Жүру жолы
Сауна
Қызметтер
МИ
Мария Искакова
Отличная сауна! Отдыхали с друзьями - остались в полном восторге. Всё сделано из натурального дерева, очень уютно, тепло и приятно находиться! Стол у них сервирован красивой посудой,и самое главное пар - просто🔥🔥🔥, в бассейне вода прозрачная!!! Чисто, комфортно, атмосфера просто супер! Обязательно придем ещё раз!
Анастасия Николаева
Понравилось все с самого порога. Оооочень красиво, всё новое и чистое))), всё необходимое в наличии есть, всё продумано и предусмотрено. Шикарно))).
Алтынай Исмагамбетова
Чисто, просторно, бассейн из парики - это вообще фишка, очень понравилось нам, рекомендую
Айна Баязит
Отличная баня! Всё шикарно, продуманно, чисто, уютно, экологично! В Бассейн прямо из парной 🤩. Кристально чистый! Караоке заслуживает отдельных оваций , звук превосходный и большие экраны.
БК
Бауржан Кадырбаев
Класс👍🏼👍🏼👍🏼
Асия Каренова
Отличная сауна👍побольше вам доброжелательных клиентов.
Айгуль Т
Отличная сауна. Пришли с подругами насладились отдыхом на все 💯. Чисто уютно и все так со вкусом сделано. Побольше клиентов Вам.
МФ
Майкл Фарадей
Записаться не получилось. Сначала спросили на какое время, потом говорят всё занято, колхоз.
Лариса Ковалева
отлично провели 5 часов в великолепной компании!Очень уютно и красиво,колонки хорошие,вода в бассейне превосходная!Много развлечений,2 душа,баня,бассейн,аэрохоккей,футбол,то есть цена соответствует качеству
КЮ
Ксения Юдакова
Банька супер. Все чисто уютно атмосферно. Всем советуем. Инста локация из парилки сразу в бассеин это нечто ощущения!!!
МД
Мирам Досмагамбетов
Отличная сауна рекомендую
СЧ
Светлана, Чебакова,
Спасибо большое за хорошие настроение и хорошее паренее отличная сауна, не пожалеете все из дерева аккуратно чисто свежо и самое главное фишка бани с парилки сразу в бассейн .🔥👍
Айбек Ибраев
Сауна Дос великолепно вышли пилоташ .спасибо всем особенно Адним Руслан огромное спасибо за гостеприимство .всем советую
АЯ
Александр Ящук
Отличное место для отдыха, хороший пар .и вход из парилки в бассейн!
Мизам Бексултано
💪🤟
Женис Жамбулов
Отличное место для отдыха
Ансар Зиядин
Отличная сауна, все для хорошего отдыха имеется (посуда, веники, караоке). Понравился дизаийн было очень уютно, так же очень вежливый администратор втрелил нас и помогал с любыми вопросами!
Аманжол Жаксылыков
Дизайн
OM
Olzhas Makhmutov
Тамаша сауна
ГА
Г А
Сегодня были с ребятами, с коллегами ….Понравилось обслуживание, впечатляющий интересный интерьер, из дерева, есть глубокий, чистый бассейн, хлоркой не пахнет, все чисто аккуратно, одним словом кайф) Рекомендуем от души 🤝Руслан, Денис, Арман, Алексей, Роман, Марат, Альсаид, Давид, Бека, Глеб, Сергей
Канжыгалы Канжыгалы
Очень классная баня,необычный проект,интересный. Чистая баня, пар отличный. С парилки в бассейн не обычно сделали. ВИП баня!
ТБ
Толеген Бейсенов
Хорошая баня, новая. Очень интересный дизайн. А выход с парной в холодный бассейн это вообще топчик! Рекомендую..
Даулет Сеилов
Классная баня!
ОА
Олжас Алкеев
Банька супер , пар хороший! Чисто ,аккуратно . Хотелось бы отметить оригинальность в нашем городе , можно с парной сразу в бассейн нырять! 👍
Аманжол Дарбай
Очень хорошая баня
ЛА
Лаура Арыстанова
Отличная баня! Чистая, уютная, вежливый персонал, самое главное пар хороший 👍🏻. Очень понравился чистый бассейн, который начинается уже в парилке, отличная идея и задумка .
ЖУ
Жанслу Уразбаева
Очень красивое атмосферное место. Оригинальная задумка с парилки сразу в бассейн окунуться. Все чисто, продумано. Есть все для шикарного отдыха. Спасибо большое прекрасно провели время
Азамат Нурканов
Отличная баня. Парная с выходом в бассейн вообще удивила, рекомендую
НА
Наурызбай Алиев
Шикарная баня!!!
Алибек Алиев
Шикарная сауна! Интерьер вообще как в сказке. Пар отменный и выход с парилки через бассейн вообще на высшем уровне.
ГЕ
Гульнар Ергалиева
Очень хороший пар, уютно, свежо и с парной можно сразу окунуться в бассейн 🔥🔥🔥 на компанию идеальное место 👍👍👍
Жанар Сейдахметова
Очень классный пар, все есть необходимое
L9
Love 95
Номер телефона почему нигде нет? Заранее хотела забронировать.