Жүру жолы
Бағасын білу
КС
Кристина Стреляева
Компания таңдады
Хочется сказать огромное спасибо за такой клевый формат, гости остались довольны! Ребята огромные молодцы, профессионалы своего дела 🙏🏻 Была рада с Вами сотрудничать, обязательно обращусь снова!
Аяна Сейткужина
Спасибо спасибо за шикарное настроение ,вы сделали наш праздник🎁🫂
Гость №1
Спасибо за эмоции в первую очередь😍 за слаженную работу ведущего и dj🔥 в моменте забываешь что тебе 35+😅 появляется детский энтузиазм, даже если так получилось, что гости впервые видят друг друга - игра очень сближает и раскрепощает))) играли даже дети 🔥 продолжайте в том же духе, побольше вам благодарных клиентов 🙏🏻
ЕГ
Екатерина Гедзур
Огромное спасибо Мурату и команде Show Today! В предновогодний период, когда сложно найти ведущего, они реально спасли вечер. Учли все требования, приехали вовремя и провели мероприятие на высшем уровне. Всё чётко, профессионально и по вышке 🔥
Натали Х
Классные ребята! Программа огонь, все было супер!
Л Варвара
Интересный формат мероприятия! Никто не останется равнодушным! Энергично, весело, для любых возрастов (как раз наш случай где гости были в возрасте от 16 и до 70 лет). Ведущему Павлу отдельная благодарность!🌺
Aigerim Ashikova
Прекрасная команда!!! Очень впечатлена проведением конкурсов , молодцы ребята!!! 👍👍👍
Адина Тлеубаева
Круто провели время! Спасибо большое за шикарное настроение 😍 один минус, время пролетает незаметно потому что очень весело и интересно ☺️
ДД
Дарья Дандыбаева
Спасибо большое шоу тудей и ведущему Мураду 👌 праздник прошел супер
Анастасия Парубина
Совсем недавно отмечали Годик сына, проведение доверили коллективу Show Today и ни капельки не пожвлели. Все прошло на высшем уровне, ребята молодцы. Весело, душевно, ярко. Конкурсы все интересные, никто не остался в стороне, ненавязчиво задействовали всех гостей. В общем еще раз хочу от нашей семьи выразить благодарность ребятам за наш првздник! Вы лучшие!
ЕТ
Ермек Тубажанов
Қызықты және көңілді шоу өткізді. Әр түрлі логикалық сұрақтар қойылып, ойындар ойлап уақыттың қалай тез өткенін байқамай қаласың. Ұжым дами беріңіздер, шоу бұдан қызықты болсын. Тек алға!
VB
Veronika Basenkova
Хочу сказать спасибо ребятам, за шикарный вечер, все было очень интересно весело и шумно! Гостям очень понравился данный формат проведения конкурсов! Спасибо еще раз!
Ирина Полуэктова
Крутые ребята 🤩 Очень понравилось классическое шоу, на следующее мероприятие снова вас пригласим! Гости остались в восторге 😜
ЛБ
Лязат Бекова
Было весело !
Акмарал Кабдулмажитова
Благодарю коллектив Show Today за их работу. Круто провели время с друзьями. Было очень весело, эмоционально, каждый получил по порцию хорошего настроения, каждая игра была интересная, мало фотографии, так как все были вовлечены в игру😉 Будем еще приглашать в будущем ✌️
ГС
Гаухар Саркубенова
Отмечали день рождение мужа , возраст гостей 35-40 лет . Было очень весело , понравилось всееем . Спасибо большое за такую атмосферу, вы профессионалы Обязательно буду советовать друзьям
Марина Коль
Отмечали день рождения мужа! Остались просто в восторге! Мы так никогда не смеялись! Ещё пару дней просматривали видео и смеялись! Нашу компанию 40+ зажгли с пол оборота!!!! Павел просто большой молодец!
Руслан Кимбель
Мастера своего дела, ребята ловят вайб компании и разгоняют его до максимума Все гости довольны проведением, полностью вливались в интерактивы Спасибо ребятам за хорошо проведенное время ❤️
КА
Карина Абдибекова
Праздновали пятелетие дочери, классно скрасили мероприятие. Ведущий Павел в самое сердце 🥰 Создали веселую атмосферу и зарядили всех позитивом. Спасибо за яркие эмоции
НБ
Наталия Бойко
Ребята молодцы отработали на 100%. Приглашали на природу к 9 классу. Час пролетел. Все довольны и родители)) и дети.
AT
Aigana Taimasova
Хотели выразить огромную благодарность Show Today,за то что внесли столько веселья в наш праздник!Очень интересные конкурсы,игры на любую компанию! А шок коробка потрясла всех!Успехов вам в вашем замечательном деле,поднимайте настроение и дарите кучу положительных эмоций в таком же формате!!!
