Маршруттар
Центр ветеринарной хирургии
Ветеринарлық клиникалар
Қызметтер
Виктория Бобко
Спасибо за ваш труд 🙏 кошечки активные чувствуют себя прекрасно ❤️
ЕГ
Екатерина Гринвальд
Здравствуйте. Обращались 3раза, стерилизовали двух кошек и одного кота. И каждый раз, всё прошло отлично. Животные быстро отошли от наркоза, швы зажили в срок. Спасибо большое врачам и всей команде за чуткость, доброе отношение и профессионализм ❤️
ТБ
Таня Бортникова
Здравствуйте. Кастрировали котика, всё прошло хорошо. Спасибо докторам за отлично проделанную работу.
ТЧ
Татьяна Чемурзиева
Спасибо большое,за вашу работу🙏
РМ
Роза Македонская
Спасибо большое, прекрасный доктор Богданова Юлия! Спасибо всей команде, добродушные , приятные специалисты, сразу видно что любят и уважают животных!!!приятные цены , удобное расположение ❤️❤️❤️
ТБ
Татьяна Бутынина
Спасибо врачам, за качественную работу, приемлемые цены и заботу о наших питомцах! Кастрировала двух кошек. Всё прошло отлично, хорошо перенесли операцию, маленький шов, зажил отлично ничего не видно). Думаю обратится ещё, есть кандидаты!)
НП
Наталья Прохоренко
Спасибо большое за вашу работу
Артур Сабковский
Отличная ветеринарная клиника, советую
ИП
Инесса Проничева
Тот момент когда профессионализм наконец-то встретился с адекватной ценой - ветеринарные клиники сейчас просто с ума посходили, лечение животного стоит таких огромных денег, что не удивительно что хозяева не могут себе позволить элементарное лечение своего животного, а в этой клинике очень хорошие врачи и цены бюджетные, процветания и благ девушкам!!
Юстас Алекс
Хочу от всей души поблагодарить ветеринарных врачей и весь персонал Центра ветеринарной хирургии за профессионализм, заботу и золотые руки 🐾 Моей Сильве была проведена стерилизация, и операция прошла просто идеально. Всё было сделано спокойно, аккуратно и с вниманием к состоянию животного. Уже на второй день после операции Сильва чувствовала себя великолепно: активная, бодрая, скакала, прыгала и радовалась жизни, будто ничего и не было. Это лучший показатель качества работы и правильного подхода к животным ❤️ Спасибо вам за заботу, поддержку и уверенность, которую вы дарите хозяевам. Очень рада, что доверила свою девочку именно вам. Однозначно рекомендую этот центр всем, кто ищет настоящих профессионалов и человеческое отношение к питомцам.
ДД
Дарья Давыдова
Девочки мастера своего дела, все быстро и чётко Все объяснили и были на связи, спрашивали как себя чувствует питомец. Спасибо вам за вашу работу❤️ Сима ставит лайк🥰
А С
Спасибо клинике, стерилизовали кошку, на следующий день бегала как будто и не было операции. Все пыталась записаться именно сюда, так как многие рекомендовали и ни разу не пожалела. В плане стерилизовать тут же другую кошку 👌🏻
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу Марии Сергеевне и её помощнице! Прошла ровно неделя с момента операции кастрации у котика, всё хорошо, кот бодрый и играл уже на следующий день. На сегодняшний день всё отлично у кота! Спасибо огромное от Плюша❤️
СТ
Сания Токаева
Обращались в клинику с щенком Томом — был перелом, потребовалась операция. Персонал очень отзывчивый, внимательный, видно, что любят животных. Всё подробно объяснили до и после операции. Том чувствует себя хорошо. Огромная благодарность всей команде!
НИ
Натали Илатан
Замечательная клиника!Стерилизовали сразу двух кошечек,все прошло отлично.Спасибо Вам за профессионализм и адекватные цены.Успехов Вам и процветания.
Нурсулу Мустафина
Стерилизовали кошечку, всё прошло хорошо. Спасибо за демократические цены.
ВД
Вероника Дакиева
Хорошая клиника,остались очень довольны. Стерилизовали кошку всё сделали быстро,аккуратно,а главное професионально. И самое важное что очень приемлемые цены на услуги. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Спасибо большое за ваш труд и внимание,желаем вам процветания и благодарных клиентов на новом месте.🥰🥰🥰
ЛМ
Лида Мельникова
Отличная работа, врачи молодцы 👍
ЮА
Юлия Алиева
Юля прекрасный хирург,стерилизовала мне штук 10 бездомных собачек!!! Спасибо! Спасибо что помогаете бездомышам) А,еще 4 кошки стерилизовала))) Недавно Мария стерилизовала домашнюю кошечку,по очень приемлемой цене. Спасибо вам девочки !
