Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
NZ
Nuraium Zhumagazina
Керемет ұнады
Постоянно заказываю торт. Очень вкусно, во рту тающие🥰Всем советую, цены тоже хорошие. Спасибо кулинарам😘
18 наурыз 2026, ресми жауап
Nuraium, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось ☀
ОТ
Ольга Телевич
Керемет ұнады
Заказала себе торт на день рождения! Он был просто бомба!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, рады, что вы остались довольны, очень приятно получать обратную связь 🤗💛
Джоннй 😎
5 жұлдыз
2 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Көп рахмет
СИ
Светлана Иващенко
Керемет ұнады
Торт просто великолепный 😍 Очень нежный, вкусный и совсем не приторный — съели с удовольствием до последнего кусочка! Отдельно хочется отметить оформление — всё аккуратно, красиво и с душой ❤️ Надпись получилась идеальной, прямо в точку! Отдельная благодарность менеджеру Жанне за внимательное отношение, помощь в выборе и приятное общение 🤍 Спасибо большое за такой вкусный и красивый торт, вы сделали наш праздник ещё теплее 🎂✨ Обязательно будем заказывать ещё! 👍
бүгін, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
KL
Katerina Lubimova
Керемет ұнады
Очень вкусный тортик сделали сыночку ко дню рождения, отдельно хочу поблагодарить менеджера Яну, чуткий ,дотошный сотрудник, учитывает все пожелания, предлагает варианты, очень приятно было оформлять заказ! Всех благ и процветания Солнечной кухне!!!!
1 сәуір 2026, ресми жауап
Katerina, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Татьяна Тысевич
Керемет ұнады
Заказали два торта на 80 летний юбилей моего папы. Нам приготовили наивкуснейшие два торта. Спасибо администратору за оперативность и кондитером за профессионализм!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
ГА
Гульнара Асанова
Керемет ұнады
Здравствуйте) заказывала капкейки,доставка все во время, кто принимал заказ Жанна очень приятная девушка,и девушка которая отправляла заказ Яна тоже очень приятная,все объяснила и помогла сделать заказ через приложение ❤️ сама не пробовала) это был подарок директору) но сказали что вкусно 😊
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Керемет ұнады
Вкусный и свежий торт☺️ менеджер отреагировал сразу, посоветовал на счет оформления. Все понравилось , ребенок был в восторге 🤗
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
Диана Смаилова
Керемет ұнады
День рождение сыночка и доченьки 😍дети довольны оформление как на картинки а самое главное мои супруг не ест сладкое но в этот раз не удержался начинка оболденная 😍💐спасибо большое вы как всегда на высоте спасибо что помогаете сделать наш праздник необычным и ярким !!!!!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
ВШ
Вика Шевченко
Керемет ұнады
Торт очень вкусный получился! Спасибо огромное) оформление высший балл. Все как и хотелось! Быстро качественно и вкусно👍👍👍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что оценили! Мы старались ❤
Александра Терехова
Керемет ұнады
Заказывали сыну на день рождения... Ну просто нет слов. Съели всё в тот же вечер. Всем понравился очень вкусный и красивый ,так как и хотел ребёнок ено
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
НХ
Надежда Хмелевская
Керемет ұнады
Огромное СПАСИБО! Нашим кондитерам! За обалденно вкусный торт! Внук был счастлив! Оформление отпад!Вы супер!!!!!👍👍👍👍👍😘😘😘😘😘
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству 😁
AD
Aigerim Dzhangabulova
Керемет ұнады
Всегда берём и заказываем торты. Очень вкусные, всегда свежие. Один из наших заказов доча была восторге. Вы лучшие❤️❤️❤️
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Aigerim, за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось
ИУ
Иван У-Ти-Фа
Керемет ұнады
Самые вкусные торты покупаем всегда только в солнечном🫰 заказывали на мероприятия всем гостям оч понравилось 🫶 спасибо за вкусняшки
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы старались
Елизавета Мазур
Керемет ұнады
Добрый день!Заказывали у вас торт,так вот -нам все понравилось:цвет и оформление оказались подобраны вашей командой идеально-ненавящиво,нежно,то что нужно на годик🤗.По начинке хорошо сработало-вверх рафаэлло:для тех кто любит просто и вкусно и низ королевский:для сладкоежек 😃 Желаем вам постоянного прироста клиентов🤝💐
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елизавета, благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно!
