Жүру жолы
Изумруд
Служба доставки еды
Мәзір
Yana Maximova
Комплексные обеды — просто спасение 💛 Вкусно, сытно, по-домашнему и без лишних заморочек🙌🏻
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Приятного аппетита 😉
И
Ирина
Очень вкусные Комплексные обеды!
АУ
Асаля Усманкулова
Все очень вкусно 😍😍😍😍
Вероника Монтус
Кушаем у вас на постоянной основе, все очень нравится, кучно и не дорого 🙌♥️ советую 👍
AM
Ameliya Moore
Сотрудничаем уже больше года, всегда вкусно, сытно, доставка вовремя 🩷Отличный сервис, довольны всей командой! Спасибо, советуем 🫶🏻
Karina Lappa
Всегда свежие блюда,все очень вкусно!
Амина Мухамбетбакиева
Очень вкусные обеды🤤
РП
Риза Пшенбаева
Обеды бомба😻😻😻
Илья Корнейчук
Суп харчо просто пушка! Только ради него стоит попробовать сделать заказ 🔥 Недавно начали заказывать комплексы на доставку в офис. Всегда все теплое, вкусное и без косяков.
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь! Приходите как-нибудь опробовать данный суп с пылу -жару))
𝓐𝓫𝓪𝔂’𝓴𝔂𝔃𝔂 .
Очень понравилась доставка! Еду привезли даже раньше указанного времени, всё аккуратно упаковано, блюда горячие и свежие. Вкус отличный - чувствуется забота о клиентах. Спасибо, будем заказывать ещё!
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
ТаИрОвНа 🖤
Всегда заказываем там обеды,все вкусно очень!На высшем уровне!Спасибо вам за такие блюда👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за постоянство! Для нас это очень ценно!
Айман Нестерова
Рекомендую 👍👍👍 еда 🔥🔥🔥🔥
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!
Екатерина Платонова
Еда очень вкусная, выпечка свежая и ароматная. В целом всё понравилось, приятная атмосфера ✨
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что остаетесь с нами!
ЮМ
Юлия Матюшина
С августа сотрудничаем с этой компанией, ребята молодцы, обеды вкусные, всегда все четко, все вопросы решают) долго искала такую организацию - рекомендую
21 қазан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим за обратную связь и рады плодотворному сотрудничеству!
Алина Губернацкая
Очень вкусно, сытно, советую посетить
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады!
Vitaliy Agitator
Посетил "Изумруд" вкусная еда! Комплекс, большие порции. Домашняя еда. Всем советую
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Виталий! Спасибо за отзыв! Рады Вас видеть)
БМ
Ботагоз Мурзагалиева
Вкусно, ярко, по-домашнему. Желаю масштабироваться!
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв!
VF
Vlad Farizov
Когда вкусно, тогда вкусно)) не придраться
DA
Damir Amangeldinov
Еда очень вкусная, особенно нравится сендвичи👍
EK
Аман Рамазанов
Быстро, не дорого, вкусно👌🤌🤏👍
КМ
Карина Муслимова
Все очень вкусно по домашнему