Жүру жолы
Центр косметологии
Қызметтер
NV
Nailya Veyisova
Всё очень понравилось всем советую! Очень приятные люди. Косметолог Алина и Виктория просто прекрасные девушки❤️очень рада что именно они у меня проводят процедуры❤️
ДТ
Дана Татимбекова
Косметолог Алина просто супер, очень вежливая девочка !
N7
Name 77
Шикарная клиника, с эстетичным ремонтом, вежливый персонал, косметолог Анна мастер своего дела, приятная и милая девушка😊, посещала данную клинику впервые, осталась с хорошими впечатлениями.
РИ
Рыскуль И
Клиника шикарная, косметологи мастера своего дела, процедуры проходят приятно, результаты от процедур вижу, всем рекомендую👍
Ермакова Кристина
Хожу на процедуры пару месяцев , ушли воспаление , приятный персонал . Жду результат, все нравится .
SA
Sharipov Adilzhan
Лаура — профессионал своего дела. Внимательная, приятная в общении, всё объясняет понятно и без навязывания. Остался очень доволен, рекомендую .
Анара Баженова
Косметолог Жанара специалист своего дела Все объяснила,показала претензии нет Спасибо косметологу Клиника очень красивая Все понравилось 😊
ЮЧ
Юлия Ч
Была сегодня на процедуре чиста лица, все понравилось. Косметолог Сабина мастер своего дела!
Тюлегенова Гульмира
Посещаю такую прекрасную клинику! Сегодня косметолог Виктория делала смас, все безболезненно, объяснила что за процедура, вообщем все мне понравилось. Рекомендую ❣️
Айгуль Бакиджанова
Cocoage отличный центр👍 Спасибо за красоту🤗 Приятные приёмы, доброе отношение, улыбки и теплые слова😊 Сегодня большое спасибо хочу сказать косметологу Виктории🤝такая нежная, мое лицо кайфовало сегодня как ни когда😉приятные, нежные ощущения которые не хочется заканчивать🧚В общем, спасибо что делаете мир красивее💕
NN
Nina Nik
Очень большое спасибо консультанту Алёне,все было комфортно и приятно,процедура 🔥🔥🔥🔥🔥
Dan Ye
Отличный центр, процедуры тоже хорошие. Отдельное спасибо косметологу Амине, знает что делает и действительно разбирается в своей работе.
ЮК
Юлия Клепач
Хожу в клинику на массажи и аппаратные процедуры. Все очень приятные и обходительные. Мне нравится, рекомендую!
Айгерим К
Была на массаже у Гульназ,все понравилось. Получила удовольствие 🩷
Александрова Надежда
Была на процедуре дермапен у косметолога Виктории. Все очень понравилось! Уже второй раз делаю эту процедуру и довольна результатом
СТ
Сара Тулькубаева
Прекрасный, красивый персонал! Красивая обстановка, диагностический аппарат шикарный!
ЮК
Юлия К
Была на процедурах, все понравилось Надеюсь в будущем стану пациентом👍🏻 Косметолог Валерия все грамотно объяснила
Галина Рубаник
Анна косметолог молодец все объяснила рассказала , буду приходить ещё
ЖБ
Жадыра Бирмагамбетова
Пришла на пробную процедуру, косметолог Алина очень приятная девушка, вежливая доступно все объяснила.
СП
Светлана Попеску
Прошла курс косметологических процедур. Аппартые и инъекционные процедуры все просто суперские. Очень хорошее обращение с пациентами. Спасибо большое всем, особенно косметологу Анне Николаевне, очень все профессионально выполняет и все с душой объясняет!❤️
Г
Гульсая
Клиника очень хорошая, встречают и провожают вежливо и с улыбкой. Особенно хочу отметить Молдир,она все объяснила грамотно и процедуры были классные ,приятные ,кожа стала чище и увлажнённой. Рекомендуем клинику, я довольна
Клиника супер ,работают профессионалы ,всем советую ни пожалеете,за 3 процедуры убрали холку
ГЕ
Гульмира Ергазина
Посетила данную клинику, всё проста супер! Спасибо косметологу Молдир.
