Жүру жолы
4.4
4.4
СЖ
Сергей Жанабаев
Очень хороший магазин , спасибо девочкам быстро собрали букет,торопился в аэропорт,еще заеду,спасибо)
ГЖ
Гульмира Жарбулова
Супруг купил букет красных роз , хотел порадовать меня . В итоге , букет даже суток не простоял , начали осыпаться лепестки и просто цветы завяли . Хотя для сравнения были и другие розы , не с этого магазина , стояли больше недели и до сих пор . Решила связаться с магазином, мол предпримите меры , хоть любые , а в ответ : свежий завоз был якобы , вы не правильно ухаживаете и тд , хотя даже один день не простояли 😆. Попросила номер хозяина , игнорируют . Очень печально, что такой сервис и отношение к клиентам . Больше приобретать не будем!
Акмарал Токбергенова
Ужасное обслуживание. Научите пожалуйста персонал работать с клиентами. Покупала цветы 21.10.2025г.
Людочка Шалгимбаева
лучшие просто,флорист Анара умничка
Элис Халд
Заказывала цветы маме, ей понравился букет, спасибо!!!!
КА
Кунсулу Абдикова
Берем постоянно цветы у вас 😍нам все нравится 👍 сервис отличный 😊цветы бомба 💣 процветания вам 😙😜
Adina Aubakirova
Заехала по пути в аэропорт, из свежих были только хризантемы..:( выбор скудный к сожалению(( но что я хотела от маленького киоска ?!)
Эльмира Тлеумурзина
Все очень красиво , быстро и свежо
Дария ^
Заказывала цветы на 8 марта,в итоге даже не спросили кто принимать будет цветы и время доставки.Я попросила доставку на 9 утра а приехала в 12. Когда спрашивала в ватсапе где мой заказ то они просто игнорировали.И цветы приехали суховатые.Понимаю там завалы на 8 марта но ответить хотя бы можно было.Вообщем никогда больше не закажу там и вам не советую
Erkin Korona
Ужас! Сделал предзаказ, а когда нужно было привезти они не отвечали ни на звонки, ни на сообщения. Пришлось ехать, хотя договорились на доставку. А когда приехал я увидел самые маленькие цветы в костанае.
MH
Masha Hope
Малыш, сегодня купил 15 роз в белом оформлении. Подарили бабушке на выступление, улыбалась и хвалила букет и подаренные им эмоции. Спасибо. Алиночка, ты умница.
Many man
Заказал предзаказ за неделю до 14 февраля в данной цветочной, в итоге привезли что-то уже полу-уставшее, по ставили в воду так они вообще рассыпались, не рекомендую данную цветочную, а так за оперативность все молодцы быстро доставили и быстро рассыпались цветы 👌фото прикладываю, с момента доставки прошло час
Aselya Abizova
Рекомендую однозначно! Своевременная доставка, свежие цветы, вежливые флористы и самое главное хорошие цены!
ЖА
Жанна Абдрахманова
Выбор разнообразен, персонал приветлив. 🌺 всегда свежие. Долго простояли дома.Магазину успехов и побольше клиентов 👍
ВШ
Валерия Шевырева
Очень красивые композиции цветов , все цветы свежие и ароматные 😍
Очень хороший магазин цветов, шикарные букеты по доступным ценам, большой ассортимент цветов и обслуживание на высшем уровне 👍 Желаю вам процветания и благодарных покупателей
СТ
Самат Тойганбаев
Хороший магазин цветы всегда свежие 👍👍👍👍
Ануар Мус
Отличный магазин Доставка быстрая Флорист вежливый Все понравилось !!! Успехов вам
AB
Assi Bailey
Очень довольна этим магазином! Цветы всегда свежие, букеты стильные и оригинальные. Заказывала здесь уже несколько раз — всё быстро и качественно. Отношение к клиентам очень вежливое и всегда подскажут, если есть сомнения. Спасибо, вы лучшие!
С.
Самира .
Отличные цветы и прекрасный выбор!👍🏻
Серикпай Карабаев
Отличный магазин, приветливые продавцы, всегда свежие цветы👍
БК
Бибигуль Карабаева
Спасибо за качественные и свежие цветы! Отличный сервис и быстрая доставка. Всегда приятно заказывать у вас!
Дп
Даур про
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤙
Айбол Абдиков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
NK
Naz Kubenova
Хороший выбор, букет простоял довольно долго. Доставили быстро, курьер вежливый. Спасибо 🌸
ОЖ
Ордабек Жумабаев
Керемет дүкен, таңдау өте жоғары, бағалары қол жетімді, рахмет ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️