Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анжелика Кантява
Керемет ұнады
Прекрасная студия йоги!Здесь всегда комфортная и спокойная атмосфера, чувствуешь себя расслабленно и безопасно. Тренер очень внимательный, всё объясняет и помогает, даже если ты новичок.После занятий появляется лёгкость в теле и ясность в голове.Очень рада, что нашла это место 💫
14 наурыз 2026, ресми жауап
Анжелика, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Вадiм Браташов
Керемет ұнады
Занимался в студии два месяца, остался очень доволен. Александра - профессионал в своем деле, готовится к занятиям, выбирает тему. Дает полную подготовку к сложным элементам. На занятиях у вас может быть любой уровень, вам дадут соответствующую нагрузку. Бывают ивенты: йога в парке, сплав на сапах, все организованно. Очень рекомендую к посещению занятия
30 тамыз 2025, ресми жауап
Вадим благодарю! Удачи в начинаниях!
Гульнар Каражанова
Керемет ұнады
Самое прекрасное место где можно расслабиться и отвлечься от суеты, Александра Айна Дима огромная благодарность вам за ваш труд 🌸🌸🌸
14 наурыз 2026, ресми жауап
Гульнар, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Барлық түсініктемелер
СЖ
Сания Жум
Керемет ұнады
Я хожу на йогу уже 2 месяца и очень рада, что выбрала именно эту студию. Здесь всегда очень уютно, чисто и комфортно — приятно приходить и заниматься. Отдельно хочу отметить преподавателей по йоге Александру и Айну. Они невероятно добрые, внимательные и заботливые. Всегда поддержат, подскажут, мягко поправят позу, если что-то делаешь неправильно. Благодаря им занятия проходят спокойно и с удовольствием. После занятий чувствуешь заряд бодрости, внутреннее спокойствие и настоящее удовлетворение собой. Йога помогает лучше чувствовать своё тело и даже повышает самооценку. Если вы хотите получить энергию, расслабиться и сделать что-то хорошее для себя — очень рекомендую попробовать занятия здесь.
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
ДЛ
Даниил Ларюшин
Керемет ұнады
Отличная студия. Благодарю Александру за то что щедро делится своими знаниями и умениями. Если ищете студию для занятий хатха йогой рекомендую.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КС
Каролина Смирнова
Керемет ұнады
Хожу сюда на йогу и очень довольна 🧘♀️ Атмосфера спокойная и уютная, занятия проходят в комфортном темпе. Преподаватель внимательный и всё понятно объясняет. После занятий чувствуется лёгкость в теле и хорошее настроение. Очень рада, что нашла эту студию!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Каролина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Алия Ахметова
Супер студия ! Отличные тренера ! Обожаю Александру 🌷😍
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮГ
Юлия Гатиатуллина
Керемет ұнады
Прекрасный тренер ! Чистый проветренный зал! Очень нравится как проводят занятие
28 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв!
БО
Бибигуль Оразалина
Керемет ұнады
Отличный зал, приятная дружелюбная обстановка, профессиональный подход преподователя!!! Отдельно хотелось бы отметить преподователя Александру. Индивидуальный подход к каждому мягко, спокойно, каждое занятие отдельная тематика!!
Gulsana Gulsana
Керемет ұнады
Сегодня сходила в студию yoga style studio к тренеру Александре, была в восторге. Очень чётко и понятно даёт разъяснения по каждому этапу и шагу. Сама делает очень красиво и детально все асаны, что даёт энергию и мотивацию, чтобы стараться лучше, ведь нет предела совершенству. По разговорам с другими девочками, поняла, что каждое занятие посвящается разным темам, разным участкам тела, что тоже очень нравится, так как я бывала на разных студиях, кое-где повторяются одни и те же движения каждое занятие. В общем всем советую. Сама студия тоже уютненькая, все снаряды для занятии новенькие
23 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Нам очень приятно получить такой отзыв!
НН
Наталья Николаева
Керемет ұнады
Я занимаюсь хатха йогой с Александрой 6 месяцев.За это время ни разу не видела Александру раздражённой ,не слышала ни одного резкого слова в чей либо адрес.Всегда сдержана и тактична ,каким и должен быть профессионал.Все мы разные - молодые и не очень,стройные и не очень ,гибкие и не очень ,но всех нас объединила Yoga Style Studio!
