Жүру жолы
Мәзір
3.8
КА
Кайрат Абдрахманов
Шашлык сухой и не очень вкусный. Платить нужно за все: за лук, за соус, за то что бы посидеть и покушать у них же этот шашлык. Были в первый раз там и в последний. Не рекомендую.
Аслан Кудайбергенов
Сочный, ароматный, с хрустящей булочкой и свежими ингредиентами. Мясо отлично прожарено, соус в меру — не перебивает вкус. Всё сбалансировано и сытно. Понравилось, что бургер подали горячим, а овощи были действительно свежие. Один из лучших, что пробовал в последнее время!
A A
😋
Камилля Каримова
Очень вкусные бургеры , советую , размер соответствует названию Заказывали на чокофуд доставка, хорошо упаковали 😊
B
Bek
👍🏿
Санечка Еба
Все супер! Бургеры и обслуживание на высшем уровне
Rocky Ice
Заказывали на доставку, очень вкусные и сочные бургеры. Рекомендую
Bg
Burger giant, точка быстрого питания
8 мамыр 2025, ресми жауап
Rocky, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
BR
Bodya Rud
Был на дегустации бургеров,очень достойно,вкусно и сытно жду открытия !
Samat Baimanov
Заказали 2 порции баранины и 3 порции курицы. Скажу честно баранины была жесткая и пережаренная, курица сухая. Не рекомендую данное заведение ко всему прочему за все нужно платить, даже лук который и так должен быть в шашлыке необходимо оплачивать отдельно. Если берете на вынос то готовьтесь за каждый контейнер платить. Цена баранины 3500 тенге, курица 2700 тенге