Ainagul Aliyeva
Керемет ұнады
Заказывали тортик сыночку на годик, Сникерс, получился очень вкусным, гостям и нам очень понравился, оформление точь в точь как мы хотели 👍🏻 спасибо большое за Ваш труд, поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю успехов и процветания 🎉
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ainagul, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Вас также с наступающим поздравляем!
Слава
Керемет ұнады
Не первый год заказываем качество отличное и главное можно всё согласовать и даже по телефону ну и конечно же вкусно
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Слава, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Елена Кеклис
Керемет ұнады
Заказывала на день рождения дочи торт. Все выполнено по моему запросу. Я просила белый, доча сама захотела украшать. Посоветовали сколько кг на определенное количество людей. Торт молочная девочка. Очень вкусно
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Ольга Вербовая
Керемет ұнады
Заказывали как всегда наш любимый медовик со сметанным кремом. Вкусный, нежный тортик. Оформление тоже соответствовало референсу 👍🏻. Именинница осталась довольна ☺️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
КР
Ксения Рожнова
Керемет ұнады
Заказывали тортик на день рождение дочи, остались очень довольны! Менеджер Жанна, приняла заказ, сориентировала по наполнению, скорректировали по дизайну. Когда забрали торт, дизайн был прям такой, как я и представляла его . На празднике всем гостям торт очень понравился, очень красивый дизайн, очень нежный и хорошо пропитанный торт. Спасибо большое менеджеру, огромное спасибо кондитерам, что воплощаете картинку в реальность! Рекомендую !
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству
Светлана
Керемет ұнады
Заказывали на заказ тортик. Очень понравился , главное свежий и очень вкусный) а также оформление делают такое какое хотите вы! Печатают на тортике
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ES
Elena Serikbaeva
Керемет ұнады
Заказывали торт ребенку на день рождения! Торт супер, ребенок в восторге, на вкус безупречно! Спасибо солнечной кухне!
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Elena, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ES
Elena Skochko
Керемет ұнады
Все сделали замечательно! Оформление , состав . Доставили некаких потеков не было 👍🏻
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
РУ
Роза Утегенова
Керемет ұнады
Спасибо за классный,вкусный тортик!🥰Все как мы хотели,ребенок счастлив🤗
16 ақпан 2026, ресми жауап
Роза, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Алена
Керемет ұнады
Спасибо солнечному,не первый раз заказываем, всегда довольны, очень вкусный и красивый торт
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь!
Н
Наталья
Керемет ұнады
Здравствуйте Заказывали торт сыну на день рождение🍰🍰🍰 Очень вкусный торт! Сынок в восторге! 👍👍👍
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
НП
Наталья Прохорова
Керемет ұнады
Заказывала торт на ДР ребенку. Торт просто шедевр. Оформление бомба. А вкус мммм...Очень переживала что как на картинке не сделают, но результат превзошел ожидания. Спасибо большое Вашей команде
12 қараша 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗
AА
Aаа Ааа
Керемет ұнады
Спасибо большое за торт👍оформили красиво и менеджеру Спасибо Теперь будем заказывать только в Солнечном Я заказываю в третий раз и цена хорошая
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alma, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем ваши заказы снова и снова.
Барлық түсініктемелер
З
Зарина
Керемет ұнады
Заказывали торт с начинкой Прага на день рождения дочи. Очень вкусный. Менеджер Солнечной кухни- Яна внимательная к деталям, терпеливая, отзывчивая. Торт был готов в срок. Спасибо, будем обязательно заказывать еще.