МГ
Марина Гердт
Керемет ұнады
Очень нравится заниматтся в этой студии. Знания и опыт преподавателя, подача материала, последовательность практик. Всё на отлично.
Va Faill
Керемет ұнады
Хожу уже полтора месяца в эту студию на занятия "йоги с нуля" преподавателя Айны. На занятиях занимаюсь с любовью к себе, без надрывов или достигаторства. Тело заметно лучше стало гнуться в некоторых асанах, чувствую некоторые мышцы намного лучше и некоторые даже заново прочувствовала. Каждый преподаватель здесь имеет свой "стиль" проведения занятий и я своего преподавателя видимо нашла 🌸🫶
Va, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Мира Алимова
Керемет ұнады
Занималась в этой студии ,безумно все понравилось, и специалисты и сама студия все на высшем уровне, обязательно вернусь ,куплю не раз абонемент и вам советую!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мира! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Арман Ракпанов
Керемет ұнады
3 классных тренера, знающих своё дело💪. Очень удобно, что если пропустил свою тренировку, то можешь пойти к другому тренеру в другое время. Объясняют асаны и тд коротко и ясно, поэтому пашешь час без перерыва🧘🤸. Есть много плюшек по оплате.
Добрый день. Спасибо, Арман, за теплые слова. Были рады помочь 🙏🏼
Жанна Жайлуабаева
Керемет ұнады
Благодарю! Отличные учителя! Отличная атмосфера и зал!!!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Жанна, благодарим Вас за отзыв!
Иришечка )))
Крутая атмосфера! Александра и Айна лучшие 👍👍👍👍👍 результат на лицо
Ирина, большое спасибо ☺️
ИХ
Ирина Хв
Керемет ұнады
Мне очень нравится студия . Александра влюбила меня в йогу. Теперь не представляю свою жизнь без йоги.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю Ирина за отзыв! Очень приятно 🫶
Айна Кожабаева
Керемет ұнады
Отличная студия йоги! Удобная локация, есть парковка. Комфортный зал для занятий, чисто, светло и уютно. Есть всё необходимое, имеется полный инвентарь для йоги. В студии занятия ведет дипломированный преподаватель Александра. Всё грамотно и понятно, подход и внимание к каждому клиенту.🧘♀️💪🔥
26 тамыз 2025, ресми жауап
Айна благодарю за отзыв! 🤗
Moldasheva Aigul
Керемет ұнады
Моя студия. Хочу больше двух месяцев супер место. Если раньше никогда не занимались, бойтесь, стесняетесь. Вам сюда. Потому что Александра супер тренер она найдет у любому подход.
АХ
Альмира Хисматуллина
Керемет ұнады
Очень грамотный преподаватель, светлая и уютная студия, каждая тренировка особенная. Если вы хотите укрепить своё тело, хатха йога это то, что нужно. Александра вам в этом поможет, не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня
ИШ
Ирина Шатило
Керемет ұнады
Мне нравится подход Александры, каждое занятие - отдельная тема. Структурно, последовательно. В конце практики, при выполнении основной асаны, понимаешь, что каждое упражнение, начиная с разминки, было подобрано не случайно.
Анастасия Анастасия
Керемет ұнады
Занимаюсь уже 2 месяца у Александры очень нравится 👍атмосфера дружелюбная,приятная уютная способствует расслаблению 🌸тренер профессионал своего дела , хорошо объясняет и помогает правильно отстроить асаны
KB
Kalamkas Baidildina
Керемет ұнады
Занимаюсь уже несколько месяцев. Занятия всегда проходят в максимально приятной атмосфере. Александра мастер своего дела, доступно объясняет и показывает каждое упражнение и всегда мягко поправит, если упражнение выполняется не правильно.
АЕ
Айнур Есентемирова
Керемет ұнады
Я здесь занимаюсь уже 3 месяц, мне нравится, все чётко хорошо доступно объяснить покажет все плавно. Инструктор Александра мастер своего дела!!!
ГБ
Гулим Байзакова
Очень уютная студия!
Гулим благодарим за отзыв! ☺️
DI
Dinara Ichshanova
Керемет ұнады
Адександра супер! Так понятно все объясняет, очень внимательна ко всем!
РК
Регина Кресс
Керемет ұнады
Мне очень нравится я ходила на много чего но по моему мнению йога лучше всего
СИ
Салтанат Идрисова
Керемет ұнады
Отличный тренер, удобный и просторный зал!