Маршруттар
Кафелер
Күні бойы ұсынылатын таңғы ас! 20:00 кейін десерттерге 30% жеңілдік*
*1.10.25–30.09.26, толығырақ +7-777-654-58-24 телефоны бойынша.
Қоңырау шалу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЮК
Юля Коцкая
Вкусная еда, брала незнакомые блюда, но не ошиблась, порции большие и сытные, по бару тоже все шикарно, заботливый официант Евгений, уточнил все ли нам понравилось, ожидание не долгое, есть розетки возле столов, вернемся еще раз
Анна Бердникова
«Очень странный спешл» 🫶🏻 Eva Brunch просто восхитительное заведение с очень креативными и своевременными идеями и прекрасным воплощением. Вайб времени и места действия ОСД был передан отлично. Блюда вкусные, сервис качественный. Отдельное спасибо официанту Рустаму, очень хорошо и с душой делающему свою работу. Непременно вернемся снова.
Алина Борисевич
Всё было вкусно, интерьер шикарный. Пришли ради тематического меню из сериала «Очень странные дела. Отделение спасибо Рустаму за отличный сервис! Мы в восторге ❤️ атмосфера 🔥
Алексей К
Восхитительно! Быстрое обслуживание в час пик, вкусно приготовленные блюда, качественная подача и сервировка. Спасибо! Мы обязательно вернемся!
ЕИ
Ева Иванова
Атмосферное место с вкусными напитками и десертами. Милые сотрудники❤️
hh
hhh h
Красивый интерьер и доброжелательные сотрудники! Очень приятно проводить время 🥹💛
Камила Абилова
Очень внимательный и приятный официант со светлыми волосами! Сделал это место очень уютным и приятным. Желаю процветания данному заведению! Из ньюансов, пожалуй, не хватало музыки
Лизонька 💗
Понравилась задумка с меню Гарри Поттера: необычно, красиво и создаёт особую атмосферу.🧙♀️🪄 Так же хочу подметить хорошее обслуживание!Остались только положительные впечатления.😌✨
Nazm Abdirasheva
все шикарно 😍✨ интерьер очень приятный, современный и все продумано до мелочей😍 вкусно очень и красиво 💔
ГХ
Гульнара Хабдуллина
Понравилось, комплекс обед Очень вкусный, советую . Сет номер 1. Тыквенный суп, круассан и три орешка и еще кофе капучино =4 тыс
Раушаня
Приятная атмосфера кафе и вкусные сырники!
Акерке Молдасалыкова
Вкусно. Красиво. Атмосферно.
АЖ
Анара Жарлыкасова
Атмосферно. Вкусно. Приятная музыка. Вежливый персонал.
DL
Dasha Litvinets
давно не была в таком восхищении от еды )) все очень вкусно. и блюда, и напитки, и десерты. интерьер очень приятный, современный и все продумано до мелочей. просто восторг. и отдельное спасибо персоналу, особенно официанту (Геннадий вроде). сервис отличный. в общем, 10/10
Zhansaya 🍵
Вкусно, красиво. Вежливый персонал.
диля
Отличное меню. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Всему персоналу спасибо за вашу работу. Баристе отдельный респект за рекомендацию в выборе. Дессерты просто пушка!
N B
Интерьер и обслуживание хорошее, чего не скажешь о еде. Авокадо принесли испорченный. Попросила заменить - ок, спасибо, заменили. Но все равно завтрак был таким себе. Детям брали кашу, неплохая.
Лена Сукманова
Очень атмосферное место! Топовые завтраки и шикарные круассаны 🥐 Отдельно отмечу, что тут действуют очень внимательные официанты)
Anel Makhatova
Атмосфера классная, интерьер отличный. Очень вкусная кухня а так же бар. Но минус нету кнопки для вызова официанта, по этому приходилось каждый раз самим подходить к официанту или же к бару что бы сделать заказ.
Софья Косолапова
Были в Eva Brunch — остались очень довольны! Всё было вкусно, свежо и красиво подано. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Обязательно вернёмся ещё
Евгения Ермакова
Отличное место. Кухня очень вкусная. Брала шницель, чай, десерт. Все свежее, красиво оформлено. Официанты вежливые, работают быстро. Почему не 5 звезд: стулья для моих нижних половинок хлипковат. Ловила себя на мысли, что он покачивается и я могу упасть.
Марк Борисовский
Очень вежливый и дружелюбный персонал. Хорошо относятся к собакам. Очень хорошая кухня, одна из лучших в городе.
Xmx X
Очень вкусна! Крутой интерьер, прикольное обслуживание. Приятная атмосфера 😍
геня 🍅
очень необычное и атмосферное кафе с тематикой сериала очень странные дела!! всем советую
жанелька
приятное место, по еде все тоже супер и официантке жансае отдельное спасибо, она прелесть!
РК
Рита Кривилева
Были сегодня, как оказалось нужно бронировать, так как много посетителей. Но нам повезло. В целом понравилось, ребенок впервые поел бургер). Себе заказала стейк, он меня разочаровал, был холодный и практически без вкуса. Справедливости ради, скажу что это мой второй стейк за мою жизнь может я просто не поняла это блюдо.
