Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
BZ
Bagdat Zhurgimbekov
Лучший донер !!!спасибо девочкам !
ЕЖ
Ерлан Жамангузов
Самые вкусные денеры в городе Костанай
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Ерлан, за отзыв, ждём вас снова 🤝
Сабыр Абишев
Дёнер курица самобытен и хорош. Мясо обжаривается отдельно для каждого дёнера, привычно сладковатый соус, овощи и тонкий слой лаваша дают давно зарекомендовавший себя вкус👍🏼 Дёнер выглядит аппетитно, а также приятно подан. Упакован в крафтовую бумагу и пластиковый пакет. Внутрь кладут салфетки, что тоже стоит отметить. Сытность данного блюда так же оцениваем на отлично. Одной порции вполне хватает чтобы наесться будучи достаточно голодным. Завернут наш товарищ был тоже аккуратно, начинка структурирована равномерно. Не пересушен, в меру сочен и просто хорош. Как говорится, «комар носа не подточит». Спасибо за сегодняшний ужин.
Анастасия Юцева
Всегда очень чисто и вкусно Однозначно советую
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
RJ
Ruf J
Все стабильно чисто вкусно
R
RastaMaN
Всём советую это заведение готовят вкусно, быстро, советую попробовать соус ладжан! Приятного апетита
Маргарита Бойко
Хочу оставить отзыв данному заведению! К заведению никогда не было никаких притензий хорошие цены качественная продукция! Но. Персонал..…. Во первых если у человека нет мельче купюры это не значит что нужно потом сдачу кидать! Второе в заведении сидят люди кушают и если кухня открыта это не приемлемо стоять на громкой связи и орать свои разговоры, почему посетители должны слушать это! И разговоры не приемлемы сидят дети а они орут кто афигел а кто нет. Прошу принять это во внимание!
ИП
Ирина Подгаец
Купили Чизбургер Очень вкусно , молодцы и внутри в кафе очень уютно и классно 😁
СД
Степан Дехтярь
Сегодня попробовал денерку — просто кайф! Мясо нежное, соус идеально подошёл, лаваш тёплый и свежий. Всё вкусно и сытно, порция большая — наелся от души. Обязательно возьму ещё раз!
ЯТ
Яхья Таиров
Сегодня взял денерку — и это было просто великолепно! Мясо сочное, соус в меру острый, лаваш мягкий и свежий. Всё сбалансировано, сытно и очень вкусно. Определённо вернусь ещё раз! 😋🔥
КМ
Константин Мармалиди
Очень вкусно , девчата молодцы от души готовят
ДТ
Диана Тагирова
Просто супер!
AL
Aika Love
Душевные. От души прям. Кебаб огонь
Алина Жанабаева
Все было очень вкусно, замечательное заведение
ЗК
Замира Косалбекова
Вкусно Очень понравилось Девушка Кассир очень Приятная
Никита Ку
👎🏿
Владимир Шварц
Не очень понравилось, кофе только 3 в 1, дешевый вариант. Денеры дорогие 🫤 надеюсь на исправление ситуации
A
Aidana
Самый лучший Место Где можно донер бургер кушать,лучший сотрудники!
ДЖ
Диана Жолдыбай
Тут работает прекрасные работники шикарныее делает свою работу пушка
МТ
Митя Теркин
Очень вкусно готовят! Фри супер! Бургеры-пальчики скушаешь)) Всем рекомендую!
Даяна Сабырова
Как всегда, все очень вкусно. Уже как лет 5, выбираем это отличное место. Мы рады, что Джуниор начал куда больше развиваться. Спасибо за вкусную и приятную еду♥️
Анастасия Мамедова
Заказали Донер без картошки, прождали 20 минут, нам их сделали с картошкой. Бледные, едва теплые. Ушли, есть их не стали.
AQ
Aaaa Qwerty
Раньше ели шаурма 1 . Сейчас тут . Небо и земля . Вежливость в обслуживание , и главное вся готовка на показ , все видно и чисто !!!
НА
Нурсултан Амантаев
ВКУСНО ГОТОВЯТ✊🏻
Пользователь .
