Маршруттар
Alakol Kst
Компания
Сіздің меншігіңіз үшін кәсіби атқарушы фотосурет.
ЖШС Alakol Kst
Позвонить
ЖШС Alakol Kst
MR
Mika Ramazanov
Компания таңдады
Работа выполнена качественна и в срок. Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход ( подсказали как лучше сделать в нашем случае )
ЧА
Чингиз Алтыбаев
Отличная фирма работу сделали на все 100% всегда на связи и не дорого
ЧА
Чингиз Алтыбаев
Отличная фирма работу сделали на все 100% всегда на связи и не дорого
NN
Nurhan Nazymov
Заказывал установление границ, работу выполнили отлично и быстро, отдельное спасибо Арману что помог с оформлением документов
ЖМ
Жомарт Мухамеджанов
Не первый раз обращаюсь в данную компанию,все безусловно на высшем уровне,профессионалы своего дела!.
Куаныш Каримов
В данной фирме заказывали топосьемку все сделали быстро качественно точно ребята профессионалы 👍👍👍
SS
Serik Saimov
Обращался к данной фирме для установления границ земельного участка. Приезжали весной, дорога была плохая но они не побоялись Быстро сделали свою работу, на новом профессиональном оборудовании. Рекомендую, одни из лучших в городе 👍🏻
СМ
Самат Мнайдаров
Заказывали топосъемку участка, в день звонка замерили и на следующий день выдали топосъемку, мне все понравилось, спасибо за скорую работу 👍
CK
Chingiz Khan
Арман мастер своего дела, быстро качественно!
КС
Канат Сарин
Работу выполнили быстро и качественно, советую 👍
Sungat Serikpaev
Проконсультировали👍
DY
Damir Yelemess
Быстро , профессионально! Рахмет команде 🫡
Alakol Kst, компания
9 сәуір 2025, ресми жауап
Alish, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🤗