Жүру жолы
Гүлдер дүкені
2.4
2.4
Анна Данилкина
Ужасный цветочный, гнилые цветы и клубника . Оформление все на скобах, полудохлая гортензия, и общение с клиентом на высоте просто👍🏻
nauryzgul serikbay
ужасное отношение к клиентам. долго не отвечают, если отвечают, то грубо
Отправили полудохлые цветы, которые сразу же начали осыпаться. Еще говорят, что свежая поставка. Впервые столкнулась с таким🥲
Ксения💕 💕
Здравствуйте, заказала букетик на день рождения вчера к 10 вечера, привезли букет, я торопилась и даже не рассмотрела его, потом поздравляла когда, мне сестра мужа говорит, он же гнилой весь , пиши сразу им, я написала , фото отправила , они игнорируют, как быть теперь , куда написать чтобы ответили?
Л
Лиза
Ужасные цветы, из 7, 2 цветка были сломаны пополам и склеены скотчем, у одного выпущенный стебль. На предъявленое отвечали максимально тупо и узко. На 2 день цветы сыпятся, вообщем продают 💩
Андрей Петров
"цветы свежие, все прекрасно" На деле из 7 цветов, 2 поломанных и СКЛЕЕНЫХ скотчем и 1 сухой по середине, на обоснованное требование о возврате средств "какой возврат, вы уже открыли букет" клоунада, честное слово
Асем Алтынбекова
Ужасный сервис , как и их товар. Ожидание и реальность🤡🤡🤡 клубника в шоколаде мало того что размером мини, а не как представлено у них на фото, еще и безвкусная, шоколад тоже так себе , думала хоть бананы в шоколаде будут норм, но и они совсем не первой свежести. Просто дно!
Александра Исупова
Ужасный магазин , маленький выбор цветов и завышенные цены . Женщина которая продавала цветы была груба как с девушкой работником магазина , так и с покупателем . Заехала сюда по пути и пожалела .
Bp
Black pencil
Бутик скатился. Тому подтверждение- накрученные отзывы. Хозяйка спустила Тз, и как под копирку на ее бутик посыпались пятизвёздочные отзывы. И как не странно, все эти "люди" оставили свои "отзывы" в одних и тех же местах: цветочный в Костанае, и кафе в Актау. В следующий раз, дамочка, не палитесь с накруткой, а работайте так, чтобы у вас не было плохих отзывов
K
Kristina
Магазин пал ниже некуда , цветы испорченные , гнилые, дно!!!
MS
Murathan Sagymbai
"Очень понравились цветы — свежие, красиво оформленные, без лишнего пафоса. Видно, что флорист подошёл с душой. Заказ доставили вовремя, всё аккуратно. Спасибо!"
N
Nur?
Уже не первый раз заказываю здесь — всегда всё на высшем уровне. Курьер вежливый, доставка вовремя.
SN
Salima Nurkozha
💐 Цветы свежие, ароматные, видно, что всё сделано с душой. Получатель был в восторге. Рекомендую!
M
Murat
🌷 Очень понравилось обслуживание! Заказ оформили быстро, букет оказался даже лучше, чем на фото. Спасибо за красоту!
verka •
В данном магазине у цветов плохое качество ,быстро вянут У роз бутоны отваливаются Больше не обращусь
KN
Katya Novak
Ужасный цветочный
Витя Станчик
Решил заказать букет в данном магазине. Мало того что нет большинства цветов что показывают в рекламе, прислали букет обсалютно отличающийся по фото. Цветы испорчены, порваные, гнилые и вялые. В ответ на мои просьбы вернуть деньги женщина стала отвечать в грубой форме. Отвратительный магазин, несоветую...
Reggi .
Заказала букет цветов с горем пополам. Приехали цветы несвежие, букет очень сильно отличается. Собрали на тяп ляп.Магазин превратился в чорти что...
GG
Gulnara Gulnara
Заказала цветы ,осталась разочарована .цветы несвежие вялый букет и выглядели не так как на фото .Хозяйка не вежливая, разговаривает так как будто одолжение делает.Не советую!
АЖ
Альсия Женiс
А во лбу звезда горит... Новая хозяйка превратила цветочный магазин в ларек у вокзала. Девочек, работавших раньше давно не видно. Вместо флориста какая-то заторможенная бабулька. Качество цветов и сборки упало ниже некуда В общем ужас
вишня ✨
ожидание и реальность, цветы не соответствуют фотографии, приехали в непонятном состоянии, местами порванные. Девушка принимающая заказ 2 раза оформила не верно, о состоянии цветов слов нет…. не советую там покупать
НГ
Никита Григорьев
Гнилые цветы
BT
Balzhan Turlybayeva
Оперативно приняли и доставили заказ. Оформляли заказ с другого города. Ракмет 🙌🏻
Meruert Qanatovna
❤️❤️❤️❤️😍😍😍
Сымбат Зулпыхар
Букет оформили именно так, как я хотела, очень красиво. Получилось так, как я и представляла. Спасибо за то, что учли мои пожелания и создали такой прекрасный букет. Мне букет очень понравился. ❤️
ГЕ
Гульстан Едигеева
Заказала букетик на день рождения подруги , заказ приняли очень быстро и собрали очень красивый букет ❤️ Обслуживание, качество 🔝 спасибо большое, буду обращаться ❤️
24 сәуір 2025, ресми жауап
спасибо за обращение, будем рады видеть вас снова!
AN
Aidana Nurseitova
Свежие букеты, классные комбо за приятную цену, быстрая доставка и приятное обслуживание! +1000 к праздничному настроению)
Айдос Сабиржан
Асия менеджер благодарю за оперативную качественную помощь в покупке Махабат флорист собрали прекрасный букет букет не смотря на загруженность Спасибо 🙏
ИБ
Ирина Беглова
Заказала сегодня букет, быстро обслужили, приятный менеджер Асия, приготовила мне гортензии и кустовые розы, спасибо вам за обслуживание, приятно.🥰🫶❤️
Аниса А
Менеджеры и флористы супер,очень вежливые и приятные,сделали все грамотно,и четко✨🤗
АU
А Utepova
Ужасное обслуживание, не могут нормально расписать расценки самого букета и доставки Даже если и тюльпан стоит у вас 1000тнг, для доставки всё равно выходит многовато
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам важно разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, напишите дату и время вашего обращен…
Барлық түсініктемелер
ГО
Гульбахыт Онайбаева
Ужасное обслуживание. Вчера сделала заказ на сегодня, думаю пораньше чтобы не в загруз. Заказала цветы с открытой + бенто тортик. И что вы думаете? Привезли всё пораздельности, т.е. цветы, через время и то я сама спросила тортик, потом я стала возмущаться привезли открытку. Представляете цветы привезли, а от кого непонятно ( нет открытки) Весь праздник испортили, подарок тоже. Капец. Всё через одно место. И в качестве извинения привезли коробку конфет, но зачем мне их извинения когда уже весь подарок изнахратили.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что не оправдали ваши ожидания, нам важен каждый клиент. Будем делать в…
Анара Калиева
Отличное обслуживание 🥰
Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Андрей Корнилов
Отличный магазин, цены приемлемые, быстрое обслуживание!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Андрей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