Супер вкусно,девушка очень милая ,вежливая. 10/10 прям молодцы 🔥
A. S.
Донер не скажу что вкусный скока людей и стока мнений, но есть можно, дойдя до середины начал разваливаться, в конце просто каша получилось не доели, персонал надо подучить правило этикета разговора с клиентами, медленное обслуживание говорят ожидание 12 минут ждали 20 мин, могли сразу сказать что ожидание 20 мин подождали бы поняли что перегруз,больше не ногой!
Алексей __
Быстро, вкусно, если нет времени можно позвонить и заказать, забрать мимоходом
Аблайхан Нурсеитов
Грубо
OwL🕳 Ki
Очень вкусные свежие дёнеры! Приготовили быстро, сборка аккуратная. Само блюдо очень сочное, все из овощей и мяса на месте! Одни из лучших в городе)
TK
Tulegen K
Вкусные бургеры, готовят очень быстро, персонал вежливый.
AX
Aitolkyn Xxxxxxx
Самые вкусные донеры только у них😋
Венера ☆
Донеры 💯💯💯💯
Донер очень вкусный, мясо не пресное, как очень часто бывает у нас в городе. Овощи тоже присутствуют, по вкусу как будто только с грядки. По стандарту как я понял идет лук, но лучше уточните на кассе. Соус как я понял не майонезный и не жирный, идеально подходит к этому донеру. Могу с уверенностью сказать, лучшие донеры в Костанае
ФГ
Федор Голод
Вежливый персонал Большой выбор меню Вкусные донеры Красивый интерьер
Никита Сергеевич
Недавно попробовал донер в одной местной донерной— это просто бомба! Мясо сочное, хорошо прожаренное, со специями в самый раз. Лаваш мягкий, но не размокает, а соус — отдельная песня: в меру пряный, с ярким насыщенным вкусом.Овощи свежие, хрустящие, добавляют приятную текстуру. Порция сытная, и цена вполне адекватная. Теперь это мой любимый перекус, также отметил бы, что в заведении чисто и уютно, хорошая атмосфера, прекрасные сочетания цветов интерьера!!
ДА
Диана Али
Ужасный донер, после него остается послевкусие неприятное . Единственная шаурмечная где готовят шаурма с луком,на вопрос о том,почему они не предупредили что добавляют лук,ответили «КЛИЕНТЫ ОБЫЧНО САМИ ГОВОРЯТ,ЧТО ХОТЯТ БЕЗ ЛУКА». Была тут первый раз и последний раз. Сплошное разочарование.
Амир Сальмурзин
Заказал денер с курицей и острым перцем. было вкусно!!соус в меру. Ожидание не долгое,забирал с филиала по ул.гоголя. Чисто в помещений 👍
Мадина Акмурзина
Бургеры на троечку из пяти!
Роман Досмухамедов
Донер не очень, куркума внутри лишняя, её слишком много, перебивает желание дальше есть донер, а так внутри круто, можно посидеть, по меню выбор большой
Aldiar Iskakov
Вкусно не дорого
Astana Almaty
Донер кебаб бомба💣!!!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Astana. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктория Саута
С удовольствием съели бургер и донер, все сочное, свежее и очень вкусный соус. Обязательно вернемся.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤝
Еркебулан
Открыл для себя самые вкусные сэндвичи в этом городе, всегда свежие и хрустящие булочки, овощи и мясо свежее, соус топ, остальное меню не пробовал но сэндвичи нечто космическое как и прекрасный персонал.
Добрый вечер, Еркебулан. Благодарим вас, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
РМ
Ринат Мендыкулов
Отлично!Вежливый персонал!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Ринат! Благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
a_dsswaa 🤍
бургеры тема
A_dsswaa! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы 💛
AB
Ainagul Baisalova
Самый вкусный фаст-фуд 😍😍😍😍😍
ДД
Динчик Дэнчик
Очень вкусные бургеры сочные , очень вежливый персонал , но донеры честно говоря не очень сухие, твердые и холодные внутри
LL
Ll Ll
Ребята - красавчики! Спасибо за самые вкусные, сочные бургеры в городе и не только в нашем!🍔Сервис тоже нравится! Так держать!😋
БС
Баянсулу Сыздыкова
Недавно посетила с детьми это замечательное место и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал.Очень вкусный чизбургер и картошка фри. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые, внимательные
Асия Сатбаева
Самые лучшие 🫶