Маршруттар
Житель Города
Попросил доставить по скорее. Все сделали на высшем уровне 👍🏼🔥
TT
Tatyana Tatarintseva
Все на отличном уровне, быстро и качественно, советую
Асылкан Жумин
Damir Vseznayushyi
Лучший магазин цветов
ЛА
Лязиза Арыкова
Отличный сервис! Приятные консультанты и флористы! Чисто, уютно! Оперативное обслуживание! Большой ассортимент!
KK
Kagasya Kariyeva
Советую. Учли все пожелания. Доставка в указанное время
Айсулу Ахметова
Нужен был букет из 25 роз, менеджер Даяна ответила оперативно, помогла с выбором цвета роз. Собрали потрясающий букет и доставили имениннице. Я довольна заказом. Процветания и по больше благодарных клиентов - студия цветов «Sevil”
ДН
Данияр Наурузбаев
Очень красивые розы и вкусная клубника в шоколаде
Айдана Коянбай
Все шикарно 🥰 клубника вкусная спасибо большое 😍
Алина Карий
Собрали чудесный букет! Большое спасибо менеджеру Айдане) 🫶
ДТ
Диана Т
Восхитило ассортимент цветов и сервис!!! Быстро и оперативно собрали букет и доставили))
AT
Aitolkhin T
Өте қатты ұнады Онлайн заказ бердім Айдана молодец бәрін күшті жасап берді. Жұмысыңызға сәттілік 🤗
VR
Vladislava Rutskiy
Не первый раз прихожу, закрыто с утра, меняйте время работы, чтобы не вводить в заблуждение 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Александр Корытный
не учитывают пожелания и опаздывают на работу
Аля
не открываются в 9 как написано, подставляют сильно
Naz Sagindyk🤍
Девочки молодцы приняли заказ перед закрытием на клубнику в шоколаде, всё на высшем уровне 5+❤️
NN
Nurlan Nurgaliev
Спасибо за прекрасный букет ❤️
🇰🇿🇰🇿🇰🇿 &&&
Брали клубничный букет. Очень вкусно !
БА
Байтурсын Ашимканов
Все вкусно
Красиво,быстро👍спасибо менеджеру Айдане🤗
Anna Kamerova
Очень приветливый менеджер Айдана, очень все своевременно, все очень красиво !!! Процветания Вам!
NR
Nuray Rashitova
Очень вкусная клубника в шоколаде! Всё свежее и красиво оформлено. Спасибо менеджеру Айдане за отличный сервис. Рекомендую!
Алуашка 🫧
вкусная клубника!
АЖ
Акмарал Жумасова
Спасибо большое! Очень вкусно! Детям понравилось!
Hiroshi Toshi
Ужасно брали цветы вчера , уже завяли. Как после этого у вас что то покупать? Не советую этот цветочный Обслуживание так себе
Aigul Saida
Быстрая доставка, свежие цветы! Спасибо большое
Айдана Шантасова
Всегда самые лучшие и свежие 😍❤️
НТ
Нурбаян Турсынбек
Процветания вашему делу❤️ всегда свежие, отличные композиции, всегда в восторге😍
МЭ
Мамедова Эльнура
Спасибо вам огромное доставлено во время а Клубника бесподобная 😍🍓🍓🍓 сухофрукты очень вкусные 😋упаковка супер 😍
LY
Lunara Yekibayeva
Доставили цветочки в срок, менеджер Даяна оперативно помогла собрать свежий букет
N Т
Один из лучших цветочных в городе! Менеджер Даяна очень помогла подобрать букет, хорошо проконсультировала. Выбор цветов очень большой и по приемлемой цене, а также очень вкусная клубника. В общем, и цветы , и сервис и доставка все на высшем уровне! Молодцы ❤️
Максим Лисов
Самые лучшие букеты,большой выбор цвето,клубники,вежливые менеджеры,хорошие специалисты в своей сфере🫰🏻
Елена С.
Букеты девочки собирают отличные и очень вкусная клубника в шоколаде,отдельно могу отметить оформление,аккуратно и стильно♥️Так же спасибо курьеру,приехал к обговоренному времени,не смотря на погодные условия
ЖЖ
Жамиля Жакунова
Было доставлено в срок ! Быстро и качественно !
B_
B-Boss _Car
Доставка была такой оперативной, что я не успел допить чай — а букет уже у двери! Цветы выглядят так, будто их только что собрали наVIP-клумбе. Спасибо, что умеете удивлять и радовать даже в будний день.
ДТ
ДИАНА ТАБУЛОВА
Цветы супер, оформление со вкусом. При заказе даже не переживала, знала что соберут все в лучшем виде. И доставка во время. Спасибо цветочному магазину Sevil
Анара Шингажинова
Спасибо Даяне 🩷 Очень добрая милая девушка Успехов вам и удачи 🩷
Nazerke Ibragimova
Просто уау😍❤️
Соколовская Светлана
Спасибо большое за оперативность, все подсказали и помогли с выбором ❤️ все свежее и красивое!!!! Огромное спасибо вам и процветания 💐🌸
AO
Anara Omar
Спасибо с другого города заказывали , очень оперативно вежливо менеджер Даяна помогла с выбором , цветы шикарные ❤️🫶
ЖК
Жанна Кенжибаева
Замечательно что уровень нашего города растет, все четко понятно и удобно 🔥
Zhasmin Madikyzy
Просто ваууу😍😍😍
LM
Lyailya M
Самая классная цветочная в городе Костанай, aesthetic 😍🥹 просто с первой секунды нахождения в этой цветочной🥰я влюблена! Выбор и многообразие, ну и сама атмосфера РЕКОМЕНДУЮ 👌🏻
Костанай 2023
Цветы простояли очень долго👍🏽, красивое оформление, сервис отличный
A.
Arni .
Благодарю менеджера Айдана за профессиональный подход, вкусные и качественные сладости😍🙌 качество и оперативность гарантированно✨💯
ИА
Ирина Афанасьева
Спасибо! С вами приятно делать сюрпризы своим родным и близким!
Adilbek Kasenov
Шикарные цветы))