные😋весь персонал очень вежлив и приятен, особенно официант Аслан 👍🏻плюс ко всему угостили прекрасным на вкус десертом , что подняло нам настроение 🥰😇😍
ЖД
Жулдыз Дарбаева
Еда 10/10 очень вкусно, обслуживание 10/10, официант Аслан 👍🏼 Но странно что в чеке несколько раз пробили % за обслуживание. И к тому же, принесли отдельный чек за десерты и там учли проценты 😂, в общем 3 раза заплатили за обслуживание, хотя по факту должно быть один раз
as
adl stil
Лучшее концептуальное заведение в Костанае
Асия Махмутова
Очень понравилось это место. Стильный дизайн, вкусная кухня, приятный персонал, отличная атмосфера👌🏻
Супер! Все вкусно, сервис топ💋
L K
СЕРВИС НОЛЬ! Долго думали и планировали сходить в данное заведение, сегодня посетили этот ресторан и остались крайне разочарованы. Меню мы ждали больше 15 минут, хотя за это время мимо нас несколько раз проходили официанты, но никто даже не удосужился подойти. Когда наконец удалось буквально выпросить меню, нам его просто кинули на стол без малейших извинений за ожидание. Такое отношение к гостям недопустимо. После такого желание оставаться и что-то заказывать полностью пропало. 👎
MM
Moisey Mixail
Обслуживание не очень и еда . Дорого !
H
Hoyp
Все отлично официант Аслан обслужил отлично все понравилось.добрый приятный заведение отличное жалко что нет цезаря поменьше
АЧ
Алиса Чеботарева
Ходили сегодня на обед. Вот все у вас хорошо, интерьер - невероятно красивый, инстаграмный, современный, еда вкусная, подача быстрая. К кухне вопросов 0, все на высоте. Но какое же ужасное обслуживание 🫠 Начиная от кислых лиц на входе, абсолютно не заинтересованных ни в чем, заканчивая амебными официантами, которые не знают состав блюд. Дважды была у вас, попадались очень и очень слабые официанты. Даже стажер бы работал шустрее) Оба раза что бы получить счет, приходилось буквально ловить любых проходящих мимо сотрудников, а далее ждать счет еще минут 15. Не очень удобно, когда заезжаешь быстро перекусить, терять время в ожидании счета. Ведь сразу как официант выносит блюда, он исчезает, навсегда😂 Тарелки убирали мимо проходящие более компетентные сотрудники) Даже если очень захотеть десерт, можно помереть с голоду, пока про тебя вспомнят и подойдут.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой развёрнутый отзыв — для нас это очень важно. Нам приятно, что в…
Ирина Никифорова
отвратительно
S7
Slartibartfast 77
Вполне достойное заведение. Кофе хорош, сервис на уровне. На завтрак самое то, заряжает на продуктивность
Анеля Жумагалиева
Сегодня ужинали в этом красивом месте , понравилось всё: вежливый персонал, красивый интерьер, вкусные блюда Хотелось бы похвалить отдельно официанта Жаслана за то что посоветовал блюда 👍
Александр Красовских
Раньше много слышал об этом ресторане.... решил сам проверить... приятно удивлён хорошим интерьером, приветливым персоналом и отличной кухней.. мусака - бомба! салат с крымским луком очень понравился, а стейк из сёмги как будто её только полчаса как поймали. Удачи вам ребята!
БЮ
Ботагоз Юдакова
Сегодня с подругами ,завтракали в ресторане Дзола,остались приятные впечатления,шикарная обстановка,и дружелюбный персонал....отдельно спасибо Поварам за вкусные блюда!!!
Тағы жүктеу