Жүру жолы
Forty four
Ночной клуб
АЕ
Анна Евлоева
Хорошее заведение, музыка и интерьер классный, но отдельно хотела бы отметить Ислама, благодарим за вкусный коктейл и прекрасное обслуживание,отдых прошёл на все 100%
Арбек Бакиев
Отдых был шикарным, Снова собираемся к вам. Вы лучшие.
БУ
Байтұр Умаров
Ночной клуб вооще огонь повесилились от всей души, тут супер, вкусные коктейли, хорошее обслуживание. Рекомендую всем кто любит отдохнуть в приятной атмосфере.
Акрам Капанов
Хорошее место для вечернего отдыха. Атмосфера стильная, музыка современная, танцевать комфортно, настроение держится весь вечер.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЧФ
Чолпан Фаускеова
Понравился общий вайб заведения. Музыка не напрягает, танцевать легко, вечер проходит незаметно. Персонал вежливый, помогают без лишних разговоров.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ❤
БТ
Бекмажан Турсынбаев
Комфортный клуб для танцев и общения. Всё организовано нормально, персонал приветливый, хочется прийти ещё раз.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бекмажан, огромное спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
ИБ
Ислам Бекмуханбетов
Спасибо большое. Очень понравилось. Всем советую.
Спасибо, Ислам, за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
катя ж.
НЕПОНЯТНЫЙ ПАРЕНЬ ИЗБИЛ МОЮ ПОДРУГУ В ТУАЛЕТЕ И ПОПЫТАЛСЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ! ОХРАННИКИ СДЕЛАЛИ ВИД, ЧТО ВЫГНАЛИ ЕГО, НО ОН ПРОДОЛЖАЛ ХОДИТЬ ТАМ ДАЛЬШЕ ПОДРУГА ВСЯ В СИНЯКАХ
Вера М.
НЕ
Нурбол ЕЛЕМЕСОВ
Отличный клуб, бармен Егор красавчик, бар килл билл 💪
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤
Нургалым Любов
Отличный клуб! Удобная обстановка, вечер прошел просто великолепно. Диджей шикарно подобрал треки, а кухня удивила своим уровнем. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова. Будьте здоровы 🤗
Алпамыс Нуржанов
Клуб супер! Побывали тут уже дважды. Понравилось. Танцпол и музыка топ
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алпамыс! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
ЧЖ
Чинар Жандосова
С первых минут попадаешь в классную атмосферу свет, музыка, всё на драйве. Диджеи держат ритм так, что танцпол не пустеет. Коктейли вкусные, подают быстро.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Чинар! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Наргиза Сауранбекова
Отличный клуб, приятная атмосфера и диджеи держат хороший ритм. Напитки вкусные.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наргиза, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Али Мамин
Персонал здесь прям молодцы: реагируют быстро, не тянут, помогают спокойно. Из-за этого вечер прошёл легко и комфортно.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Али. Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Гулсая Айдарова
Просто супер вечер в этом клубе! Атмосфера стильная и заряжающая, танцевать было одно удовольствие. Музыка современная, диджеи действительно знают, как поддержать хороший ритм.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гулсая, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Рамина Нурмолдаева
Провели здесь прекрасный вечер) Музыка 🔥 супер, диджеи мастера своего дела. Заказывали закуски- кухня на высоте, всё свежее и красиво подано 😋.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рамина. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Мария Айдарова
Посетила клуб в минувшие выходные и осталась под впечатлениесовременные хиты и классные ритмы, которые не давали усидеть на месте. Коктейли очень вкусные!
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Рады работать для вас 🌸
РТ
Рамадин Тюмебаева
Вечер тут проходит как-то легко: музыка бодрая, ритм держат отлично, ноги сами в танец уходят. Атмосфера стильная, но без заносов, прям комфортно находиться.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рамадин, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
ДБ
Дильраба Бухарова
Очень понравилась атмосфера клуба, ярко и комфортно для танцев. Музыка зажигательная, диджеи держат ритм весь вечер. Бар радует вкусными коктейлями, а персонал всегда отзывчивый.
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Руслан Амамбаев
В этом клубе всегда весело! Стильный интерьер и отличная музыка делают вечер незабываемым. Коктейли на высшем уровне, а обслуживание без лишней суеты.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
СХ
Салтанат Хусаинова
Нам понравилось, музыка вау 🔥 каждые выходные сюда
Добрый вечер, Салтанат. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будьте здоровы 💛
Илья Темирханов
Диджей держал отличный темп всю ночь, музыка была свежая и энергичная, настроение поднималось моментально. Танцевали практически весь вечер, ноги сами двигались!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Илья, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ДБ
Дудар Бауыржанов
Вечер пролетел незаметно атмосфера в клубе прям тянет оставаться подольше. Музыка современная, диджеи держат ритм так, что не хочется уходить с танцпола.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дудар, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы!