Алихан Сапаров
Очень атмосферное заведение! Обслуживание и еда на высшем уровне. Спешл с Поттером - отличная идея и реализация!
ГИ
Гульжазира Ибраева
Второй раз прихожу по « Костанай фуд фест». Очень вкусные и доступные сеты. Очень вкусно 🤤 официанты оставляют только положительные впечатления
В.
Валерия .
Посетила заведение, посидела за столиком из трех человек персонала никто не подошел принести меню и принять заказ, такого я еще не встречала !
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим искренние извинения. Ситуация, когда гость чувствует себя незамеченным, для на…
M
Malinrq
Все очень вкусно! Говяжьи щеки с пюре, шакшука, утренний бургер, говядина с голландез, хумус.. Приятная атмосфера и интерьер💓
Elena Riabova
Место, где можно спокойно посидеть, поговорить. Уютно, красиво и очень душевно😌
Эльмира Урмакаева
Очень эстетичное место
Мария Хан
приятная атмосфера)
ohegayanka3 ;)
Авокадо жоский и не вкусный
AL
Aliyah Li
Сегодня побывала впервые в данном заведение осталась в полном восторге. Кухня превзошла все ожидания: обязательно попробуйте авторский чай (малина,лайм,мята)это очень вкусно,я очень давно не пила такой чай,сочетание всех ингредиентов просто восхитительное,(баристе отдельный Рахмет, знает свое дело) фри вкусное не пресное! Персонал приветливый, обслуживание быстрое и ненавязчивое, особенно хочется отметить официанта Евгений, очень приятный очень быстрый в обслуживание, со стола вовремя убирает и без шума лишнего, очень внимательный,располагающий, я очень и очень давно даже не помню когда такое видела в Костанае, и для меня это было таким удивлением, обычно такое наблюдала только Алмате,теперь я буду постоянным посетителем, мне так понравилось давно такого спокойствия не чувствовала в кафе! А интерьер это просто чудо Благодарю за подаренное хорошее настроение!!!! Желаю Вам не терять этого со временем 🙏🙏🙏🙏🙏😍😎
Nailya Khaphizova
Очень понравилось побывать здесь два раза и по кухне,и по сервису. Один из лучших в городе) Приятный антураж, меню, вкусный кофе. Пробовала бургер, французский завтрак, флэтуайт, американо и глинтвейн - все супер и достаточно быстро)
Меруерт Абдуллина
Очень милое место, очень красивое. Обслуживание супер, официанты оперативно работают, все супер. Очень необычная атмосфера, еда очень вкусная, цены не сильно кусаются. Мне понравилось, я бы пришла еще раз. Шницель очень вкусный. Все вкусно 🤤
Влад Богаткин
Неожиданно приятное заведение. Да, бургер был не самым лучшим, что я пробовал, но именно напитки и десерты были достаточно вкусными Ещё из приятного был дизайн, он в Еве просто великолепен Если вы ищете эстетику с приятными напитками, вам однозначно сюда
ВЛ
Виктория Ли
Очень уютное , спокойное место. Идеально для неторопливых встреч и беседы. Вкусная еда. Вежливый персонал. Сделано с большой любовью.
VG
V G
Очень понравилось, были впервые. Красивый и необычный интерьер. Все очень вкусно, а также отличное обслуживание! Вернемся еще!
VM
Vladislav Murnaev
Пример для всего Костаная то как нужно работать с клиентами! Ребята большие молодцы, очень вежливые, рекомендуют блюда, выявляют потребности. Я в шоке от уровня Успехов вам 🔥
Елдана Шериезданова
Еда была вкусной, но напитки не зашли.Официант просто душка🥰
20 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и обратную связь 🙏🏻 Подскажите, пожалуйста, что нам стоит улучшить в напитках? Мы с радостью их доработаем 🤍
Veronika M.
Очень красивый интерьер, так уютно и все со вкусом украшено🫶🏼 Большой выбор завтраков и напитков. Больше всего мне понравились сырники с жентом (на фото), готова их есть каждый день😍 Обязательно приду снова!
ЕЮ
Евгения Юрьева
Очень классное место!!! Была много раз и хочу возвращаться вновь и вновь! Красивый интерьер, вкусная еда и необычные напитки, очень вежливый персонал, ценник нормальный, а сейчас ещё работает спешл меню в тематике Гарри Поттера, там все вкусно👌 К посещению - обязательно! Считаю, одно из самых достойных заведений Костаная
DN
Dmitriy Nikanov
Очень хотелось попасть на неделю Гарри Поттер и сегодня как раз получилось! Наши ожидания оправдались! Всё было круто, спасибо)
YY
Yuliya Yul
Очень вкусно! Официанты парни,бариста девушка,повара, вы молодцы! Вкусные говяжьи щечки, вкусный милкшейк, вкусный кофе!
im
incredible me
Хорошее кафе, очень вкусно и официант, чья смена была сегодня очень внимательный к клиентам и вежливый. Редко, где бывают такие официанты. Придём ещё.
ТК
Таисия Король
Очень вкусно, приятная атмосфера, отличные официанты!
Тағы жүктеу