Жүру жолы
Медиаторлар қызметтері
Алия Байсеитова
Профессиональный медиатор!Хорошо знает свое дело,внимательный ,вежливый спасибо вам большое🤝
MG
MeDya Gaming
Опытный юрист медиатор, сделал все быстро. Всем советую Ануарбека С.Ж
Акмарал Досжанова
Ануарбек Саят очень грамотный, чуткий , внимательный медиатор. Столкнувшись со сложной ситауцией, очень рада, что попала к профессионалу своего дела. Все доступно объяснил и помог нам легко выйти из сложившейся ситуции. Отрадно, что у нас в Костанае есть такие специалисты своего дела.
30 шілде 2025, ресми жауап
Акмарал, добрый день! Благодарю вас за высокую оценку 😌 Рад помочь!
SI
Saniya Iskakova
Обратилась за юридической помощью Ануарбек Саяту, была рада услышать на мои вопросы грамотные, юридически ответы. Моя проблема была решена в короткие сроки, чему я очень рада.Спасибо за профессиональную работу.
Алия Балтабаева
Профессионал своего дела👍🏽 С большим опытом.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ZA
Ziyada Anuarbek
Профессиональный медиатор 👍 Знает свое дело 💯! Ответственный и очень внимательный! Обращайтесь смело по любым вопросам, не пожалеете !
12 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Буду рад оказать квалифицированную юридическую помощь!