Маршруттар
Юрта
Кафе
4.3
Шығыстың ең жақсы дәстүрлерінде!
Қоңырау шалу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SS
Soniya Soniya
Очень вкусно, уютно,заказывали домашние пельмени прям от души бульон шикарный спасибо поварам, салат Цезарь с курицей вкусно, но очень маленькая порция, отдельное спасибо официанту за зарядку, рекомендуем, вернемся.
Альбина У
Сделали заказ нескольких блюд, лагман ждали 1,5 часа а все остальные 30-40 Заказывали салат хрустящие баклажаны, баклажаны были масляные все жирное не хрустящие (хотя должны быть хрустящие)🙁 Лагман мы так и не дождались сделали отказ, так как официанты перепутали столы и наш заказ принесли не нам К Админу претензий никаких нет, пыталась уладить происходящую ситуацию, сделала скидку( мы не чайки, не пытались покушать бесплатно) Такая ситуация у нас впервые🥹 Просим вас пересмотреть обслуживающий персонал
ББ
Берик Бисимбаев
Такой нарезки мяса я ещё не видел 🤦♂️ мне просто интересно как они умудряются так тонко нарезать 🤔 Бешбармак из чипсов я ещё не ел 🤣
Костанай 2023
полное разочарование в доставке (1,5 часа), в позорном наполнении блюд и никакой обратной связи от персонала… чек данных позиции на фото 15к тенге+ЯндексДоставка
Сабина Ильясова
Вчера заказывали доставку и, честно говоря, очень разочарованы. Ранее мы несколько раз ели у вас в заведении и порции всегда были нормальные. Поэтому решили заказать доставку. Но в этот раз порции оказались очень маленькими. Весь заказ выглядит как еда максимум на одного человека, хотя мы рассчитывали на троих. При этом чек составил около 15 000 тенге, но по факту еды на эту сумму совсем не видно. Шашлыка всего 5 кусочков, из которых 2-практически один жир. Мяса очень мало (на фото не остатки, а их полноценная порция) Особенно неприятно, что на негативные отзывы вы не даёте обратную связь в ватсапп. Очень жаль, потому что раньше нам действительно нравилось ваше заведение.
Сабина Сабина
Ужасно, мясо старое разогретое пюре не вкусное не саленое такое ощущение как будто в мундирах картошку растолкли мясо разогретое с верху положили и траву накидали салат хрустящие баклажаны вкусные.парень офицыант классный.прошу руководство взять во внимание.интерер красивый.
Khan Bakhutzhanov
Өте жақсы Мейрамхана танғы ас ішуге келдік бәрі жоғары денгейде болды админы бәрін қарап отырады таза әрі тез Админ Акелик көп рахмет тағы келеміз👌🏼
Дамира Сарсенбаева
Ужасное заведение, да-заходишь, интерьер, люди сидят, впечатление на меню, все внушает доверие зайти и вкусно покушать. Но нет! Официанта не дождаться, минут 15-20 ждали, чтобы нас обслужили, нет закрепления у официантов к столикам, мы пришли раньше, но почему то обслужили столик, который после нас пришел! Порции маленькие, еда без вкуса, все сделано на скорую руку, такое предчувствие как будто в забегаловку зашли. Заказала себе ребра от шеф повара, в меню было указано, что на гарнир картофельное пюре, в итоге принесли с рисом, не спросив- не поинтересовавшись, можно ли заменить картофель на рис, официанты не умеют работать с людьми совсем, чай забыли вообще записать при заказе, в итоге пришлось заново просить, чтобы принесли. Администратор некоммуникабельна, на жалобу по поводу гарнира, не соизволила никак исправить ситуацию. Цены вообще космос, такая цена должна соответствовать качеству еды, сервису, обслуживанию. Не советую!
