Жүру жолы
Пейнтбольный клуб
Филиалы
Барлық филиалдары
Асель Максатовна
Классное место, чтобы провести выходной! После игры остались только позитивные эмоции, хотим прийти ещё.
АЖ
Алия Жусупова
Очень понравилась организация игры. Судья внимательно следил за процессом, оборудование исправное, всё на уровне.
ЛА
Ляйсан Абдухирова
Замечательный клуб: безопасно, интересно и адреналина хватает. Подходит и для компании друзей, и для корпоративов.
Дания Сыздыкова
Заряд эмоций на неделю вперёд! Понравилось, что площадка большая, много укрытий и разных сценариев игры.
НИ
Назархан Иманолиева
Устраивали корпоратив — все сотрудники в восторге! Было весело, шумно и очень энергично.
Динара Свидерская
Отличное место, чтобы провести время активно и весело. Персонал дружелюбный, правила объяснили доходчиво.
Евгения Глушкова
Офигенное место! Всё организовано очень круто,начиная от места проведения до спец.одежды! Можно классно поднять адреналин в кругу компании! Невероятный активный отдых! Организаторы супер ребята! Процветания Вам!
О-
О -
Хорошее место! Спасибо организаторам
Анастасия Б
Отлично провели время с друзьями и близкими! Классное место для активного отдыха!Всем советую!!! 🔥🔥🔥
СГ
София Глушкова
Очень крутое место для активного отдыха! Всё организовано на высшем уровне: оборудование в хорошем состоянии, персонал дружелюбный, атмосфера невероятная. Настоящий отдых для души и тела! Всем советую ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ДД
Денис Деревенский
Всем советую
Витек Витек
Отличный клуб. Четкий лакаций. Все правильно продуманно. Поиграли от души. На 10+
ОТ
Ольга Третьякова
Отличный клуб, всем советую!!!
Светлана Денисова-Щуришина
Классный клуб, для отличного время провождения! Интересная локация для игр, не просто огорожена территория. Много комнат и коридоров, что дает развитие фантазии для различных сценариев игры. Приятно было одеть чистые вещи, не потные от предыдущих игр. Инструкторы молодцы, все продумано и организованно на отличном уровне.
Arina Kisseleva
Ребята, Топ🔥 Были компанией первый раз , все объяснили , рассказали и показали, локации интересные, эмоции получили классные! Обязательно придем еще🔥
Александр Киселев
Лучший пейнтбол в городе Костанай !!!!!
Олег Глушков
Ребята, молодцы! Всё чётко! Классная локация, всё понравилось! Удачи Вам!
ЖС
Жанна Султанова
Прекрасное место,чтоб от души отдохнуть и повеселиться ! Море эмоций и впечатлений! Дети довольны , а это самое главное !
Hп
Headshot, пейнтбольный клуб