Маршруттар
НБ
Нико Белик
Арсенал чемпион!
Алмас Сагнай
Прекрасный барбершоп отдельно хочу подчеркнуть Закира мастер своего дела великолепный Барбер сервис прекрасный очень чисто и очень уютно😃
mr bekagdyxx
Стригусь уже второй раз у Эрика , красавчик мощно стрижет
AT
Aydar Tulendinov
Классный салон, крутые стрижки и мастера! Благодарю за ваш труд❤️
Павел Ткаченко
Отличный барбершоп. Уютная атмосфера, высокий уровень сервиса и стабильно отличный результат. Отдельно хочется отметить мастера Влада — настоящий профессионал. После посещения остаётся только положительное впечатление. Рекомендую.
Айдар Кинжебаев
Очень замечательный барбершоп. Советую всем. Стригут на высшем уровне. Думаю единственное место в Костанае где цена равна качеству. Отдельно хочется отметить Рамиля и Влада, те люди кому не страшно доверить свою голову. 💪☺️
Данил @
Красивый дизайн и в общем классно
Damir Salyamov
Крутое место, Спасибо мастеру Арлану за сильную стрижку 😎
OE
Olgerd Everik
Барбер Влад самый лучший знает дело свое особое в оформление бороды
sagadatovv .
Отличный барбершоп: уютная атмосфера, доброжелательные мастера и адекватные цены. Стригут аккуратно и точно так, как просишь. Рекомендую.
Саят Касым
отвечаю это лучший бш, атмосфера бомбовая, музыка приятная, зона ожидания нифиговая, мастер Эрик номер 1, давно стригусь у него, делает все по красоте, всем советую не пожалеете ❤️
Olzh Raminin
Топчики
shneyne faa🤩
Бомба чикабомба🩵
Данияр Димбаев
Мальчик белобрысый,очень хорошо стрижет 🤟✌️
АУ
Аслан Уак
Парни четко делают свою работу. Пока ждал поиграл в PlayStation. Угостили чаем в дождливую погоду. Стригся у мастера Рамиля. Все исполнил грамотно, даже с учетом того, что я на ходу засыпал. Могу посоветовать друзьям.
Elaman Tokush
Если у вас серые будни и хотите поднять себе настроение и классно подстричься, то вам сюда. Уютно так как будто пришел в гости к друзьям. У Барбера Рамиля не только золотые волосы, а так же золотые руки🤝
Денис Жанпиисов
Ребята лучшие Вайб домашний Советую к посещению ❤️
Садраддин Иолчуев
Тема, все по кайфу Рамиль красавчик, чётко делает
Захар Крамок
Когда на голове шалаш, а тебе нужно быть красавчиком в этот вечер, то выход только один: обратиться к этим ребятам и быть счастливым и довольным. Спасибо мастерам за их труд и любовь к своему делу ❤️
ВГ
Влад Глухов
Атмосфера этого салона удивляет, делают качественную стрижку, наливают вкусный кофе и умеют поднять настроение!
Максим Агаев
был девственником до 30, пока не подстригся в этом прекрасном барбершопе. девственником так и остался, но зато с крутой причёской.
ЖХ
Жанна Хамзина
Отличный барбершоп и персонал! Уже не первый год стрижемся у мастера Рамиля. Великолепное чувство вкуса и стиля нельзя не отметить. Чувствуется что мастеру нравится то, чем он занимается. И это похвально👏👏Сын всегда выходит довольный и уверенный в себе) Креативно, модно и безупречно! Ни к чему не придраться)))
altynbek 10.
первое посещение было в декабре, перед НГ, нужно было найти что-то среднее по цене, и хорошее по качеству стрижка, в итоге наткнулся на этот барбер-шоп, находится в центре, а барбер Даурен — классно стрижет, следующий раз пойду сюда(отзыв написан по моему желанию).
T
Tosters
Отличное место, хорошие барберы, Рамилю респект за работу 👍
Виталий Полуян
Ребята знают свою работу и выполняют именно то что ты от них хочешь⭐️⭐️⭐️
Rama Fat
Все супер. Ламповая и уютная атмосфера Барбер Никита красавчик 🤙
Дима Лайков
Сегодня постригся у мастера Даурена и это тот случай, когда выходишь из барбершопа как новый человек 🔥 Очень аккуратная работа, внимание к деталям и кайфовое отношение к клиенту. Даурен реально чувствует, что подойдёт именно тебе, а не стрижёт «по шаблону». Форма держится идеально, укладка лёгкая, всё выглядит дорого и стильно
Бекзат Касымов
Барбер Даурен это лучший человек в совсем деле спасибо ему за все❤️ круто получилось. Рекомендую только Даурена
Egor
Отличный барбершоп, хорошая, приятная атмосфера. Записывался к Эрику и ни разу не пожалел, приятный молодой человек с отличными навыками.10/10😘
Ilya Kukanov
Пришел первый раз и точно не последний! Крутая атмосфера и удобная локация. Респект мастеру по имени Даурен, парень знает толк в своей работе!
Ilya Kukanov
Амир Купбаев
Лучшие в своем деле !
Madi Murzabek
Дико
ВТ
Владислав Тыщенко
Евгений - лучший барбер которого я знаю, доверяю только ему, я его руки целовал. Обязательно попробуйте кофе! Обслуживание и персонал на высшем уровне!
C_
Chpok _
Барбер Рамиль отлично подстриг,правда приставал но я решил спустить это на отличную работу,в целом отлично
Q
QwErTy
отличное обслуживание, все понравилось, очень грамотно проконсультировали и подстригли, обязательно приду еще
Gunners, барбершоп
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв . Будем рады видеть вас вновь 🤝☺️
рд
рубцова дарья
У вас хорошие мастера, а запахи Rich Aroma делают атмосферу ещё приятнее ✨
Поли Галтиери
Удобное расположение, стригут отлично. хороший сервис 👍
Erba .
Барбер Арлан, суперский барбер иду к нему стричься уже на протяжении года и не разу не сомневался !!
Бека А фамилия не нужна
Проконсультировали и помогли с выбором, первый раз в подобном заведении . Остался доволен
H)
Hope )
Муж остался довольным и я любуюсь им! Теперь будет ходить к вам. И находятся рядом с домом)
Жиі баратын қонақ
Стас Щетина
Атмосфера отличная, стрижка на высшем уровень,персонал очень вежливый
ВП
Владимир Плеханов
Отличный барбершоп, хожу к эрику уже долгое время и все нравится и конечно очень приятный персонал
Adiya Sand
Доверила сына мастеру Даурену! И не пожалела! Сыночек ушел 😀 довольный
ДЧ
Данил Чупаев
Был у мастера Даурена, все чётко, очень крутой. Рекомендую!
Maxim Chernov
Отличный барбершоп, спасибо большое барберу Даурену, мастер своего дела. Обязательно вернусь!
Даня Лебедев
лучшие барбера рамиль ваще красавчик
Ринат Сагитов
Даурен, рахмет
77 77
Даурен мастер своего дела, спасибо за стрижку
Стас Петрученя
Барбер Эрик мастер своего дела