Асем Б
Спасибо, что скрасили наш вечер! Ребята, действительно, молодцы, гости остались довольными, было очень весело👏🏻
ЕЩ
Елена Щуровская
Заказывали проведение дня рождения для ребёнка. В целом детям было весело: были конкурсы и игры, ведущий сумел их увлечь. Но на мероприятии было много сотрудников, при этом часть из них не участвовала в программе. Внешний вид ведущих был слишком обычным для детского праздника, хотелось бы более яркого образа. Также ведущий иногда отвлекался на телефон во время квеста. И главный минус — цена: за 2 часа программа показалась неоправданно дорогой. Повторно заказывать не планируем, порекомендовать можем, но с акцентом на высокую стоимость.
Айгуль Курманбаева
Спасибо за шоу и ведущему Артуру за незабываемый праздник. Все прошло на ура, гости ушли довольные, будем ещё обращаться!
ДА
Даулет Аманжол
Скрасили нам праздник! Спасибо !!
КЖ
Канат Жарбулов
Отмечали годик, приехали загород и повеселили всех гостей, конкурсы были интересные
Xeniya Filatova
Заказывали show Today на день рождение. Все гости остались в восторге Однозначно следующий праздник только с ними.
Altynay Alimgaziyeva
Заказывали их на Гендер пати😍 Мы и наши гости остались очень довольны👍 Всем советую от всей души, ваш праздник пройдет на высшем уровне!🔥
Амир Кумар
Супер программа приехали очень быстро оперативно. Написал им в 7 часов приехали уже 8 часов. Было очень интересно и смешно спасибо что сделали наше мероприятие красочнее 😇
Айгуль Утетлеуова
Вы супер , умеете заряжать людей, рекомендую 🔥🔥🔥
Асель С
Классные ребята , зажгли зал Ведущий топ 🔝
NM
Nailya Mukanova
Отмечали годик доче,позвали шоу тудэй.Лучшее решение,особенно в летний сезон и на природе🫶🏻
ТM
Тимур Maishev
Обращались не раз в Шоу тудей и ни разу не пожалели, парни очень зажигательные, веселые программы
ЖИ
Жанар Ишманова
Какие ребята🤩🤩🤩 Красавчики!!!! Так зажгли👍👍👍 Молодцы!!! Теперь только с Вами!!! Конкурсы самые лучшие! Чувствуют аудиторию👌🏼 Желаю больших успехов и много довольных клиентов!!!
Алина Темирбаева
Классные программы у ребят,праздник становится ярче и круче! Нам понравилось,заказывали на природу,все продумано до мелочей,в следующий раз уже знаем к кому обращаться. Спасибо и советую всем,кто хочет что нибудь интересное для своих гостей,уверена понравится всем !!!😍😍😍😍😍
Амина Аисова
Хочу поблагодарить организацию 👍🏼 Всё было супер , классно , очень весело 😊Гости были очень довольны ☺️Ни разу не пожалела , что пригласила на день рождение Show Today👍🏼 Всем советую 🔥👍🏼👏🏻
ДА
Динара Абдикаликова
Спасибо ребятам! Все прошло очень весело, гости и именинник были в восторге! Однозначно еще будем обращаться!👍
Наталья Солдатенко
Спасибо ребятам,провели мероприятие 👍, было весело, не давали скучать.
Джэром Эглесиас
Всё супер, ребята отлично работают! Скучный вечер превратят в запоминающийся и весёлый!
Дильда Макишева
Спасибо за организацию, мероприятие прошло весело!
Асем Тулеубаева
Ребята молодцы , мероприятие все весело провели 🔥🔥👍👍очень понравилось
ША
Шнар Айтенова
Приглашала ребят провести мой день продления, остались очень довольны все!весело, оперативно все было!спасибо вам 👍🏻☺️
Салтуша Культмухамбетова
Молодцы ребята👍 понравилось.
Axulu Askarova
Шоу просто огонь! Интересная программа. Если вы сомневаетесь, то не сомневайтесь! Хотите удивить ваших гостей, то смело заказывайте шоу у этих ребят!
ЛЮ
Людмила Юстус
От души благодарим за Вашу работу на высоком уровне! Было очень интересно, от души посмеялись, получили массу удовольствия!!! Не прощаемся😉
Александра Дегерт
Всё прошло отлично!!!! И родители и дети остались очень довольны!!!
Fi
Florida iPhone
Обалденная игра! Заказывали уже два раза и каждый раз один восторг. Ребята молодцы, все легко, весело, позитивно 🔥 Обожаю ваше шоу, процветания и побольше благодарных заказчиков 🥰
Татьяна Tatyana
Классное шоу! Была в первые на нем! Весело для компании 😂 советую прям
AR
Aidana Rakymzhan
Крутое шоу!!! Смех, драйв, эмоции и крутые ведущие — идеальный вечер! Спасибо за настроение! Всё на высшем уровне. Спасибо за вечер!😍
Асель Протопопова
Если пригласите Show Today к себе на праздник,то он запомнится всем на все 100%. Идеальное решение чтобы все гости были в восторге -это пригласить Show Today✔️ Рекомендую👍👍👍👍👍
Тағы жүктеу