Madina Takieva
Опытные и внимательные врачи 👍🏻 Грамотный и профессиональный подход . Питомец очень рад 🤗
Hurry McLean
Привозил на стерилизацию кошку, всё прошло замечательно. Хочу поблагодарить девушек за отличную работу, а также отметить их профессионализм и участность. Сама операция оказалась быстрой, от наркоза пациент отошёл буквально через 2 часа, а с внешней стороны "борта" только небольшой шрамик.
НД
Наталья Джумагулова
Самый прекрасный персонал!!Мария это ветеринар от Бога,моего кота летчика с 5 этажа поставила на ноги,выполнена настолько ювелирная работа что восторг!!!Спасибо что вы есть♥️
Екатерина Воронкова
Отличный ветеринарный центр, очень вежливый персонал,спасибо за оказанную услугу.
ИЦ
Ирина Цой
Очень хорошая клиника.Отличные профессионалы своего дела.Бережное отношение к животным!
КГ
Ксения Горлина
Делали моей собаке ушки, спасибо большое. И внимательные и посоветовали уход, сами девчата очень хорошие, сразу видно любовь к животным. Спасибо еще раз
Ольга Кашапова
Хорошая ветклиника
Гульмира Ахметова
Сделали стерилизацию кошечке в 4 часа дня, уже вечером она запрыгивала на стулья. Мы конечно были в шоке, но видимо ей было норм)) отошла от наркоза довольно быстро, шов боковой, небольшой и аккуратный. Судя по поведению кошки, никакого дискомфорта ей не доставлял. Цена адекватная, услуга оказана качественно, поэтому однозначно рекомендую эту клинику, и в будущем думаю будем обращаться с другими питомцами 👌 Дополняю отзыв спустя несколько месяцев - как и планировали, обратились повторно с двумя мальчишками 🐈 🐈⬛, так как подошёл возраст) все прошло хорошо, к вечеру уже отошли от наркоза, спустя 3-4 дня бегают, играются ☺️🙏 Спасибо большое девочкам из центра за чуткое отношение к животным, оперативную квалифицированную помощь, и благополучного выздоровления вашим пациентам!🙏❤️
Саша Шик
Очень хорошая клиника, делают все с любовью и заботой, не пожалела что обратилась именно в эту клинику, я кастрировала у них кота, и все замечательно, спасибо именно этой клинике ❤️💋
Улжан Оспан
Очень качественное предоставление услуг, добрый мед. персонал и отличные коммуникации с клиентами и пациентами. Привезли им свою кошку. Провели ей операцию из-за перелома лапы, и в дальнейшем проводили процедуры снятия швов и т.д.. Цены за услуги адекватные и качество работы очень высокое. Спасибо вам за помощь 😄🫶
GC
Gold Coin Of Luck
Благодарим вас Мария Сергеевна за оказанную квалифицированную медицинскую помощь проявленную к нашей кошке Масе. За умелое и чуткое отношение к своей работе. За поддержку, советы, на протяжении всего срока лечения и реабилитации после тяжёлой операции. Благодарны вам и вашему коллективу. Желаем всем здоровья и благополучия.
АЖ
Асель Жангабулова
Огромное Вам спасибо, очень добрый мед персонал, стерилизация кошки прошло очень хорошо, отошла быстро, шов маленький, все супер. Рекомендую 👍👍👍
XM
Xxx Mmm
Хотелось бы сказать огромное спасибо Марии Сергеевне за ее профессионализм! Это действительно лучший ветеринар в городе и не только. Наш кот получил травму таза, в Догме неправильно сделали снимок и направили на операцию стоимостью 150+ тыс тг, неизвестно сколько бы времени ушло на восстановление, а также смог ли бы ходить кот в дальнейшем. Мария Сергеевна же увидела неточность снимка и назначила просто 3 недели покоя котику, и вот спустя именно столько наш кот уже прыгает и бегает как раньше, будто травмы и не было!😍 Дорого - не всегда качественно
k
kass
Огромное вам спасибо за ваше бережное обращение к питомцам, советы и наставления по выздоравлению нашей французской булочки🥰 Мы выздоровили благодаря вашему участию в нашей проблеме🫶
Анна Колотаева
Отличное отношение. Специалист с большой буквы. Спасибо огромное Мария Сергеевна.
