Жүру жолы
Nomad clean
Автомойка
Self-Check-In 24/7 - Қостанайда алғаш рет!
Брондау
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
А.
Алексей .
Мойка топ, помыли хорошо. Администратор вежливый. Имеется так же абонемент. После мойки постелили коврик около водительской двери, это огромный плюс, так редко кто делает. Так же рекомендую еще добавить салфетки обычные в зеркала, чтобы вода впитывалась после мойки в салфетку, а не стекала по двери, а так в целом все на очень хорошем уровне! Был первый и не последний раз точно.
Максим .
Отличная мойка, помыли быстро и качественно. Очень хорошо протерли внутри.
РЧ
Роман Черепащенко
Самая хорошая мойка в Костанае
Андрей Диденко
Отличная мойка
АЖ
Айнура Жусупова
Хорошая автомойка, ребята молодцы!! Рекомендую!
Максим Куренков
Rich
Профи
ZI
Zauresh Ismailova
Отличная автомойка!отвечают на телефоны и по записи работают👍У меня черная машина, ребята справились на ура👏👏лобовое стекло сияет🤩
Диана Соляник
Это единственная мойка, где мне действительно хорошо помыли стёкла внутри, особенно лобовое — ни одного развода!
Юлия Колоскова
Хорошая автомойка, очень понравилось как помыли машину. Спасибо большое автомойщику, мыла сегодня Х5 🙂
Илья Пчелинцев
Работаю на мойке мойщиком, проходимость хорошая, клиенты переезжают очень добрые,уезжают довольные за проделанную роботу, шеф у нас очень хороший человек ко всем относится с уважением, администратор мойки очень вежливый. Всем рекомендую посетить нашу автомойку.
Айдар Сыздыыков
Грамотно помыли машину, в разные мойки заезжал где то че то не так было, теперь уж точно тут буду мыть.
СР
Сергей Ригерт
Кочестено
Роман Москвитин
Лучшая мойка в городе! Раньше постоянно пользовался мой сам, в этот раз решил заехать на мойку Номад, идеально отмыли. В первый раз вижу машину такой чистой🔥
Айнагуль Сагынбек
Отличная автомойка!
Aruzhan Amirkhamzina
Супер помыли машину, очистили все как надо
ЖС
Жасулан Сыздыков
+7 705 419 5799 У них новый номер
Baby me
Мне очень понравилось всем советую
Юрий Лыжбин
Лучшая автомойка в которой были по городу цена конкретно соответствует качеству это факт не пожалели отдельный Рахмет Виктору с детейлинга моет по своей программе всё чётко сделал услышав требовательность было внимание каждой детали а ещё салфетки на боковых зеркалах это отдельный респект. Работает не на поток а на качество что большой жирный+.
Наталья Копарова
Лучшая мойка моют как для себя и от души !!! Самый лучший мойщик Витя работает в третьем боксе🤩🤩🤩
Sultan Sultan
Отличная мойка ! Жанибек молодец , хорошо моет !
Андрей Малецкий
Хорошая мойка , автомобиль отмыли шикарно
Ержан Абилдаев
Машину помыли отдуши! Обслуживание на высоте! Видно мойщики опытные, без лишних вопросов сделали свою работу!
Алина Шахворостова
Хорошо помыли, отдали найденную сережку, спасибо до свиданья🙂
A
Anatoliy
Отличный сервис.все понравилось.всем советую
Макс Павлов
Хорошо помыли спасибо
A0
Aidyn 07
Хорошая мойка , все понравилось!
Егор
Хорошая автомойка,помыли машину за час,автомойщики общительные и доброжелательные
Еркебуланулы Казыгалиев
Жаксы
УН
Умар Нуркенов
Шикарная мойка, отличное обслуживание.
ЧМ
Чина Мужчина
Отличная мойка! Помыли авто от души! Спасибо!