Жүру жолы
«Интернет доставка» ЖШС.
Chocofood-та тапсырыс беру
Мәзір
Алма Надырова
Сегодня нас пригласили на нг утренник!! Айгерим классная душевная девушка организовала праздник с Дед морозом и снегурочкой от которого не только дети и даже мы родители были в восторге!! А какие подарки шикарные🤗🔥❤️ Угощали вкусными фри и наггенсы, сырные палочки , луковые кольца обычно мы их никогда не берем они нам не нравятся, но эти были суперские и мы даже домой их взяли. Желаем Вам Айгерим Процветания с Вашей командой и открытия в каждом микрорайоне по несколько точек🤗🤗😁😁 мы только к вам когда будем в городе
Ольга Герасимова
Очень уютное, тёплое, атмосферное место! Донер нежный, ооочень вкусно! Рекомендую)
ЕД
Ерсайын Душан
Очень вкусные донеры, по доступным ценам, уютная место👍
a
aldikmg
КЛЧНУСЬ ЭТО ЛУЧШАЯ ДОНЕРКА
KS
Kuralai Sheripbaeva
Валерия, спасибо вам за вкусный донер и за уютную атмосферу🥰 там очень классно и есть разные игры(там соусы в донер необычные)🤭
Амира
Очень вкусные донеры, сытные цена соответствует качеству 👍. Детям тоже понравилось наггетсы, сырные палочки.
ат
аманат тимергалиев
Очень вкусные донеры, и хот дог с казы. Приходите, заказывайте вам понравится 👍
НБ
Дина Динара
Очень вкусный донер❤️
DT
D T
все было очень вкусно 👍🏻заказывали на дом
Очень вкусный донер, картошка фри нежная👍
Malina T.
Заказала бургеры с курицей и донеры с курицей, бургеры понравились, котлета была похожа на большой наггетс, очень вкусно. Но донеры разочаровали: очень много картофеля фри, мало овощей я почувствовала только соленый огурец и все это плавало в большом количестве соуса. Фри размяк быстро и в дальнейшем непонятно было курицу ешь или фри. Как будто каша получилась. Жаль.
Адильбек Джалелов
Не так давно ел донер. Средне, просто средний донер. Сначала соус показался интересным, потом он стал душить какой-то пластмассовостью во вкусе словно. Мясо, отдаю должное повару, то ли он мясо так нарезать смог, то ли приготовить, что я его не почувствовал, хотя визуально оно присутствовало (за количество не напишу, в общей кутерьме содержимого донера, не разглядел, оно было, но не прям много, скорее средне с переходом в мало), а может дело в самом мясе. В общем, донер здесь я бы повторно не брал, есть места получше, но и похуже. На один раз попробовать пойдёт, но не большее. Сами донеры в размере небольшие. Просто средний донер, не похвалить за что-то невозможно, не поругать за что-то критическое, ибо пробовал и похуже донеры.
Асель Ким
Я в целом не покупаю и не ем хот доги. Но здесь они другие. Ради них стоит сюда прийти. Очень вкусно
L
Lily
Очень вкусно, особенно рекомендую хот дог, это самый вкусный хот дог, который мы когда-либо кушали.
AB
Ali Balakhmet
Мощные донеры, вкусно, Кирилл красавчик 👍🏾
Жан Жанова
Вкусные сытные донеры по домашнему. Без капусты! Особенно понравился с грибами. Дети довольные. Цены приемлемые. Удобная парковка
Маратова Ажар
Сухой, лаваш не пропечен нормально.
SS
Saf Sh
Очень вкусно всем советую
КС
Куат Султанов
Всё вкусно, шикарно. Ребята молодцы. Спасибо им за работу. В нашем мкр такого бистро не хватало. Теперь мы очень рады Вам. Процветания этому Бистро!!!! Всем советую кстати
JR
Julia R.
очень вкусно!!! Мы очень много шаурмы испробовали по всему городу, на наш взгляд это лучшая, а главное курица на вертеле, а не вареная😅 С казы вообще что-то особенное, такого нигде нет и это очень вкусно! Обязательно вернемся к вам еще! 😍 Желаем вам побольше посетителей и продолжайте в том же духе!🙏🏼
Достоевский .
