Жүру жолы
Цветочный магазин
Дияр Муратулы
Спасибо очень красиво сделали 🤗🤗🤗
Адлет Адик
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, красивые букеты и вежливое обслуживание.
Azat Tulepov
Классные цветы!Советую всем
ЖК
Жанара Кусаинова
ЛУЧШИЕ БУКЕТИКИ КРАСИВЫЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ВАУ, ДЕВУШКА ТАКАЯ ПРИЯТНАЯ БЫЛА, ВСЕМ СОВЕТУЮ РЕАЛЬНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! букетик очень понравился, все на высоте❤️
Just X
P.s это от реального клиента; если честно я не ожидала никаких таких больших и красивых букетов цветов, но сегодняшняя кустовая Роза меня удивила😍 Он очень красивый, и очень даже красиво и приятно оформлен. Девушка которая отвечает на сообщение и принимает заказ очень приятная, доброжелательная. Вовремя отвечает, объясняет, отправляет фотографии и помогает при выборе 💞👍🏻
БН
Брагин Николай
Все на высшем уровне собрали привезли спасибо 👍🏻
ЮК
Юрий Конюхович
Очень хороший магазин ) спасибо девушке помогла с выбором, девушка вы лучшая самая флорист по кст)
оЗ
олеся Зарипова
Очень красивые букеты и тортик в подарок
m.
madina .
Менеджеры оперативно и вежливо приняли заказ. Букет как на фото ,все понравилось буду еще заказывать👍🏼
Максим Берестов
Приятные девушки, подобрали небольшой букетик из белых и желтых роз,оформили. Вышло совсем недорого и очень красиво!
Arina Kim
Большой выбор, свежие цветы и главное отличный сервис. Внимательные и вежливые девушки большое вам спасибо за вашу работу 👍❤️
NM
N M
Отличный магазин! Цветы свежие, букет собрали быстро и очень красиво. Цены приятные, спасибо 😊
Анастасия Архангельская (Лавренко)
Шары не продержались и сутки... Отвратительно. Хотя спросила долго ли будут шары держаться. Жаль,тк стоят недёшево
. .
Хорошее место качественное обслуживание хорошее персонал
Aida Tokkuzhina
Большое спасибо за шикарный букет! Цветы свежие,оформление идеальное Девушка менеджер очень приятная по общению. Еще раз благодарю,все понравилось👍 Буду еще заказывать
Елена Курамшина
Заказывала букет на день рождения дочери, 07.11.25, уверяли что корзинка свежесобранная, на следующий день, цветы опустили головы, а местами совсем пересохшие, как гербарий, простояли сутки, 20 тысяч на ветер. В магазине говорят что уход неправильный, но корзинка из другого цветочного магазина стоит и благоухает, радуя глаз. Разбирая из корзинки это все безобразие одна ветка кустовых роз была совершенно пустая, ни одного бутона на ней. Видимо тоже от ненадлежащего хранения, бутоны растворились в воздухе. Соглашусь с предыдущими отзывами, если не хотите испорченного настроения, не обращайтесь в этот магазин.
1А
1 А
Если хотите быть в хорошем настроении, не обращайтесь в Love Flowers
Samir Dyuisenov
Зарезервировал букет в пятницу специально заранее заказывал на воскресенье думал ну все соберут как раз за это время предоплату внес в день уже приезжаю за букетом мне говорят что флористы поменялись и не сказали о заказе абсолютно безответственные работники так еще и в добавок заказ не на каких-то там 5 тысяч а на 32 сумма внушительная
DK
Dana Kitamanova
02.10.25 в 21:00 забрала корзину с цветами фото что в Инстаграм не соответствовала тому что мне собрали, утром они уже завяли! обратилась к менеджеру меня игнорируют такой букет стыдно даже дарить!!! Минимум пару дней цветы должны стоять при должном уходе может и неделю, а их букет за ночь в прохладном месте завял так будто неделю стоит очень не советую к ним обращаться
ВЦ
Виктория Цой
Спасибо большое, быстро собрали красивый букет! Имя девушки не уточнила, спасибо большое за клиентоориентированность!
XM
Xxx Mmm
Самый безответственный цветочный! Не обращайтесь, цветы быстро завяли, обслуживание ужасное!
ДS
Д. S.
Приехала по Тугису нашла что было ближе, чтоб шарики купить с гелием, а у них гелий закончился! «Круто» что сказать ещё! Звонить им видимо надо заранее и узнавать на счёт данного вида услуг.
КА
Кунсулу Абдикова
Классный цветочный салон 😍в восторге от цен и цветов 😇девочки умницы собирают букеты с душой 😍😍процветания вам 😇
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Кунсулу, за доверие 🙏 Мы старались ❤
aq
aidana qwqwqwq
вчера заказала букетик для мамы. девушка, которая принимала заказ очень милая, с хорошим вкусом собрала букет на нужную сумму. цены хорошие, цветочки выглядят свежими, открыточка милая прям под тематику. мама осталась довольна, спасибо! буду брать еще
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😉
Akniet Kuralkyzy
Керемет бәрі👍🏻👍🏻❤️❤️
20 мамыр 2025, ресми жауап
Рахмет Ақниет,бізді таңдағанынызға қуаныштымыз!!!
Айдина Булатбекова
Цветы шикарные, очень красиво, все аккуратно спасибо❤️
Айдина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🤝
АХ
Алина Ходжалипесова
Цветы свежие, оформление нежное и аккуратное. Букет выглядел красиво и стильно. Спасибо большое!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Алтынай Бесимбай
Цветы свежие и красивые🥰
20 мамыр 2025, ресми жауап
Алтынай, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
Олжас Маратов
Цветы бомбические!!! Сервис высший уровень. Опытные флористы помогут подобрать шикарный букет для Ваших любых мероприятий. Цены приемлемые советую данный магазин
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЖН
Жасулан Нуралинов
Цветочник ТОП! вкус у девчат для оформления букетов хороший! Цены доступные, богатый выбор!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Жасулан, огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОЖ
Ордабек Жумабаев
👍🏻👍🏻👍🏻
Sabir Bazarbaev
Низкие цены
Здравствуйте, спасибо. Приезжайте ещё. Рады вас радовать своими ценами 😇
СА
Севостьянов Александр
Отличный магазин цветы свежие! Красиво оформили👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
БЕ
Баубек Есетов
Заказывал букет - все понравилось! Цветы свежие, красиво оформлены, доставка вовремя. Спасибо за качественную работу!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.