Жүру жолы
Брикс М
Отдел по продаже строительных материалов
Арман Каденов
Хороший магазин. Спасибо сотрудникам — всё объяснили и помогли с загрузкой. Вежливый персонал. Удачи вам!
D
Damik
Очень ответственные и надёжные поставщики кирпичей, продукт такой же качественные! Даже в праздники могут отпустить, подстраиваются под своих клиентов, не считаясь с личным временем!!!
ЖЕ
Жанибек Есимбекович
Покупал кирпич м200 для фундамента, выбрал этот кирпич так как прочная марка кирпича, работой сотрудниками компании доволен, время покажет качество кирпича )
Людмила Горжуй
Приятно удивлены ассортиментом. Понравилось соотношение цены и качества. Мы очень довольны! Так держать!
7 қараша 2025, ресми жауап
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Damir Zhurkabaev
Брал у них керпичь арматуру фирма ТОП 🫶 все вовремя доставили советую всем
29 қазан 2025, ресми жауап
Damir, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас.
Еркебулан Казбеков
Давно знаю сотрудников этой фирмы. На протяжении 5 лет сотрудничаем, качество работы на хорошем уровне.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😀 Всегда рады помочь.
НО
Наталья Осетрова
Покупали кирпич у этой компании — остались довольны. Кирпич ровный, прочный, хорошего качества, без трещин и сколов. Удобен в работе, кладка получается аккуратная. Доставили вовремя, обслуживание на высшем уровне.
Добрый вечер, Наталья, благодарим за доверие ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Жанара Игисенова
Приобретаем у данной компании кирпич, газоблок, ребята очень ответственные, вовремя все поставляют, главный плюс цена и качество🔥рекомендую
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады с Вами работать.
Азат Куттибаев
Хороший сервис, закупал кирпичи, доставили все в обговоренные сроки, качеством товара тоже остался доволен👍🏻
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Григорий Баринов
Материал который мне был доставлен, отличного качества, нареканий нет, все привезли вовремя и без задержек!!!
29 қазан 2025, ресми жауап
Григорий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады будем видеть Вас снова.
АЭ
Алексей ЭРМ
Заказывал рядовой полнотелый 1нф и рядовой пустотелый 1.4нф кирпичи. Доставили вовремя, как договаривались. Кирпич отличного качества.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова.
Alimzhan Tulebayev
Большой выбор кирпичей от керамических до огнеупорных и клинкерных. Всё аккуратно разложено по категориям, удобно смотреть и выбирать. Обслуживание тоже порадовало проконсультировали грамотно, ответили на все вопросы. Приятно, когда реально хотят помочь, а не просто продать!
29 қазан 2025, ресми жауап
Alimzhan, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