Наргизар Кусекбаева
Клуб огонь! 🔥 Классная музыка всегда, спасибо диджею ♥️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наргизар! Спасибо большое за добрые слова. Будьте здоровы 💛
ГК
Гульзара Камзакова
Комфортно проводить вечер на выходных, музыка зажигающая.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульзара. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё 💛
ЛЖ
Лена Жалгасова
Музыка и атмосфера заряжающая. Зал просторный. Очень хорошо провели выходные.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лена, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СИ
Салиха Искакова
Тут сразу чувствуешь стильную атмосферу, всё для отдыха. Музыка современная, ритм не падает ни на минуту. Персонал приветливый и работает быстро.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё!
МI
Марзия Ikramova
Вечер прошёл легко, атмосфера там прям затягивает. Музыка держит в движении, даже не заметила, как время ушло. Хочется вернуться ещё.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марзия. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НФ
Нұрболат Фахирұлы
Заказали пару блюд к коктейлям кухня удивила, всё подали аккуратно и вкусно. Атмосфера стильная, можно и пообщаться, и потанцевать. Хорошее место для позднего отдыха.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нұрболат! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
Береке Умурзаков
Атмосфера заряжает! Танцевали до утра, а коктейли просто божественные!
Береке, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Куатбек Копбаев
Хорошо провели здесь вечер . Музыка - что надо, диджей клевый. Хорошее место чтобы выплеснуть энергию.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Дмитрий Тайбеков
Приятно провести вечер с друзьями! Персонал отзывчивый, а еда на уровне!
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алдын Муратов
Ночной клуб Огонь отдых тут вообще замечательный, хорошее вкусное меню, напитки обслуживание топовое. Рекомендую!
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Будем ждать вас снова 💛
Диана Сейтжанова
Замечательное место для отдыха! Приветливый персонал и отличная музыка делают вечер незабываемым.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Абдул Газисов
Отличное место для отдыха с друзьями! Музыка современная, диджей не дает заскучать. Вечер пролетел незаметно, танцевали до утра. Коктейли были очень вкусными, а кухня приятно удивила. Персонал отзывчивый и быстро реагирует на запросы. Определенно вернусь
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Приезжайте ещё 💛
Диас Уманов
Атмосфера зажигательная, очень понравилась музыка! Вечеринка была на высшем уровне, а коктейли прямо подстегнули настроение. Отличное место для отдыха с друзьями!
Здравствуйте, Диас. Благодарим за доверие. Успехов вам 🙏🏼
БА
Бауыржан Адильбек
Здесь понимают что такое отдых. По выходным только сюда. Заряда хватает на всю неделю. Народ веселый, напитки качественные. Проверено не раз)
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём снова!
Данияр Субалов
Отлично отдохнули в пятницу! Музыка просто огонь, танцевали до упаду. Антураж классный!!👍👍👍
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Успехов вам 🌸
Ансар Уринбасаров
Отличный вариант для тех, кто хочет по-настоящему потанцевать. Музыкальная подборка разнообразная, играют и свежие хиты, и проверенные временем треки⚡⚡🍷👍
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 😁
РЖ
Райкуль Жаникеева
Вкусная кухня плюс аккуратная подача. Музыка зажигающая, очень хорошо провести время.
29 қараша 2025, ресми жауап
Райкуль. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Заума Ашимова
Люблю этот клуб! Всегда отличные вечеринки, а еда просто великолепная.
29 қараша 2025, ресми жауап
Заума, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ГА
Гаухар Алмабекова
Диджеи 👍👍👍 крутят отличную заряжающую музыку, просторна. Вечер с подругой провели супер.
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв.
ХС
Хамиткан Серік
Просто супер заведение. Музыка зажигающая. Напитки бомба👍👍👍
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Максет Момыш-Улы
Рекомендуем ночной клуб. Отдыхали с компанией до поздней ночи. Очень классно, музыка отличная обслуживание лучшее.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Максет, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
ИЕ
Инкар Ерболатова
Отдохнули с компанией класс. Вкусные коктейли, классная музыка всё топ. Рекомендую!
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЛС
Лейла Сарсенбаева
Вечер провела в комфорте, напитки и музыка класс.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
Ербек Егоров
Вечер прошёл легко хорошая акустика, свет подчёркивает атмосферу, а не режет глаза. Еда вкусная, порции не мелкие, подача аккуратная.
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ербек! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Аршат Адамбаев
Вчера оторвались по полной!!!Музыка просто огонь, танцевали до упаду. Коктейли крутые, кухня отпад! Обязательно повторим)
Аршат, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Светлана Шалабаева
Отличное место, чтобы провести вечер в кругу друзей. Кухня шикарная , обслуживание на высоте. Ещё раньше были на концерте Миши Марвина, это было великолепно.
27 қараша 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
Тағы жүктеу