Жүру жолы
Еврогидросервис
Компания по сервису шлангов, продаже и ремонту рукавов высокого давления
Филиалы
Барлық филиалдары
Евгений Постельняк
Отличный сервис. Хороший выбор. Вежливый персонал. Рекомендую!!!!!
Еврогидросервис, компания по сервису шлангов, продаже и ремонту рукавов высокого давления
бүгін, ресми жауап
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Приятно, что вы отметили качество сервиса, выбор и вежливость пе…
НА
Нуржан Алтынбаев
Спасибо огромное.если надо могут и ночью и выходные выехать
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Готовность выезжать в любое время — часть нашей ответственности перед клиентами. Спасибо, что отметили.
Отличный машазин!!! Сервисом доволен, написал на ватсап сразу ответили проконсультировали спасибо большое менеджеру Саниславу✊🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Отлично, что смогли быстро помочь и всё подсказать. Станиславу передадим ваши слова — ему будет очень приятно!
Владимир Коваленко
Очень качественный сервис ,поспособствовали с решением проблемы .
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что помогли решить проблему и вам понравился сервис.
РВ
Ринат Валиулин
Профессионалы своего дела. Классный сервис👍
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вы оценили наш сервис и работу команды. Всегда рады помочь! 💪
KK
Kupeli Ksk
Добрый день, хороший магазин и персонал вежливый, особенно хочу выразить благодарность Станиславу , помог подобрать материал , помог с замерами и еще скидку сделал 👍
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось обслуживание и работа нашей команды. Отдельно…
ПА
Павел Акимов
Очень хороший магазин классные специалисты классный магазин
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 💛 Очень приятно, что вам понравился наш магазин и работа специалистов. Всегда рады видеть вас снова!
ЭА
Эльдар Амиров
Очень хороший магазин! Очень большой ассортимент и ребята хорошо делают свою работу. Вежливые и понятно объясняют. Молодцы в общем 👍
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Нам приятно, что вы оценили ассортимент и работу нашей ком…
РМ
Расул Мулюков
Хороший магазин
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился наш магазин.
Барлық түсініктемелер
Андрей Овчинников
Все фитинги и шланги всегда в наличии, быстрое изготовление рвд
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 💪 Рады, что вы оценили наш ассортимент и скорость изготовления. Всегда держим всё необходимое в наличии, чтобы не было простоев!
AN
Aslan Nurzwanov
Очень удобно,быстро, в перерыве ребята предложили кофе за счёт заведения.
21 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что вам было удобно и комфортно. Забота о клиентах — наша приоритетная задача.
Armen Abramyan
Качественная продукция и сервис на высоком уровне !!!
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Рады, что вы оценили и качество продукции, и уровень сервиса.
ЕТ
Еркебулан Тунгыш
Отличный сервис
5 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Рады, что вам понравилась наша компания 😊
Арзум Гаджиев
Отличный сервис, мастера просто класс, все сделали быстро и на высшем уровне
30 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 💬 Очень приятно слышать такие слова в адрес нашей команды! Стараемся работать быстро, качественно и с душой.
Иван Куличенко
Хорошее обслуживания быстро сделали не пришлось ждать. 👍
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось обслуживание и скорость работы — ценим ваше время! Будем рады видеть вас снова! 👍
ВЛ
Валентин Луговой
Шикарный сервис.делают на высшем уровне.
8 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за такой отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что вы оценили наш сервис — стараемся работать…
VL
Vladimir Lizandir
Все сделали быстро хорошо и не дорого. Есть услуга в любое время суток и праздничные дни👍
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны скоростью, качеством и ценой. Действительно, раб…