Жүру жолы
Bloom Flower
Цветочный магазин
Лунара Марат
Шикарный букет😍😍😍первый раз заказываю, буду еще заказывать 🥰запах просто отпад
Mariya Stassevich
Отличные букеты. Пышные красивые. И самое что не дорогие. Берем теперь тут постоянно. Девочки готовят заранее,умнички🥰 спасибо большое. Вы классные
ЕЖ
Еркесулу Жанулина
Спасибо большое флористу очень вежливые девочки, подсказали подобрали шикарный букет, обязательно буду заказывать только у них. Спасибо большое ❤️
Алия
Спасибо большое флористам, девочки просто супер. Быстро собрали букет, очень хорошо обслужили ❤️что бы я без вас делала 🥹
ДА
Диляра Альмухамедова
На день рождения мамы подготовили отличный букет. Клиентоориентировасть на высшем уровне. Проконсультировали, отправили фото наглядных примеров. Мама в восторге. Благодарю🤍
🕶️ 🕶️
Шикарные букеты собирают ,вежливый менеджер ,быстрый курьер 👍👍👍
ТК
Тимур Конысбаев
Самасшедше красивые композиции, спасибо девушкам за оформление и красивый букет
Ибраева Ди
Покупали цветы по акции 500 тенге ,75 см очень свежие ,высокие ,получился красивый букет ,оформление бесплатное и открытка , букет получился шикарным
Айгерим Байзакова
Все замечательно, цветы заказали на день рождение, именинница довольна.Пришло все быстро, в указанное время. Очень приятный менеджер. В подарок открытку и оформление дали.
Т
Татьяна
Заказала цветочки для подруги с доставкой. Хотела чтобы был сюрприз. Девочки молодцы, уточнили местонахождение именинницы и менее чем пол часа букет уже был у получателя. Подруга была в восторге от цветов. Красивое оформление и открытка были в подарок ❤️ Спасибо цветочному салону Bloom Flower. Непременно я Ваш постоянный покупатель! Успехов Вам и много благодарных и постоянных клиентов!
Марина Гаркуша
Отличный салон 👍 обслуживание на высшем уровне , вежливые консультанты. помогли подобрать букет на доставку с другого города, все по времени, четко ! Процветания вашему магазину
Lamiya Bairamova
Свежие цветочки)
Аягоз Сарина
Девчонки молодцы, работа быстрая и слаженная 🙌🏽спасибо за ваше реагирование и работу с клиентами , удачи вам 🧚🏼
IS
Inna Shin
Очень вежливые девочки 👍, быстро собрали красивый букет 🌹🌹🌹советую хороший магазин
ИШ
Инна Шин
Лучший цветочный салон в городе❤️ Всегда свежие цветы, хороший выбор, доступные цены. Прекрасный сервис, девчонки молодцы. Собирают букеты быстро и оригинально Милые мини-открытки можно выбрать без оплаты. Спасибо
Такую шикарную корзинку собрали маме на юбилей ) мы дети в восторге и мама тоже ) классные свежие цветы ) нам посоветовал брат , он тут на все праздники брал цветочки жене и своей маме
Александра Игнатова
Менеджер прекрасно проконсультировала , собрали очень красивый букет 😍в следующий раз только к Вам 👍
Alina Kan
Собрали букет за считанные минуты! И быстро ответили спасибо вам огромное прекрасная работа❤️🔥
ВВ
Виктория Волкова
Хочу поблагодарить команду цветочного магазина Bloom за отличный сервис и потрясающие букеты! Заказала композицию на роспись для сестры — всё было выполнено с безупречным вкусом, цветы свежайшие, доставка точно в срок. Особенно порадовало внимание к деталям и аккуратная упаковка. Видно, что здесь действительно любят своё дело. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!💋 Если нужно добавить что-то более личное или эмоциональное — могу подредактировать.
ЖЖ
Жанат Жаканова
Очень крутая цветочная! Букеты просто классные — свежие, стильные, как на фото. Сотрудники оперативные, всё быстро собрали и доставили. Осталась очень довольна, буду заказывать ещё
Sergei Serov
Отличный магазин!все быстро,четко,пунктуально)
Наргиз Кудебаева
Свежие цветочки красивые 😍, менеджер быстро отвечает , очень вежливая и приятная девушка , спасибо!
КШ
Калина Штепа
Прекрасный букет , прекрасная команда которая оперативно отвечает на смс и решает возникшие трудности 😍🥰🥰🥰 Вот такой букет нам сделали 🤍🤍🤍
Майя Баймульдина
Очень быстро собрали и доставили. Красивые и свежие цветы, что очень радует.