Алдан Менкеев
Название, национальные орнаменты, дизайн в национальном стиле, обратив внимание на все это, я подумал, что сегодня я поем блюда из национальной кухни😋, но не тут-то было. Вместо куырдака мне принесли жаркое. Как оказалось, у них так готовят куырдак.🤦🏻♂️ И в этот момент почему-то мне стало стыдно. Стыдно за то, что в таком виде куырдак преподносят как национальное блюдо. Каждый казах знает какими должны быть национальные блюда, мы их вкус можем определить по одному виду и запаху. Меняйте срочно повара, а если не можете, то меняйте название в меню, а если это не можете, то поменяйте название заведения.
Асылы Қойғара
Чай очень вкусный официанты вежливые но пюре нас сильно напрягло, она несвежая
Нурислам Шукеев
Хорошее заведение,вкусная кухня,официант Владимир красавчик
Aiauka Assylhanovna
Посетили кафе «Юрта», к сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление. К нам подошла одна официантка, приняла заказ, но позже перепутала его. Понимая, что она работала одна, мы отнеслись с пониманием и не стали возмущаться. Однако по её поведению и эмоциям сложилось ощущение, будто это мы ей должны, а не она обслуживает гостей. Недовольное выражение лица, отсутствие элементарной вежливости — всё это сильно портит общее впечатление от заведения. Я сама работала официантом, сейчас занимаю должность администратора, и могу сказать точно: ни один официант не должен показывать своё недовольство гостям, какой бы ни была нагрузка. Усталость — не оправдание отсутствию сервиса. Пишу этот отзыв не из злости, а из сожаления. Сервис напрямую влияет на репутацию заведения. Очень жаль видеть, как уровень обслуживания падает. Надеюсь, руководство обратит внимание и сделает выводы.
Обслуживание, к сожалению, не порадовало: официантка была растеряна и не знала меню, заказ ждали долго, принесли не то блюдо. Надеюсь, руководство обратит внимание и улучшит сервис(
~òzine sen🤍. …
впервые посетили это заведения, с подругами. обслуживание 0/10, официанты недовольные, непрезентабельный вид(распущение волосы, отсутствие фартука), после того как поинтересовались, где наш заказ(который мы причем ждали больше 50 минут) ответили грубо с недовольным лицом, обычный свежий салат несли 50 минут. презентация блюды(фото) не вызвало аппетита, а наоборот отвращение( остался плохой осадок. больше не будем посещать это заведение!
ляззат рахимбекова
Блинчики шикарные очень зоветую творог нежнейший
Тима Шархиев
Уютное заведение,цены адекватные,официант Владимир молодец,обслужил хорошо,подсказывал по позициям.
Салтанат Кенжалина
Аружан Айналайн Рахметсізге керемет даяршы !!! Юртаның тамақтары өте дәмды екен !!!
Зарина Нуртазина
Впервые в Костанае, заехали покушать, остались очень довольны. Очень вкусная кухня, обслуживание хорошее, девочки вежливые. Понравились шашлыки, салат с баклажанами, десерты.
МТ
Марина Ткаченко
Заказала пасту и смузи. Было очень вкусно. Обошлось немногим более 3000 тенге. Играла приятная музыка. Место выбрали на диванчике. Уютно, чисто. Официант был обходителен и учтив. Интерьер продуман до мелочей. Приятное место
IА
Islan А
Заказали шашлык из баранины на доставку — чисто курдюк, пару кусочков мяса, и то с жиром.
БЖ
Бахтияр Жуламанов
Вкуснейшая кухня, отличный сервис, красивая обстановка, Альбина молодец!!!
Лилия Муратова
Сегодня впервые посетила кафе, мне все понравилось, вкусно, быстро, порции большие и цены приятные
GI
Guldana Ismagulova
Были на днях в этом заведении. По фото видно, что шашлыки были полусырые. Отпало желание есть
Дархан Кудайберген
В шорпе оказался волос, и обслужка 👎🏼
hz l
цезарь ужасный.соус вообще без соли без вкуса,даже не поймёшь что это,слишком мало и жидкий как вода.креветки резиновые и пережаренные ,а так же с какашками!готовили сие чудо целый час,были одни.попросили чай,бармен полу-сонный вышел и сделал его через 15 минут.а так же дополнение к салату, яйца с привкусом плесени. еда как в столовке.5 креветок резины и пекинская капуста заправленная нечто белым.Чисто интерьер вывозит.приехали в 3 часа ночи.
