Жүру жолы
Monster Car Wash
Автомойка
Ерасыл Каримов
Очень качественно помыли машину. Приятно, когда человек с уважением относится к своей работе Спасибо🤝
VADO KLM
Загонял помыть две машины, первую помыли нормально, вторую отвратительно.
ГГ
Гульнур Гульнур
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание! Машину помыли быстро, аккуратно и очень качественно. Салон чистый, без разводов, снаружи блестит как новая. Персонал вежливый и внимательный. Видно, что работают с душой. Спасибо за вашу работу!
Сэм Кожухов
Всегда мылся здесь. В последний раз плохо помыли. Еще за место 4500 взяли 5500. В прайсе комплекс 4500.
Кайрат Мусайбеков
Отличная автомойка! Моют великолепно и быстро! Для меня удобное расположение, по пути домой с работы заехал и помыл. Администрация и мойщики очень вежливые. Рекомендую
ДА
Даулет Айкенов
Очень хорошая автомойка девчата молодцы моют машину чисто на совесть работают.тут всегда розыгрыш проходит вот приехал помылся бесплатно.большое спасибо вам.
Елдос Муржакупов
Отличная автомойка с отличным подходом к клиентам! Отмыли от дорожно-битумной эмульсии!!! Результат отличный. Плюс бонус воск с очернением! Отдельный Рахмет Индире! Все на высшем уровне, теперь с железным конем только сюда👍🏻
Динара С
Хорошо очень помыли, доброжелательные
Евгений Сытор
Гульнара🔥🔥🔥
Danik Uzunkol'
Гульнара огонь🔥🔥🔥
ДЖ
Данияр Жетписбаев
Шикарная мойка Индира классно помыла машину сервис на высоте советую от души
ЮД
Юрий Дюкарев
Мойка огонь,прям советую. Особенно мойщик Гульнара вообще молодец, сколько мойщиков и моек поменял никто так чисто не моет как она! Возможно я придирчивый слишком,но реально даже для меня её мойка прям реально отлично.
Azamat Satay
Спасибо Камиле и Индире, сервис на высшем уровне, буду приезжать!
ДИ
Данияр Имбергенов
Классно, помыли, приветливый персонал, цены топ, Индира мастер, молодец 🔥
ВБ
Владислав Бутузов
Ребята молодцы, очень качественно моют👍🏻
АS
Артём SW
Индира мойщик отлично справилась со своей работой. Большое спасибо, обязательно вернусь.
WM
Web Master
Отличная мойка. Хорошо помыли. Рекомендую 👍🏽
ГБ
Гульнара Бабашева
Отличная мойка Индире спасибо хорошо помыла машину сервис на высоте теперь я ваш постоянный клиент
Ирина Каримова
Самая лучшая мойка🫰🏻 Мою машину с самого открытия,всегда довольна результатом. И самый лучший админ 🌺🌺🌺
СЛ
СВЕТЛАНА ЛИСОВАЯ
Отличное обслуживание. Рекоменлую.
Асхат К
Отличная мойка
Almat Kst
Хорошая мойка, хороший сервис👍🏼 Гульнара молодец, всегда все чисто
MB
Medet Baibatyrov
Самая классная мойка, всегда на совесть
Арыстан Аааааааа
Отличная мойка👍👍👍
Anel Zhumabekova
Классная мойка, все отлично сделали, буду постоянным клиентом 😍😍😍
ЗZ
Зарина Zarina
Сервис 👍спасибо ребятам 👍
BK
Beibyt Kabdeshov
Спасибо отличная мойка, и цены очень радуют, всем советую 👍👍👍
Вадим Рублев
Отличная мойка,качественно,быстро,аккуратно🤝🏼👍🏼
Farhat Zhumagaliyev
Ну прям отлично ☝🏻
nh
nina hilton
Испортили пластик на приборной панели
ЖБ
Жанибек Базарбеков
Спасибо Гульнар очень тщательно все отмыла
А Ст.
Хорошо помыли и тут действительно крутой клиентский сервис, максимально дружелюбно
BS
Bahyt Samuratova
Сегодня заезжали помыть машину. Хочу сказать девушке по имени Гульнара огромное спасибо. Очень хорошее обслуживание и очень хорошо помыла нашу машину. Записались, заехали и быстро помыли . Приедем ли мы в следующий раз? Однозначно Да👍
Владимер
Лучшая автомойка в Костонае 🤗🤗
Алишер Кубенов
Отличная мойка, регулярно приезжаю сюда, цена демократичная в отличие от остальных, цена=качество!
ss 717
Хорошая мойка и персонал, рекомендую👍🏼
БН
Берик Нургалиев
Отличная мойка Новая, автомойщица Гульнара отлично моет
Diss Connect
Отличная мойка!!наконец то я нашел место куда буду приезжать постоянно.сервис на высоте!
СБ
Слава Белый
Отличная мойка!!! Приемлемые цены!! Все сюда!!!
Temer Ashimov
Ребята молодцы хорошо моют!!!👍👍👍
JM
JM M
Очень хорошая автомойка 👍🏽 Вежливый персонал, быстро, качественно и по разумной цене. Машина сияет. Рекомендую!)
Медет Успанов
Всем советую, моют качественно!!!
DZ
Dastan Zhakeshov
Всем советую, хорошая мойка!
Азат Калиахметов
Лучшая мойка города, все сюда! 👍👍👍
QX
Qazaq Xxx
Качественно 👍
ЖБ
Жан Башпанов
Просидел в очереди на свою запись час, к этому нет вопросов, машины грязные, люди могут не успевать, человечки фактор, но когда пропустили человека без записи вперед меня, это уже извините, не серьезный подход к свое работе и полное неуважение клиентов
НН
Николай Напалков
Отличная мойка Очень качественно отмыли машину Вежливый персонал Классный сервис!!! Поставите кофе будете идеальны))
Жан Жанова
Хорошая мойка! Есть запись. Очень удобно по записи! Есть экран камер видео наблюдений, наблюдать за процессом мойки. Приятные работники! Большая парковка ожидания. Цены не завышены!
si
s4mini i9192
Помыли машину хорошо, как на других мойках пятен не оставили. И главное в трудно доступных местах, и заднее стекло с внутреней стороны тоже протерли. А то в других забывают всегда. Еще бы кальян поставили бы для клиентов было класс.
Султан Касиманов
Отлично помыли машину, ребята молодцы стараются
Тағы жүктеу