Маршруттар
Шиномонтажная мастерская
Аблай Тажиев
Все отлично молодцы ребята
Дамир Сейткалиев
ребята работают на качество, очень понравился сервис, всем советую!
ГА
Гузяль Ахметова
Ребята молодцы переобули быстро и качественно.цена по городу самая лучшая.
Алмат Нургазин
Отличный шиномонтаж👍👍👍 Качественно на высшем уровне👍👍👍
A.
A.l .
Переобулся все чётко профессионально делают 👍
Alexs L
Подкачать 4 шины легковушка содрал 400 тенге,у других 100-200 максимум,не советую.
ДЧ
Дмитрий Ч
Заезжал на балансировку дисков, сделали все качественно быстро и дешево, рекомендую
ТБ
Тарас Бакулич
Парень своё ремесло знает хорошо, диски выровнял на отлично. Рекомендую однако.
Msk Msk
Самый лучший шиномонтаж в городе
адиат романкулов
Заехал на шиномонтаж, ребята молодцы, профи своего дела, спасибо большое за работу
Айфон Голд
Добрый вечер всем, еду из Караганды в Уральск, и тут на трассе заметил, что задние резины на исходе, решил заехать на шиномонтаж, на выезде из Костаная, ооочень порядочный, к тому же профессионал своего дела встретился шиномонтажник Стас, всё заменил, отбалансировал, диски выравнил за какие-то 30 минут, мне понравилась его качество и быстрота работы, молодец 👍👍👍 полный Респект, желаю успеха, благодарю 🙏🙏🙏
Zhan Zhan
красавчик
DK
Damir Kamelov
Хороший шиномонтаж, рекомендую👍🏼 сделали все быстро и качественно 👍🏼
МЖ
Мадияр Жожупов
Дают рекомендации по уходу за шинами — молодцы.
ИИ
Ильясов Ислам
Уровень сервиса как в хорошем СТО. Чисто, аккуратно, инструменты в порядке, персонал в форме. Приятно!
Виктор Князев
Приехал с грузовиком, думал, откажут, а они взялись и сделали всё как надо. Спасибо огромное!
ДД
Даркен Даулет
Быстро, чётко, без суеты. Колёса переобули за 20 минут, всё проверили. Теперь только к ним.
ЮА
Юсупов Алан
Очень дружелюбный и вежливый персонал, приятная атмосфера. Не ожидал такого уровня в шиномонтаже. Молодцы!
Сиетов Канат
Большое спасибо мастерам! Помогли заменить покрышку прямо перед дорогой, всё проверили и дали рекомендации. Чувствуется профессиональный подход..
Марат Айтенов
Не успел покурить а колесо уже снял, заклеил, накачал и поставил. Молния ғой 👍
ТС
Тимур Сатмухамбетов
Приехал ночью на 40 тоннике с двумя порванными колёсами позвонил мастер пришёл поменял все быстро и качественно всегда выручает
Серик Кажиев
Утром приехал на шиномонтаж, парень объяснил и быстро поменял колесо заклеил
са
самат алиев
Шинка топ.делаю грузовые частенько быстро качественно
КГ
Кирилл Гринь
Бомба
NN
Nurik Nnn
Все отлично сделали и быстро
ЖТ
Жасулан Тулегенов
Отличный подоходный к работе. Ровнял диски. Сделал хорошо. + вышел в нерабочее время. Едем на трассу - проверять
Адиль Альмагамбетов
Ровнял диск сделали по высшему классу,Спасибо большое
AP
Anastassya Pavlyutina
Спасибо большое, работу выполнили качественно и профессионально👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Силкина
Быстро. Чёткая. Качественно
XM
Xxx Mmm
Топ!
Арман Абильмаженов
рахмет пацанам выручили , свою работу знают точно. быстрое и качественное обслуживание . цены адекватные. срок службы латок пожизненное 👍👍👍
ГМ
Геннадий Макаров
Парняга молодец!
RI
Rus Ibraev
Салам алейкум Сервис вышка👍 заварили за один день, и за адекватную цену. Рекомендую
Дамир Джумагулов
Отличный сервис , делают на совесть , приятные цены , работу выполнили быстро и качественно, буду рекомендовать вас ! Рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻
Амангельдинов Тамерлан
Парни молодцы, сделали все четко и быстро. Широкий спектр услуг, выполняли диск, сделали сезонную перегрузку. Рахмет джиги!