БК
Балжан Кумарбекова
Хуже обслуживания трудно представить! Заказ ждали больше часа. Том ям принесли без риса, пока наконец принесли рис ,суп остыл. Ребёнок сидел голодный, его блюдо задержали, а гарнир вообще забыли. Пришлось несколько раз напоминать, но толку ноль. Администратор полностью игнорирует, никакой реакции на обращения. В зале рой огромных зелёных мух, просто антисанитария!!!Потраченное время, испорченное настроение и отвратительный сервис. Никому не советую и сами больше туда никогда не вернёмся!
Ayana Shametova
Понравилось очень, вкусная кухня! Нереальные шашлыки.. красивый интерьер, вежливый персонал! Процветания вам и бараката! Спасибо что вы есть! Просто сходите сами и не пожалеете.
Sabisha Т
Очень долго обслуживание! 20 минут ждали официанта чтобы сделать заказ. Сделали заказ ,через 5 минут подошел,говорит что нет в наличии блюда которые заказывали
Максим Глазков
Атмосферно, красиво. Очень понравилось обслуживание. Официант Юлия старалась прям. Вечером не было мант и шашлыка говядина баранина. Салат фитнес 5 из 10. Острый паназиатский с требухой, прям чувствовала запах и вкус слабо промытый требухи. Лагман тоже не айс, много томата. Сказать, что вернусь, наврятли. Все таки всеми известные кафе в городе восточной кухни, пока лидеры как по цене так и по вкусу. Соус за 290 тенге(кетчуп) чайная ложка
SB
Sandugash Baitubetova
Еду ждали 40мин в итоге принесли все холодное , пюре принесли позже чем шашлык 😆 При просьбе позвать администратора, официант утверждал что это не вина официанта а повара 🧑🍳 . Админ не выйдет 😆 И там куча косяков Клиентоориентированность 0 Кухня на сегодняшний день слабая
Джиган Лимон
Плюсы: Плов очень вкусный, цезарь тоже, самое вкусное это чай массала! А теперь к минусам: пицца пепперони; тесто сухое, но тонкое, сверху дешевый сервелат. Салат от шефа, непонятная говядина либо вареная, либо жареная, а сверху куча рукколы с не вкусным соусом. Ребра от шефа, телятина должна быть томленая, но была жесткой с безвкусным пюре. В добавок под мясом лежал волос, повара сказали волос попался с мяса. Администратор хороший, уладила ситуацию сделав скидку и бонусом принесла десерт.
Мадина Алиева
Тамақтары әдемі,бірақ официанттары одолжениемен жұмыс жасайды.Тамақтарымызды лақтырып,залда жаман сөздер айтады🤦🏼♀️
Дильназ ___
Очень разочарованы обслуживанием. Ждали заказ 1,5 часа, но еду так и не принесли. Оказалось, что официанты перепутали стол и отнесли наше блюдо другим гостям. Вместо того чтобы быстро исправить свою ошибку, кухня начала готовить другие заказы, а мы продолжили ждать. Если заведение не справляется с количеством гостей, нужно хотя бы предупреждать о времени ожидания, а не заставлять людей сидеть полтора часа без информации. Салат из баклажанов тоже оказался очень плохого качества — слишком жирный, просто залитый маслом, без правильной технологии приготовления и без хрустящей текстуры. Сервис на очень низком уровне: персонал не объясняет ситуацию, не извиняется и не пытается решить проблему. Такое отношение показывает полное неуважение к гостям. Не рекомендую это место. Если не хотите испортить себе вечер и потратить время впустую — лучше выбрать другое заведение.
ZY
Zhadyra Yessenalina
Была там несколько раз. И решила позвать маму на ифтар. Забронировала место. Обслуживание быстрое, вежливый персонал. Интерьер нравится. Блюда вкусные. Порции большие. Средний чек на 10 тыс на 2человека. Можно хорошо наесться). Держите марку!
