Еврогидросервис

Компания по сервису шлангов, продаже и ремонту рукавов высокого давления
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Armen Abramyan10 пікір
Еврогидросервис, компания по сервису шлангов, продаже и ремонту рукавов высокого давления
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Рады, что вы оценили и качество продукции, и уровень сервиса.
БА
Беклан Альбеков1 пікір
2 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили качество и скорость нашей работы. Обращайтесь!
ЛГ
Лыков Григорий2 пікір
26 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш сервис. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Евгений Постельняк3 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Приятно, что вы отметили качество сервиса, выбор и вежливость пе…
KK
Kupeli Ksk2 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось обслуживание и работа нашей команды. Отдельно…
Андрей Овчинников4 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 💪 Рады, что вы оценили наш ассортимент и скорость изготовления. Всегда держим всё необходимое в наличии, чтобы не было простоев!
AN
Aslan Nurzwanov1 пікір
21 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что вам было удобно и комфортно. Забота о клиентах — наша приоритетная задача.
РВ
Ринат Валиулин2 пікір
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вы оценили наш сервис и работу команды. Всегда рады помочь! 💪
ЭА
Эльдар Амиров2 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Нам приятно, что вы оценили ассортимент и работу нашей ком…
Арзум Гаджиев7 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 💬 Очень приятно слышать такие слова в адрес нашей команды! Стараемся работать быстро, качественно и с душой.
ПА
Павел Акимов1 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 💛 Очень приятно, что вам понравился наш магазин и работа специалистов. Всегда рады видеть вас снова!
ЕТ
Еркебулан Тунгыш4 пікір
5 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Рады, что вам понравилась наша компания 😊
VL
Vladimir Lizandir1 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны скоростью, качеством и ценой. Действительно, раб…
Городской житель1 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Отлично, что смогли быстро помочь и всё подсказать. Станиславу передадим ваши слова — ему будет очень приятно!
НА
Нуржан Алтынбаев3 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Готовность выезжать в любое время — часть нашей ответственности перед клиентами. Спасибо, что отметили.
Владимир Коваленко1 пікір
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что помогли решить проблему и вам понравился сервис.
VY
Victor Yaroslavcev2 пікір
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Всегда рады помочь!
VY
Victor Yaroslavcev2 пікір
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады помочь вам снова!
Алиби У8 пікір
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим! Приятно, что остались довольны. Всегда готовы помочь.
Иван Куличенко1 пікір
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось обслуживание и скорость работы — ценим ваше время! Будем рады видеть вас снова! 👍
РМ
Расул Мулюков1 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился наш магазин.
ВЛ
Валентин Луговой5 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за такой отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что вы оценили наш сервис — стараемся работать…
Біз cookies қолданамыз толығырақ