Жүру жолы
Улыбка
Cұлұлық салоны
ЖК
Жанар К
Были с мужем на стрижке, дружелюбная атмосфера и обстановка.Стрижки выполнены аккуратно.Мастер Гульжан учла мои пожелания по стрижке.
Айслу
Сегодня была в салоне. Уютно Гульжан умница.Хорошо подстригла все понравилось
AI
Adelya Ismailova
Отличный салон, подстригли как я хотела, спасибо большое,по больше клиентов вам!!
Б
Бахытгуль
Очень уютный салон.светло.есть игровая для ребёнка. Если вы придёте с детьми. Гульжан Очень приятная женщина. Подстрижет как надо.
Айнур Жанбуршина
Сегодня была в парикмахерской. Осталась довольна, хорошо подстригли и по стоимости прям бюджетно недорого🙂. Мне понравилось)
ЖК
Жулдыз Кенесбай
Очень понравилось,постригли прям как хотела
UB
Ulzhan Baigenzhina
Отличный салон. Хозяйка очень приятная женщина. Работают профессионально. Регулярно будем ходить с детьми
EM
Elena Medvedeva
Отличный салон мастер маникюра ноготочки делает замечательно хороший мастер знает подход к клиентам
Ulyana Komarova
Супер 👍мастер на все руки
Айнур Абилова
Гульжан - просто супер, специалист с большим опытом, золотыми ручками, умница, ничего лишнего, всё по делу, ответственная! Человек, который доставляет радость и при общении, и как профессионал, она просто красавица!
ВР
Валентина Райс
👍💕 очень вежливые мастера ♥️
ЛХ
Ляззат Хасенова
Мастер Гульжан просто прелесть! Чуткое отношение ко всем предпочтениям клиентов! Молодец, теперь всегда к вам:)🥰
ЖМ
Женискуль Мнайдарова
Огромное спасибо мастеру Гульжан всегда хожу к ней на покраску, всегда вежливые , процветания Вашему салону всех благ и удачи🌹🌹🌹🧿🧿🧿👏👏👏
КВ
Ксения Ворсуляк
Хожу на маникюр всё нравится. Обстановка спокойная.все вежливые. Всегда предлагают чай,кофе. Планирую дальше посещать этот салон.
Назгуль Кайындыбаевна
Благодарю Гульжан за стрижку моего сына! Все красиво и аккуратно сделала! Нам очень понравилось! Сынок тоже довольный! Побольше вам довольных клиентов! Процветания вашему салону!