Жүру жолы
Şam
Кафе
Мәзір
Sty Sty
Делали доставку очень вкусная еда, порции большие, будем заказывать еще, кухня отличная👍😋
Виктория Малинская
Все очень вкусно, заказывали первый раз,были в шоке что порции такие большие,мясо очень вкусное и сочное,лук это отдельная любовь, будем еще заказывать у вас, спасибо 👍🏻
ЕШ
Екатерина Шефер
Всё что мы заказывали нам понравилось, вкусно!Порции большие!Чай клубника+мята очень вкусный!
Канат Кубегенов
Действительно всё вкусно
Adel Kairbekova
Приехали с Астаны и решили заглянуть. Шашлыки очень вкусные!!! Особенно мне понравилось обслуживание, очень вежливые! Спасибо большое❤️
Анастасия С
Заказывали в этом заведении на доставку, так как редко получается всей семьей собираться где-то. Мясо очень понравилось, свежее и вкусное (брали куриное филе и утку). Очень порадовали, будем обязательно заказывать ещё!
Алибек Елшибек
Здесь заказывал первый раз, очень понравилось 👍 теперь здесь буду заказывать всем советую
МЖ
Мая Ж.
Были вчера в данном заведении. Очень понравилась подача шашлыка и обслуживание. Спасибо официанту Махаббат.
Камбар Каирбеков
Отличное место для любителей вкусного шашлыка! Мясо сочное, ароматное, приготовлено идеально. Обслуживание на высоте — особенно хочется поблагодарить официанта Махабат за внимательность и доброжелательность. Обязательно вернёмся ещё!
Татьяна Дегтярёва
Хочу поблагодарить тех, кто был причастен к приготовлению шашлыка. Это было очень вкусно, сытно, сочно🫠🫠🫠 первый раз по совету подруги заказала у вас, и не пожалела🫰🏼процветания вам, и благодарных клиентов
Zamil Akhanova
Вкусные шашлыки, очень приятная атмосфера. Всем советую посетить это место. 😌
AN
Alla Nur
Очень вкусный шашлык, порции такие нормальные, к нему лук и салатик 😋 внимательный администратор, в общем всем советую
Сандугаш Карашева
Заказывали сегодня доставку,заказали куриное филе! Хочется сказать,было очень вкусно! Сочное,хорошо приготовлено! Отдельно стоит отметить размер,прям большие порции🔥🔥🔥
СУ
Станислав Урих
Хорошее кафе .Особенно понравились шашлыки .Да и в прочем еда вся вкусная .Заказываю часто доставку все быстро .
ГЕ
Георгий Евколиди
Отличное кафе. Особенно порадовал летник уютно и просторно. Шашлык вкусный, мало кто в городе так качественно делает. Маринад отличный.
Акылбек Шахметов
Шашлык тема 😍😍😍 Все очень вкусно 😍😋
GK
Gennadiy Kosov
Кафе отличное , шашлыки вкусные ,цены приемлемые , обслуживание отличное .
Kamila
Заказывала доставку 😍😍😍 очень вкусный шашлык 😍😍😍😍
ОЖ
Оля Жакупова
Приятное кафе и самый вкусный шашлык 🔥🔥🔥 Большие порции и приемлемые цены 👍. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
МM
М M
Кормят по-домашнему, наливают по-братски! Шашлыки выше всяких похвал и порция большая!
Инна Кайдашева
Отличное кафе! Вкусные шашлыки👍
АХ
Азамат Халыков
Шашлыки огонь!!)
Cb
ChU bRiK
Отличное кафе, всё на высоте, официанты вежливые, советую
ДБ
Диас Балтабаев
Хозяина знаю лично и давно и именно он рассказал и показал что такое настоящий шашлык и вкус мяса,а не ныне хвалённые маринады на всяких соусах.Если хотите попробовать действительно вкусный шашлык то только сюда😋😋😋
AG
Aleksandra Gubert
Очень хорошее кафе! очень вкусно.
КБ
Канат Беисов
Отличное кафе с самыми вкусными шашлыками! Процветание Вам и благодарных клиентов!!
BZ
Bota Zh
Самые вкусные шашлыки и салаты именно здесь! Сервис на высшем уровне! Большое спасибо!!! Будем Вашими постоянными клиентами ❤️
БШ
Ботагоз Шалдыкова
Никому не советую ходить в это кафе. Официанты хамы. Не умеют себя вести. Мясо не вкусное, отношение плохое. Не дают нормально посидеть.
Şк
Şam, кафе
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ботагоз. Хотелось бы уточнить какую дату вы нас посетили и предоставить чек.
Барлық түсініктемелер
MK
Madi Kuyanbaev
Салым вкусный шашлык в городе!
Starormoon .
Ну вау, сочный и вкусный шашлык, отзывы не врут)
Фч
Фабрика чистоты
Шашлык обалденный,соусы классные! И все это Свежем воздухе! Процветания вам!
Алма К
очень вкусно, приду обязательно еще
Calvin Klein
Спасибо, вкусно поели
ВВ
Владимир Винк
👍👍👍всегда идеально прожаренное и сочное мясо
Нурахмет Кнабай
Отличное заведение! Сочные шашлыки,хорошее обслуживание! Всем советую!
МЛ
Мика Лина
Хорошее обслуживание, официант Кристина умничка, очень вкусный и сочный шашлык, еще и на свежем воздухе, всем советую!
Виктория Кайдашева
Вкусные шашлыки!