Александра Сорокотяга
Керемет ұнады
Самые вкусные торты с любым дизайном и вкусом!!! Уже несколько лет заказываем торты в «Солнечном» и всегда остаёмся довольны
ГС
Гульмира Сарсембаева
Керемет ұнады
Заказала торт на день рождения дочке с начинкой карамельная девочка и оформлением қуруми. Торт был очень вкусным и красивым. Спасибо большое Солнечный!
СТ
Светлана Труникова
Керемет ұнады
Все прям как я хотела🥹 Огромная благодарность за чудесный торт! Всё было на высшем уровне — вкус, оформление и обслуживание.😘
УБ
Улжан Бекбулатова
Керемет ұнады
Заказываем на дни рождения деткам. Как всегда торт был вкусный, необычный, дизайн подобрали именно тот который хотел ребенок. 🤩
Гаухар Батаева (Байжанова)
Керемет ұнады
Заказывали два тортика бенто и большой торт молочная девочка, пряники на торт. Пряники очень ароматные и вкусные. Очень вкусный, нежный торт. Всем очень понравился. Ни кусочка не осталось. В Солнечном очень вкусная выпечка.
Наталья Верещак
Керемет ұнады
Заказывала тортик дочке на день рождение , нам безумно понравилось как он выглядит да и на вкус идеально
Е.
Екатерина .
Керемет ұнады
Всегда всё делают оперативно, менеджер отвечает быстро, всегда на связи, уточняет детали, делают всё, чтобы торт соответствовал ожиданиям, не первый раз заказываю там торты, всегда очень вкусно
Андрей Лоргин
Керемет ұнады
Заказывал торт в Солнечном, менеджер сразу скинула варианты, спросила все пожелания, и торт был готов в короткий срок ещё и доставили рядом с домом в магазин Солнечный. Торт очень красивый и очень вкусный! Всем советую !
DО
Darya Омубекова
Керемет ұнады
Заказала тортик на день рождения сестренки в Солнечном и не ошиблась! Тортик получился очень вкусный и был съеден с большим удовольствием! Спасибо большое что учли все пожелания🤍
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
XI
Xeniya I
Керемет ұнады
Выражаем благодарность за индивидуальный подход – оформление торта сделали по нашему заказу, а вкус был просто великолепный.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Xeniya, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Альбина Жумасова
Спасибо солнечный ☀️ Очень вкусно и красиво ☺️
3 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 💛
AM
Alina Malichenko
Керемет ұнады
Все очень вкусно и красиво спасибо!
Alina, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌
GS
Guldana Smagul
Спасибо за такую красоту! Радость и вкус в одном 🥰⚽
AG
Anna Gromyko
Керемет ұнады
Благодарю кондитеров и менеджеров солнечной кухни! За оперативную работу, отлично исполненный заказ! Пряники шикарные. Заказывали на 1 сентября, и на день рождения дочери в 3 разных исполнениях - все выполнено великолепно!!!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Anna, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались!
НБ
Наталья Бокова
Керемет ұнады
Добрый день. Спасибо за вкусный торт! Дети были все в восторге! Коржи нежные и очень вкусные! Спасибо за Ваш труд🌹
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно это читать, спасибо и поздравляем с Днем Рождения!
Анна Кушнир
Керемет ұнады
Очень вкусный торт и красивое оформление! Заказываю уже 3 года подряд на день рождение. Двойная начинка! Спасибо большое кондитеру за труд!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЯБ
Яна Бурнаева
Керемет ұнады
Заказываем уже не первый раз , и как и всегда свежий , красивый и вкусный тортик ! По цене выходит очень выгодно ❤️❤️❤️
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
EM
Elena Moroz
лучший торт❤️❤️❤️
Здравствуйте, Elena! Благодарим вас, что оценили! Мы стараемся 🤗
Анастасия Матакова
Керемет ұнады
Спасибо большое,все быстро ,красиво и вкусно!!!
18 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Khusaiynovaa guli
Ұнады
Очень красиво,внутри вкусно
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады, что вам все понравилось!
НН
Настя Назарец
Керемет ұнады
Тортик просто огонь спасибо огромное🌺
Тағы жүктеу