лучшие донеры в костанае
Riza Tulegenova
Заказывала доставку домой, всё было очень вкусно! Заказ оформили и упаковали очень тщательно. Еда приехала горячей, донеры были завернуты в фольгу и дополнительно упакованы в термопакет. Всё на высшем уровне! Спасибо большое❤️
ei
eraly ismagul
Очень вкусно все понравилось
РА
Роман Алла
Очень вкусно и быстро советую к приходу
†
Здравствуйте, там очень вкусная еда, там хорошие, добрые, продавцы, очень вкусно готовят, красиво все оформлено, посоветую вам туда сходить, там очень классно, приятно, все опрятно, очень советую туда сходить, хорошее место
SL
Sara Libertad
Это было прямо вау. Всё свежее, мясо сочное, соусы в тему, порции щедрые. Была не любителем донеров до того как не попробовала здесь. Видно, что делают с душой, а не абы как. Если ищете реально вкусный донер — вам сюда. Валерия девушка кассир очень вежливая! Спасибо💝
Айслу Токтарова
Лучшие донеры 🔥
Мадина Испаева
Модный интерьер 🥰 Уютная и современная обстановка 👍оригинальное меню😍 Вкусное и свежее аппетитная еда🤭 Доступные цены, акции и скидка👍Цена и качество 💥🔥быстрое обслуживание. Сотрудники Кирил и Валерия просто супер🎉
Юлька 🤘🖤😎
Очень вкусно, кассир Валерия доброжелательная и помогла с выбором коллектив хороший, теперь одно из самых любимых заведений ❤️
Ера Сарсымбаев
здесь все вкусно
ВФ
Валерия Филатова
Очень вкусно и сытно! Мясо сочное, соус не перебивает вкус, овощей много, всё свежее. Цена тоже порадовала. Отличный вариант для обеда на ходу или быстрого ужина. Обязательно вернусь ещё! Сотрудники классные, очень вежливые и веселые!!! Сервис просто бомба!!!!!!
Саска
Swag + rep Отличный донерр
ЛМ
Лиана Мухаметова
Добрый вечер! Мы с мужем перепробовали все хот-доги в городе, искали самый вкусный. И вот, мы попробовали тут и Мы в восторге! Как семья гурманов, заявляем что это самые вкусные хот-доги в городе 🤌🏻😅. Идеально все: от сервиса, оформления, до вкусной начинки и количества соуса! Продумана каждая мелочь вплоть до перчаток. И кстати цены тоже вкусные 😋 Теперь будем пробовать кухню дальше 😊 Рекомендую всем!!!
Куандык Кшенов
Мощнооооо. Советую!!!
Касым
Не давно переехал в Костанай и впервые нашел вкусный донер без морковки и капусты еще самое главное есть Донер с Казы sheeeeshh
Ayaulym Tashmagambet
Вкусно, не дорого. Очень чистое и уютное место. Хозяйка заведения очень добродушная и приветливая💗❤️
Арен Касымканов
Четко делают
Евгений
Очень вкусно,и быстроя готовка
Batik Bakenov
Осень вкусно, обслуживание комфортное, быстрая готовка
RS
Ruslan Shmidt
Вкусно
Альмансур Кенжебек
все было вкусно
БМ
Бахытгуль Мухамеджанова
Приятная атмосфера,есть уголок с играми,пока ждали заказ поиграли с сыном)классное место,уютное,все было вкусно ❤️
Saltanat Eleusizova
Ооочень вкусно. Приятная атмосфера. В бургерах котлеты большие, что немаловажно😁 Сотрудница супер милая. В общем, место супер! Советую!
Татьяна Байтурина
Стильное местечко, уютно! А главное - вкусная еда. Ели кесадилью, фри, сырные палочки. Удивили вафли- не знали, что такая большая порция, но их невозможно не доесть: слишком вкусно) Еще с собой взяли донеры, семье на ужин. Всем понравилось! Будем заказывать еще. Спасибо!
Дамир Курбанов
Работают на качество , очень вкусно и сытно!
Aigerima Aubakirova
👍🏼👍🏼👍🏼
Дильназ Маканова
с подругой брали донеры - оказались очень вкусные, сочные и с большим количеством начинки. девушка на кассе очень вежливая, приготовила всё быстро. место уютное и красивое - приятно проводить время. остались довольны, обязательно придём ещё!
Наргиз Ерлановна
Была вчера и в первый раз. Было очень вкусно, все свежее и сытно. Уютное помещение, вежливый персонал. Девушка была очень вежлива с нами, предлагала сыграть игры за время ожидания. Все понравилось, благодарю ❤️❤️
Тағы жүктеу