ИР
Инесса Рудич
Уже не первый раз обращаюсь в этот центр. Самые приемлимые цены и очень приятный и отзывчивый персонал. Спасибо Вам,большое !
PG
Polina Geppart
Лучшая клиника! Делали котику кастрацию, всё прошло отлично. Всегда на связи и спрашивают про самочувствие кота! Добрые, вежливые, профессиональные хирурги!
ТФ
Таня Франк
Отличная клиника, делали стерилизацию, огромное спасибо за проделанную работу. Шов маленький, аккуратный. Всегда на связи, дадут обратную связь. Огромное спасибо❤️
N
Nadezda
Спасибо большое соц вет хирургии клиника хорошая, возили своих питомцев на кастрацию всё прошло успешно
Марина 🦊
Спасибо большое Марии Сергеевне за списанную лапку нашей Лапки.Когда в других клиниках говорили про ампутацию, Мария Сергеевна подарила нашей малышке шанс. Теперь она бегает по школе бокса и тренируется с ребятами. Спасибо за вашу доброту и мастерство🫶
Анастасия Покотило
Отличная клиника, быстро и оперативно работают! Сразу видно, чио на 10 знают свое дело! Спасибо большое Вам от наших пушистых хвостиков и от хозяев, за ваш профессионализм и большое сердце! Успехов🌹🌹🌹
Мария Синякина
Выражаю огромную благодарность врачам, социального центра ветеринарной хирургии.Отличные хирурги.Кастрировали нашего котика быстро и аккуратно.Цены приемлемые.Заживление прошло хорошо.
ЛТ
Лариса Тетерюк
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Марии Сергеевне за успешно проведенную стерилизацию нашей кошечки. Благодаря её профессионализму все прошло замечательно. На второй день уже была активна и бодра наша любимица. Очень внимательный и чуткий врач, а также вся команда клиники оказалась доброжелательной. Огромное вам спасибо. Всем советую эту клинику.
SA
Semei Astana
Всё прошло отлично! Спасибо специалистам вет.клиники
Оксана Крукович
Обращались в клинику с стерилизацией кошки , молодые люди вежливые и заботливые все сделали быстро , и цены доступные .
АЖ
Айжан Желкунбаева
Обращались в клинику насчет кастрации кота , все прошло успешно! После наркоза кот выглядил как на первом фото , а на втором уже после ! Через час после наркоза сразу отошел и начал уже играться ! Благодарю центр за золотые руки ! Все прошло успешно , стерильно , качественно !
ЖД
Жанар Досыманова
Недавно в данной клинике стерилизовали бездомную кошку — операция прошла успешно. Кошка быстро отошла от наркоза, чувствует себя хорошо, ест, двигается активно. Ветеринар всё сделала аккуратно и с заботой, обьяснила все. Спасибо клинике за внимательное отношение и профессионализм! Теперь кошка спокойная, а главное — больше не будет бездомных котят. Супер ! Обращайтесь, не пожалеете!!!
ЯА
Яна Альбертовна
Замечательная вет.клиника с приемлемыми ценами. Оперируют, дают рекомендации, все понятно и доступно объясняют в послеоперационный период. Думаю, что обращусь еще не раз!
НШ
Наталья Шека
Хочу выразить слова благодарности центру, врачу Марии Сергеевне за ваш труд, профессионализм, за отзывчивость, за ваши золотые руки и большое сердце! Социальный центр вет хирургии возвращает питомцам здоровье!
ОШ
Ольга Швидченко
Отличная клиника с приемлемыми и адекватными ценами 🙌🏻 Кошечка после стерилизации быстро пришла в себя без осложнений и последствий Обслуживание прекрасное, вежливый персонал 🥰
НТ
Наталья Тен
Отличная клиника! Посоветовал врач офтальмолог из Астаны сделать блефаропластику котику именно в этой клинике. Врачи с большим сердцем и золотыми руками !!! От всей души хочу пожелать ребятам здоровья и процветания и успешных операций вашей клинике !!! Особая благодарность Богдановой Юлии Анатольевне за внимание , за доброжелательность , за успешную операцию 🙏❤️!
Тағы жүктеу