Skinfinity

Студия
ГН
Галина Науменко1 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова
Анастасия .5 пікір
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
Kamshat Abisheva4 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kamshat, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😉
vlada Budilo6 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Владa, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
ЕМ
Елена Макушева6 пікір
Мой опыт с лазерной эпиляцией в "Skinfinity" – выше всяких похвал! Хочу выразить огромную благодарность салону "Skinfinity" и особенно моему мастеру, Светлане, за потрясающие результаты лазерной эпиляции! Я начала курс около года назад, и сегодня могу с уверенностью сказать: все волосяные покровы в обрабатываемых зонах полностью исчезли. Это просто невероятно! Светлана — настоящий профессионал своего дела. Она всегда внимательна, деликатна и очень тщательно проводит каждую процедуру. Благодаря её мастерству, дискомфорт был минимальным, а эффективность — максимальной. Видно, что Светлана не просто выполняет свою работу, а искренне заботится о клиентах и их комфорте. Сейчас я посещаю поддерживающие процедуры, и это лишний раз подтверждает, насколько серьезно в "Skinfinity" подходят к долгосрочному результату. Сам салон очень уютный, чистый, с приятной атмосферой. Если вы ищете салон для лазерной эпиляции, который действительно даст видимый и стойкий результат, я без сомнений рекомендую "Skinfinity" и мастера Светлану. Вы не пожалеете!
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🌸
KB
Karina Basharina1 пікір
Добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите ещё
Айнур Асылбекова3 пікір
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
де
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
ГМ
Галия Мурзалина15 пікір
3 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥
дг
денис глоба2 пікір
16 маусым 2025, ресми жауап
Денис, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥
ЕЦ
Елена Цвецих1 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое!!!
Алиса Н.2 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за доверие, нам очень приятно ❤
АЖ
Антонина Жлибинас1 пікір
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Антонина, за ваш отзыв, ждём вас снова!
ХТ
Хава Тушиева3 пікір
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
НФ
Apple User2 пікір
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Дина М6 пікір
1 сәуір 2025, ресми жауап
Дина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НМ
Наталья Москвичева1 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛
Жандос Касымов5 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Жандос, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова
ДГ
Дарья Глоба3 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Дарья, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИГ
Ирина Гусанова2 пікір