Александра Ц.
Были вчера в меню НЕ было: Плова, манты, шашлык баранина, шашлык наполеон стейков и фри Был лагман и люля. На вкус нормально, не wow, пойдет. Подали лепешку 1 подогретую либо на парк либо в микроволновке, прям реально не вкусная лепешка. Интерьер нормальный Ах да чай по ташкенски вкусный
ДЖ
Дархан Жумабеков
Очень классное заведение. Всем советую. Еда отличная. Особенно хочу отметить официантку Аиду! Молодец!
Арман Исмагулов
Бүгін Юртада ауызашарда болдық, барлығы ұнады тамақтары дәмді Рудный қаласынан келгенбіз барлығы ұнады Қызметі өте жақсы жоғары деңгейде Аспазшы Айданы бөлек рахмет өте жоғары денгейде жарайсындар
Ансар Шайақын
Отличное, уютное место. Восхитительная кухня. И отдельная благодарность официанту Ислам. Вежливый, оперативный, помог с выбором блюда👍
D.
DIANA .
вкусно, но столы рядом с детской зоной лучше убрать или сделать отдельную детскую комнату. Дети подходят к столам которые рядом с зоной находится
A Kamalieva
Очень вкусно,классный персонал понравились официанты Динара и Аида вежливые девушки, хорошо обслуживают
Юрта, кафе
26 қаңтар 2026, ресми жауап
A, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Данагуль Ахметжанова
Классное заведение , официант Ильяс очень хорошо обслужил , все замечательно. Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️
SA
Salavat Atymtayev
Все понравилось .Заказывали Ифтар меню все вовремя .Вкусно .Рахмет.Официант Айткуль молодец ,обслуживание на уровне 👍🏻
Айжан Бримжанова
Очень вкусно готовят особенно десерты ,сами пекут не покупные. Горячие блюда тоже на ввсоте сытно и всё свежее ,едисивенно хачапури по аджарски не допекли ,потом позже исправили. Официанты очень красивые все в национальных нарчдах очень понравилось ,обсоаживание супер. Место очень удобное. Я бы ещё расширила парковку,а так в целом всё понравилось А ещё там чай настоящий и большой казахский объём,как раз обпиться )) Желаю вам успеха и роста )
Салахаддин Кулушпай
Хочу оставить очень не приятный отзыв; бардак полнейший, заказы несут очень-очень долго, официанты бегают поражником создают лишнию суету, гардероб отсутствует. Вообщем не рекомендую.
Нияз Каримсаков
Обслуживани на высшем уровне Админ Акелик сама ходит помогает понравился командная работа👏🏻👏🏻теперь булу кушать только тут спасибо большое так что советую всем не пожалеете юрта сама название уже тянет
ГБ
Гульмира Бекмурзина
Приходили сюда летом вроде все было норм, но сегодня полное разочарование(((, том-ям одно название, заказала наполеон, а внутри длинный волос🫣, в общем сюда я больше не приду.
ЮЮ
Юлия Юлия
Интерьер красивый это один плюс. Девушка официантка будто специально игнорила, сделав заказ, попросили воду ребенку. Раз 5 в итоге напоминали. Стакан не принесла, поставила и дальше побежала. Еда не вкусная, жаровня вкус масла, плов вкуснее даже на 5 магазине, не говоря уже о том, что пюре ребенку принесли самое последнее и не свежее!
FG
Fuih Guih
Было сегодня в в заведение! Заказали пасту с семгой и плов. Очень хорошее обслуживание, подача блюд быстрая. Доче очень понравилась паста с семгой. Спасибо официантке Аружан за обслуживание! Обязательно придем еще раз.
Жаныл Кызым
Обслужили быстро а салат ждали долго поэтому ставлю 4
ГК
Галия Кайрат
Очень вкусно, уютно. Спасибо большое официанту Аружан. Шустрая, быстрая доброжелательная. 👍
Тағы жүктеу