ZK
Zarina Kashieva
Быстрая доставка , свежие цветы , вежливые менеджера.
александр Саныч
Все супер! Обслуживание 👍👍👍Процветания вашему бизнесу!
Ванесса Штельгенбайер
Вежливое обслуживание, внимательный подход и просто потрясающе красивые букеты. Всё сделали быстро и с душой. Спасибо, обязательно вернусь!🌺
W
Woody
все на высшем уровне 🫶🏻
Мадина Кабиденова
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и отличное обслуживание! Заказ был выполнен быстро 🙃
Ruslan Kazkenov
Быстро и четко,красивые букеты!
Алматай Мурзахметова(Нуркенова)
"Замечательный цветочный магазин! Всегда свежие и красивые цветы, огромный выбор букетов на любой вкус и повод. Флористы очень приветливые, помогли с выбором. Заказ доставили быстро, всё аккуратно упаковано. Курьер очень вежливый. Цены приятно удивили, а качество на высоте! Обязательно вернусь снова, спасибо за ваш труд и красоту!"
YF
Yury Frank
Вежливо помогли при оформлении онлайн. Спасибо Bloom Flower.👍
Елена Кожевникова
Отличный магазин, внимательно отнеслись к моему заказу. Благодарю!!!
Карина Югай
отличный магазин! букет сделали в срок, цветы свежие, красиво упаковали😊 консультанты очень вежливые и внимательные, помогли выбрать именно то, что нужно. буду заказывать еще, большое спасибо🫶🏻
sema ma
очень красивые букеты, привезли цветочки, свежие и вкусно пахнут🫶
O.
Olya .
Очень красивые цветочки и вежливые консультанты, классно подобрали и собрали букетик😍
bota t
Постоянно очень красивые букеты — огромное спасибо флористу!
Аида Аманжолова
Спасибо менеджеру Виктории👍 Проконсультировала отлично, и собрала шикарный букет 👍 Все было сделано вовремя, а главное – с невероятным вкусом. Огромное спасибо за профессионализм и талант! Осталась в полном восторге! учитывает все пожелания и вкладывает душу в каждый элемент.
ФО
Фариза Омарова
Спасибо большое за букет! Очень понравился. Нежный и красивый.
Аянат Дощанова
Букет грамотно и красиво собран, супер
ЛК
Любовь Кушнарёва
Очень рада,что обратилась в ваш магазин цветов. Хороший выбор, очень вежливые,добрые работники, обслуживание на высшем уровне.Доставка быстрая,, настроение после вручения цветов суперское
ВБ
Вероника Бородавко
Букет шикарный!Сестра довольна!!! Спасибо большое!!!
NT
Nazilya Turmakhanbetova
К сожалению, сегодня букет разочаровал, сумма не соответствует качеству. В букете присутствовали несвежие цветы, цвет цветов выбирали нежно розовый, а результат желает лучшего…
A S
Хочу поблагодарить команду Bloom за сервис: сбор букетов в бюджет, оформление открыток и доставку! Всё оперативно и качественно в день праздника, не смотря на загруженность!
Анастасия Шкута
Курьер опоздал на пол часа
Досбол Омарбеков
всё быстро и качественно, цены приемлемые. Менеджер очень адекватный и понимающий человек. Спасибо вам !!
Акежан Кокушев
Все хорошо у них тут
Assel Salamat
Если вы цените свое время и нервы, не заказывайте здесь. Когда я заказывала букет впервые , они мне его сделали совсем не таким как на их фото в инстаграм, я обратила на это внимание, но они аргументировали это тем что бутончики еще не раскрылись, хотя там прям видно что объема просто нет, при чем оттенка который я заказывала у них не было, это мне уже сказали после оплаты на следующий день, я закрыла на это глаза, плюс они забыли положить записку и получатель гадал от кого они, пока я сама не спросила о букете. Во второй раз, они специально взяли время уточнить о наличии цветов которые я хотела, подтвердили и я все оплатила. Конечно же на следующий день они мне сказали что их не было и оформления которое я хотела, у них тоже не было. Я согласилась на то что было, когда букет собрали, снова совсем не то что в инстаграм. Мне сказали такие вот не объемные цветы им пришли в поставке ….. я отменила заказ и потратила время на поиски в другом месте. Они потратили мое время и нервы, хотя я специально заказывала букеты заранее, чтобы не искать их в последний момент.
ЛЛ
Любовь Луговская
Отличный сервис, все слелано с душой
Асель Базарбаева
Спасибо за оперативность и очень красивый букет!
Тағы жүктеу