Елена Свиридова
Посетила клинику все супер , все чисто аккуратно , вежливый персонал💝 спасибо косметологу Карине очень внимательная!!
НГ
НАДЕЖДА ГАЛИМШИНА
Прохожу процедуру ботекс все очень понравилось.
Ануарбекова С
Спасибо большое клинике Cocoage за хорошие результаты !
АО
Ангелина Остапчук
Клиника очень понравилась, все рассказали объяснили косметолог Анна хороший специалист
Элла Пицберг
Клиника очень хорошая , сервис классный спасибо буду холку теперь лечить здесь а то замучилась уже с ней ,спасибо специалисту Анне🔥🔥🔥🔥
GS
Gulsim Serikovna .
В клинике замечательная атмосфера, хочется приходить и приходить сюда вновь Нравится девочки косметологи, профессионально и аккуратно проводят процедуру. После их процедур кожа прекрасно себя чувствует, спасибо 🥰
AZ
Adil Zh
Я очень рад что я нарвался на вас вы самые афигенные можно отметить мастера Лауру грамотная вежливая и очень красивая мастер своего дела 😘
Айнура Рахимбаева
Приятный и приветливый персонал. Хочу выделить специалиста Алёну.
Ева
Очередное портофино с накрученными отзывами 😂
Маржан Бердыбекова
Клиника понравилась, очень уютно и красиво. Большое спасибо Молдир за прлцедуру, очень приветливая.
Алексей Папета
Спасибо большое все понравилось Особенно красивая и грамотная девушка по имени Алена спасибо вам
OS
O S
Мне нравится обслуживание, процедуры и вообще клиника🫶
Виктория Ф
Клиника очень понравилась, ни разу не пожалела, что пришла Уверенна, буду ходить еще много раз🥰
КР
Каленов Ренат
Косметолог Анна Олеговна супер 👍👍
СБ
Серикжан Байманов
Первый раз в этой клинике и мне абсолютно все понравилось , мастер Алина Александровна обслуживание 10 из 10, профессиональная провела чистку лица ,мастер знает свое дело на все 100%
Алия Нургалиева (Тойганова)
Косметология на высшем уровне, всё отлично
Алия Ахмедова
Посетила прием у Айзы.Очень вежлива всё доступно обьяснила.Всё понравилось
ЖБ
Жанар Байгушкенова
Хожу на процедуры к Ренате. Хороший специалист, процедуры нравятся, на данный момент прохожу процедуры по лицу и телу. Всем довольна.
Марат Ахметзанов
Великолепный подход и уход за кожей лица, опытный специалист Алина профессионально провела чистку лица ! Спасибо большое за свежее ощущение!
ИБ
Ирина Бабчук
Огромное спасибо вашей клинике! Всё очень понравилось — от первого звонка до самой процедуры. Администраторы вежливые и внимательные, атмосфера спокойная и доверительная. Косметолог — настоящий профессионал, всё подробно объяснила, работала аккуратно и с заботой. Я увидела результат, и он превзошёл мои ожидания! Спасибо за вашу работу и отношение к клиентам. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас!!
Сания Жусупова
Спосибо огромное косметологу Арнуру
МВ
Максим Варго
Хожу сюда уже пол года. Всё нравится! Улучшения заметны. Благодарю за Ваш индивидуальный и профессиональный подход к каждому клиенту ❤️
О
Оксана
Всё с комфортом безболезненно результат с первого раза спасибо отличное обслуживание
ГГ
Галина Гофман
Отличное обслуживание, очень понравилось,рекомендую
Елена Сарана
Была в клинике на ознакомительной процедуре, со мной работала Анна. Очень грамотный специалист, все рассказала и объяснила о процедурах и их стоимости
NS
Nadezda Sviridova
Была сегодня в клинике, со мной работал специалист Родион. Грамотно проконсультировал рассказал о процедурах их стоимости и о результатах. Мне все понравилось. Клинику рекомендую
Светлана
Хотелось бы поблагодарить косметолога Анну за ее прекрасный подход к клиентам, за проведенные процедуры. Все прошло очень профессионально, на должном уровне.
Тағы жүктеу